본문

[잡담] (내용 까발리기 민감한분은 주의)일단 20미션정도 클리어해봤습니다.

일시 추천 조회 1319 댓글수 14 프로필펼치기

아 오늘 배송오는대 벌써 퇴근마렵네 친구놈 구놈 꼬셔셔 같이 하기로 했는데

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 22.08.25 08:36

초반 빡세서 식겁했습니다 혼자하다보니...

부산득 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.25 08:51
부산득

저도 안드로이드 처음나오는 미션은 고민좀 했습니다.처음 보는놈이라 대응이 잘 안되더라고요

sdgx | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.08.25 08:55

오 클리어율 연동 좋네요. 욕심이 있다면 과거작들의 스킨도 좀 활용해주면 좋겠는데. 펜서의 스킨은 어떤지 궁금합니다.

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 22.08.25 10:33
O-techs

당장은 다들 전작 입대후 복장밖에 없네요.민간인 복장은 어떻게 될려나 모르겠습니다. 저도 4펜서 복장은 취향이었던지라 있었으면 좋겠습니다.

sdgx | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.08.25 10:39
sdgx

저도 4때가 더 나았다고 생각해서 그 스킨 좀 나왔음 좋겠네요.

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 22.08.25 10:40

전 정발을 기다리지만 일판 구매 하셨군요. PS5 광원 빨 빼곤 그래픽이 별차이 없다고 하더군요. 5 전 이야기라 그래서 그런지? 지구5 같은 맵도 나온다고 하던데 지구6 재미있게 즐기시고 좋은하루 되세요.

개밥그릇2 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.08.25 13:43
개밥그릇2

아 정발되면 정발되는대로 또 살 예정입니다.5도 그랬었지요. 그래도 자잘한 맵같은건 쪼끔 나아진거같긴합니다 5버전.이게 플5그래픽인가 하면 좀 갸웃해지긴합니다만...뭐 얘들은 전부터 그랬으니까요. 정발도 빨리 되었으면 하네요.좋은 하루 되십시오.

sdgx | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.08.25 14:02

역시 본가 작품이라 물량은 걱정없나보네요! 아 진짜 영어나 한글판 나오려면 최소 반년은 기다려야할 것 같은데 일어 못해도 일판 구입해서 할까 너무 고민됩니다... 어차피 스토리가 중요한 게임은 아니니까요 -_-;;

SakuraWolf | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.08.25 14:07
SakuraWolf

지금까지 과정만 보면 스토리 좀 신경쓰긴 썼는지 정황이 좀 복잡하게 돌아가서 아예 모르고 하면 상황 이해가 어려울거같은 부분이 좀 있습니다. 이전에 공개됐던 13-14미션으로 넘어가는 구간이 특히 그렇습니다. 이게 상관없으시다면 괜찮을거같기도 한데 가능하면 언어 이해가 되는 상황에서 플레이하시는게 좋아보여요.

sdgx | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.08.25 14:11
sdgx

헐 그렇군요;; 듣는건 조금은 되긴 하는데 읽는게 안되다보니 고민이네요. 서양쪽 EDF 팬도 많은거 같은데 일어/영어 동시지원이었으면 얼마나 좋았을까요 ㅠㅠ

SakuraWolf | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.08.25 14:17
SakuraWolf

진짜 얘들 해외발매 어느정도 된다는거 알면서도 매번 전개가 늦는게 좀 답답하긴 하죠. 매번 영어랑 한국어는 느릿하게 동시발매하고 있으니...

sdgx | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.08.25 14:19
sdgx

저도 오늘 새벽 결국 못 참고 일판으로 구매해서 하는데 파파고 실시간 번역 틀어놓고 화면 갖다 대서 템 뭔지 보고 하고있어요… ㅋㅋ

Havesmile92 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.08.25 19:07
Havesmile92

장비도 이것저것 성능 바뀌고 해서 적응하는것도 필요한데 정말 고생많으십니다.

sdgx | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.08.25 19:40
위로가기
lArkGainl | 추천 5 | 조회 3328 | 날짜 2022.09.26
검 왕 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2022.09.21
say0_0 | 추천 5 | 조회 2118 | 날짜 2022.09.20
루리웹-2265854628 | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2022.09.15
마법청소년 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2022.09.14
YESU01 | 추천 0 | 조회 1090 | 날짜 2022.09.10
colagirl | 추천 1 | 조회 900 | 날짜 2022.09.08
단백질요정 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2022.09.07
티아랑그레 | 추천 1 | 조회 2553 | 날짜 2022.09.05
BiBRaTo | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2022.08.31
sdgx | 추천 1 | 조회 2064 | 날짜 2022.08.31
오리양 | 추천 1 | 조회 1022 | 날짜 2022.08.30
Cirrus | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2022.08.30
코스모노바 | 추천 0 | 조회 1154 | 날짜 2022.08.30
단백질요정 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2022.08.29
アロエ | 추천 2 | 조회 1991 | 날짜 2022.08.28
say0_0 | 추천 0 | 조회 1228 | 날짜 2022.08.28
colagirl | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2022.08.28
코스모노바 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2022.08.27
say0_0 | 추천 2 | 조회 3079 | 날짜 2022.08.27
say0_0 | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2022.08.27
Cirrus | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2022.08.27
우하하하핫 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2022.08.27
단백질요정 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2022.08.27
프리니1 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2022.08.27
colagirl | 추천 0 | 조회 1383 | 날짜 2022.08.26
SakuraWolf | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2022.08.26
Narukami | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2022.08.26
[影] | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2022.08.26
SakuraWolf | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2022.08.26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST