본문

[게임S/W] [네이버] PS5 드래곤볼 스파킹 제로 컬렉터즈 275,000원 유배

일시 추천 조회 17498 댓글수 33 프로필펼치기

BEST

피규어는 나중에 떨이판매할 느낌
제이드나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 12:56
BEST
진짜 컬렉터즈 돈 받아 처먹으면 그만큼 퀄리티 좀 나왔으면 좋겠는데 유저들 등처먹기 바쁘네;;
키보드12개 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.28 13:00
BEST
ㅋㅋ피규어 실물나오니 취소분 줄줄이 나오나보네
이름을 지운자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.28 12:41
BEST
헐 드래곤볼 파이터즈 피규어는 퀄좋던데 이건 진짜 처참하네요
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.09.28 12:58
BEST
박스샷도 없고 우리나라는 27만원씩이나 주고 얼리엑세스도 없고 피규어 실물은 처참하고 스파킹이 인생 게임이라 앵간하면 제일 비싼 콜렉터즈로 사려고 했는데 웬 개호구 에디션을 만들어놔서 취소하고 걍 사운드 에디션으로 구매 장사 할거면 최소한 돈값은 하게끔 만들어라 반남아
TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.09.28 13:04
BEST

ㅋㅋ피규어 실물나오니 취소분 줄줄이 나오나보네

이름을 지운자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.28 12:41

강력하네요 ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 극의랑 슈퍼브로리 라서 캐릭터 라인도 이상하다했는대 https://blog.naver.com/qkqhwltn93/223597793278

루리웹-4750440417 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.28 12:54
BEST

피규어는 나중에 떨이판매할 느낌

제이드나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 12:56
BEST
제이드나

헐 드래곤볼 파이터즈 피규어는 퀄좋던데 이건 진짜 처참하네요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.09.28 12:58
제이드나

라오어2급이네;; 덤핑 제대로 먹겠네

사이버렉카기사협회대리 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.09.28 13:03
제이드나

저도 짤보고 주문했던 컬렉터즈 취소했습니다. ;; 간만에 나오는 스파킹 신작의 한정판인데..너무하다는말부터해서 ;; 처참하다는말만 나오네요. ㅠ.ㅠ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.28 13:16
제이드나

와 이건 좀...;; 윗분 말씀대로 처참한 수준인데....

요곰입니당 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.09.28 13:20
사이버렉카기사협회대리

라오어2가 양반으로 보이네요..

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.09.28 13:39
제이드나

라오어2 장첸버전이랑 막상막하네

현무킥 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.09.28 14:05
제이드나

양치하다 나왔나..

기름칠중 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.28 14:28
제이드나

워매...

이닷티 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 17:11
제이드나

양심 없네 돈을 주고 해라고 해도 안받는데 판다고? ㅋㅋ

멸공의햇불 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.28 17:29
제이드나

알리에서 1000원에 사도 욕나올 퀄리티네

타협불가법칙 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.28 21:26
떡계아인슈타인

요즘 2-3만원 경품피규어도 이딴 퀄리티보가 훨 좋던데

몬스터헌터2ndG | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.09.29 00:57
제이드나

이걸 껴서 270000원을 받을려고....

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.29 03:36
BEST

진짜 컬렉터즈 돈 받아 처먹으면 그만큼 퀄리티 좀 나왔으면 좋겠는데 유저들 등처먹기 바쁘네;;

키보드12개 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.28 13:00
BEST

박스샷도 없고 우리나라는 27만원씩이나 주고 얼리엑세스도 없고 피규어 실물은 처참하고 스파킹이 인생 게임이라 앵간하면 제일 비싼 콜렉터즈로 사려고 했는데 웬 개호구 에디션을 만들어놔서 취소하고 걍 사운드 에디션으로 구매 장사 할거면 최소한 돈값은 하게끔 만들어라 반남아

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.09.28 13:04

돈 받고 팔면 안되는 수준의 피규어네요.

깽~ | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.09.28 13:27

개열받네 ㅋㅋㅋ 취소함요

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.09.28 14:12

돈 태우고 싶으면 사도 될 듯..

미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.09.28 14:48

와.... 씨.... 너무하네 진짜.. 오랜만에 한정판으로 예구했는데 취소해야겠네요 ㅠㅠ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.28 14:51

아... 얼굴 너무 별로네요;

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.09.28 16:18
윤아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 18:33

반다이 진짜 개양아치인게 무슨 한정판에 넣는 피규어를 경품보다 못한 퀄리티로 뽑아주는지... 진짜 게임 한정판을 가장 허접하게 만듬 호구 등쳐먹기 에디션인지;;

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.28 18:46

게임 잘 만들었으면 돈값하게 피규어도 신경좀 써주지..... 어차피 메테오 하던 사람들은 진짜 믿고 구입할껀데 피규어 저러면 누가 구입하냐

곶아라니 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.09.28 20:09

한우리만 희한하게 품절.

루리웹-6507478502 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.09.28 20:53

진짜 최악이네요 ㅋㅋㅋㅋ 바로 취소했습니다. 걍 다운로드 구매

ttt3niskhha | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.09.28 21:07

솔직히 저도 예판시작당일에 콜렉터즈 예약했지만, 피규어 정보 사진 올라온거 보고, 취소했었네요. 사운드에디션 구할려구요.

에리 아야세 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.28 21:27

ㄷㄷ 가격 잘못 본 줄

JOSH | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.09.28 22:33

아 취소를 해야하나 스틸북은 맘에드는데 피규어가 ㅠㅠ

토끼품은달 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.09.28 23:41

드볼파 한정판, 제노버스 한정판 피규어야 예초 SMSP, SMSD라고 잘나온 피규어 조형에 한정판 컬러만 입혀서 나온거라 좋을수 밖에 없었고 최소 오리지날 피규어인 카카로토 한정판 피규어 수준만 되어도 구입했을듯 저건 그냥 컨셉부터가 에러 풀파워 브로리 넣을꺼면 차라리 오지터를 넣었야지 극의가 뭐냐고 ㅎ

라이덴-7 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.09.29 02:58

반다이 자체적으로 파는 28000원짜리 보다 못한거 같은데

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.29 03:37

저딴 피구어를 넣어놓고 27만웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬심 뜯어먹을려면 양심있게 돈값에 맞는 퀄리티로 좀 만들어라

맥주인형 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.09.29 04:53
위로가기
인증글
공지
JooRUN | 추천 8 | 조회 16113 | 날짜 04:30
Die-Almond | 추천 43 | 조회 18800 | 날짜 02:31
루리웹-6332695300 | 추천 12 | 조회 18104 | 날짜 00:27
반코이남다 | 추천 54 | 조회 11182 | 날짜 00:05
ASTRO-A50X | 추천 6 | 조회 6321 | 날짜 00:04
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 8447 | 날짜 2024.09.28
다크네스핑거 | 추천 20 | 조회 84043 | 날짜 2024.09.28
lionen | 추천 6 | 조회 17498 | 날짜 2024.09.28
기누 | 추천 24 | 조회 28803 | 날짜 2024.09.28
동방삭 | 추천 9 | 조회 16044 | 날짜 2024.09.28
Die-Almond | 추천 78 | 조회 57695 | 날짜 2024.09.28
반코이남다 | 추천 149 | 조회 34748 | 날짜 2024.09.28
세죠위그 | 추천 12 | 조회 26377 | 날짜 2024.09.27
오토코 | 추천 9 | 조회 34531 | 날짜 2024.09.27
지나가는타투어 | 추천 53 | 조회 39512 | 날짜 2024.09.27
정열맨 | 추천 19 | 조회 54795 | 날짜 2024.09.27
r35™ | 추천 46 | 조회 33233 | 날짜 2024.09.27
용감한탕수육 | 추천 73 | 조회 28411 | 날짜 2024.09.27
기본삭제대1 | 추천 15 | 조회 36398 | 날짜 2024.09.27
용감한탕수육 | 추천 12 | 조회 33497 | 날짜 2024.09.27
윤아 | 추천 18 | 조회 62416 | 날짜 2024.09.27
핵철이 | 추천 7 | 조회 13342 | 날짜 2024.09.27
윤아 | 추천 4 | 조회 14675 | 날짜 2024.09.27
사료원하는댕댕이 | 추천 14 | 조회 37808 | 날짜 2024.09.27
육식하는스님 | 추천 8 | 조회 24384 | 날짜 2024.09.27
아타호-_- | 추천 14 | 조회 32826 | 날짜 2024.09.27
로메오카이 | 추천 16 | 조회 33633 | 날짜 2024.09.27
아이브번 | 추천 6 | 조회 23334 | 날짜 2024.09.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST