본문

[공략/팁] 어쌔신크리드: 오디세이 연애가능 NPC들 총정리

일시 추천 조회 206697 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

AX400KARA | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.07.29 03:48
BEST
제일 기억에 남는게 다프네, 디오나, 록사나네요 록사나는 특히 섭퀘 하다보면 한 번 더 등장합니다
상상용들 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.02.18 16:08

ㅊㅊ

수수수르 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.02.18 15:50
BEST

제일 기억에 남는게 다프네, 디오나, 록사나네요 록사나는 특히 섭퀘 하다보면 한 번 더 등장합니다

상상용들 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.02.18 16:08

닥추

kingSly | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 18:40

딱히 밀프스타일은 아닌데... 불쌍한 노인네 하루가 다가고 다음날 낮에 고맙다고 하는거보고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2979293932 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.02.18 19:23

록사나랑 헤피엔딩돼서 넘 뿌듯..

TANGO | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.02.18 20:01

제일 안타까운 여인이 다프네죠.. 어쩔 수 없이 죽였지만... 꼭 그렇게 해야만 했는지...

안개멘탈 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.02.18 20:20

리카온도 괜찮았죠... 뭔지 모르게 카산드라랑 잘 어울려서 기억에 남네요. DLC에 나온 총각도 리카온이랑 비슷한 느낌이라 맺어줬죠... ㅎㅎ 조페라스는 참 예뻤는데 멘토컨셉으로 가려고 거부했네요... ㅜㅜ 뉴겜플 나오면 저도 여기 나온 애들 다 공략해봐야겠습니다. 대장장이는 알렉할땐 했는데 카산으로 플레이하니까 뭔가 좀 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3154007273 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.02.19 09:50

뭐여 그짓을 대체 몇번이나 하는거여 나는 한번도 못해봤는데 ㅠㅠ

강남하수오 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.02.20 16:30

탈레타스 좋은데 스토리가 흠...-.-

큐베개객끼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.21 10:15

저는 처음 카산드라로 했을땐 그야말로 철벽 그 자체로 했습니다. 반면 알렉시오스로 2회차 중인 현재는 난봉꾼으로 하고있으니 또 다른 재미가 느껴지더라고요ㅎㅎㅎ

고do리_22 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.05.02 00:14

아르테미스의딸인가? 그퀘스트에서 애꾸눈여자도 있습니다. 정찰병 3마리 죽이면 연계되는 퀘스트요

아싸리잇신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.29 05:29

엄마는 안되나 ,.,

ꊥꊥꊥ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.07.08 20:05
BEST
ꊥꊥꊥ

AX400KARA | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.07.29 03:48

다프네는 연애가능이라곤 하긴 좀 흠..ㅠㅠ 갠적으로 록사나 스토리가 꽤 괜찮았어요 ㅎ

위로가기
전체 베스트
공지
풍신의길 | 추천 10 | 조회 75652 | 날짜 2019.07.18
채나비 | 추천 10 | 조회 175604 | 날짜 2019.07.18
회원모집 | 추천 19 | 조회 56425 | 날짜 2019.07.17
FireWalk | 추천 43 | 조회 47732 | 날짜 2019.07.11
루리웹-0773846204 | 추천 35 | 조회 150904 | 날짜 2019.06.23
FireWalk | 추천 50 | 조회 145086 | 날짜 2019.06.05
루리웹-8821653288 | 추천 14 | 조회 65130 | 날짜 2019.06.02
FireWalk | 추천 68 | 조회 119597 | 날짜 2019.05.24
자고라비아 | 추천 21 | 조회 184841 | 날짜 2019.05.14
롱할로윈 | 추천 11 | 조회 61286 | 날짜 2019.05.11
WestSlinger | 추천 29 | 조회 307243 | 날짜 2019.05.05
FireWalk | 추천 41 | 조회 57666 | 날짜 2019.04.25
FireWalk | 추천 47 | 조회 188605 | 날짜 2019.04.23
블랙하트 | 추천 14 | 조회 135380 | 날짜 2019.04.04
FireWalk | 추천 45 | 조회 45326 | 날짜 2019.03.26
코스모스 모스트 | 추천 22 | 조회 146395 | 날짜 2019.03.23
nonks55 | 추천 7 | 조회 90041 | 날짜 2019.03.21
졸다가죽음 | 추천 8 | 조회 172943 | 날짜 2019.03.19
ELEHANS | 추천 10 | 조회 29066 | 날짜 2019.03.14
루리웹-8821653288 | 추천 19 | 조회 110335 | 날짜 2019.03.10
유튜범 | 추천 16 | 조회 67419 | 날짜 2019.03.07
루리웹-5140440265 | 추천 11 | 조회 244205 | 날짜 2019.03.04
FireWalk | 추천 48 | 조회 155226 | 날짜 2019.03.03
루리웹-8821653288 | 추천 6 | 조회 23633 | 날짜 2019.02.28
바아 | 추천 12 | 조회 35499 | 날짜 2019.02.27
루리웹-8821653288 | 추천 15 | 조회 30947 | 날짜 2019.02.26
블랙하트 | 추천 11 | 조회 29902 | 날짜 2019.02.21
Aftereffect01 | 추천 24 | 조회 206697 | 날짜 2019.02.18
멍멍꿀꿀음메 | 추천 23 | 조회 79908 | 날짜 2019.02.10
아이구 허리야 | 추천 12 | 조회 52465 | 날짜 2019.01.31

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST