본문

[잡담] [약스포]배트모빌에 대한 고찰

일시 추천 조회 6209 댓글수 7 프로필펼치기

공감합니다...

잉퍼머스 | 15.06.28 01:15

좋은글엔 ㅊㅊ입니다. 분석이 명쾌해서 좋네요.

마스크대위 | 15.06.28 01:33

공감합니다.. 이동수단과 견제수단으로서는 최고인데.. 계속 너무 배트모빌의 사용빈도가 과합니다.. 이럴거면 배트윙으로 폭격 떄리는게 날 정도

죠가사키 리카 | 15.06.28 01:38

PS4 패드가 배트랑이 된다.. 에서 빵 터져버렸습니다 ㅎㅎㅎㅎ 추천 드리고 가요!

GoN38 | 15.06.28 16:07

PS4가 배트랑이된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젤리가방 | 15.06.28 21:01

이제야 굴착기 미션에 접어들었고 리들러 트랙은 마지막 단계 짜증나서 엘리베이터 타고 올라왔습니다. 말씀하신대로 PS4 패드를 배트모빌에 꽂아 버리고 싶더군요. 배트모빌 짜증 난단 소리 게시판에서 마니 들었지만 이정도일 줄이야. 정말 배트모빌 조작감 설명 하신거에 공감 100배입니다. 지금은 식물 포자 같은거 땜에 시야도 마니 가리는데 소방서 미션 어캐할지 난감합니다 ㅜ

okdongja | 15.07.09 10:42

배트모빌때문에 게임 포기했습니다.

짧은생각 | 15.07.09 12:41
위로가기
케이엠에치 | 추천 4 | 조회 15582 | 날짜 2015.06.30
▶WATCHMAN◀ | 추천 2 | 조회 2617 | 날짜 2015.06.30
寧怨?... | 추천 5 | 조회 3658 | 날짜 2015.06.30
지크_히어로 | 추천 11 | 조회 10896 | 날짜 2015.06.30
[레코]리온 | 추천 2 | 조회 1611 | 날짜 2015.06.30
인생은박주영 | 추천 6 | 조회 1619 | 날짜 2015.06.30
법의주관자 | 추천 3 | 조회 1662 | 날짜 2015.06.30
가나도 | 추천 2 | 조회 1266 | 날짜 2015.06.30
『미르』 | 추천 2 | 조회 2999 | 날짜 2015.06.30
로또당첨자 | 추천 2 | 조회 1441 | 날짜 2015.06.30
Powersanai | 추천 6 | 조회 2304 | 날짜 2015.06.30
기사 아르토리우스 | 추천 2 | 조회 1448 | 날짜 2015.06.29
violat1 | 추천 3 | 조회 2175 | 날짜 2015.06.29
Die-Almond | 추천 2 | 조회 2238 | 날짜 2015.06.29
焔[호무라] | 추천 2 | 조회 1949 | 날짜 2015.06.29
에필리아 | 추천 14 | 조회 37477 | 날짜 2015.06.29
루리웹-2600206782 | 추천 2 | 조회 1500 | 날짜 2015.06.29
TOKYO-HOT | 추천 7 | 조회 26841 | 날짜 2015.06.29
아침은사과 | 추천 4 | 조회 2443 | 날짜 2015.06.29
날래김 | 추천 3 | 조회 3624 | 날짜 2015.06.28
아침은사과 | 추천 5 | 조회 1494 | 날짜 2015.06.28
ㅂㅣ추 | 추천 3 | 조회 1850 | 날짜 2015.06.28
계란 Marie | 추천 41 | 조회 104792 | 날짜 2015.06.28
루리웹-54501818 | 추천 3 | 조회 14559 | 날짜 2015.06.28
티몬- | 추천 5 | 조회 5088 | 날짜 2015.06.28
플릿 에퍼드 | 추천 4 | 조회 53779 | 날짜 2015.06.28
날래김 | 추천 2 | 조회 3758 | 날짜 2015.06.28
릿서스 | 추천 5 | 조회 48816 | 날짜 2015.06.28
육식코알라 | 추천 15 | 조회 27707 | 날짜 2015.06.28
올리버스킨 | 추천 2 | 조회 2119 | 날짜 2015.06.28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST