본문

[정보] 디지털터치, 에스카&로지의 아틀리에+ 한국어화 발표

일시 추천 조회 16120 댓글수 313 프로필펼치기

BEST
아싸!!!!!!!!! 갓지털님 찬양합니다!!! 이제 신전에 모셔야지!!!
쳇젠장할 | 14.12.24 15:35
BEST
좀 현실성 있게 용 같은거 달라고 하세요
비오네 | 14.12.24 15:45
BEST
폭탄마 육성 게임입니다
Clibs | 14.12.24 15:39
BEST
이 분 퀘템으로 전설급 요구하네요. 비양심.
이쿠둥둥 | 14.12.24 15:43
BEST
1:10의 미친 소프트 정착률 덕분인듯.
쳇젠장할 | 14.12.24 15:45

BeautifulGAY | 14.12.24 15:35

궁금한게....스토리상 2번째 인거 같은데... 전작 안해도 괜찮을까요??

롤러버스터 586 | 14.12.24 15:43

전작 주인공이... 끝까지 안나오는걸로 앎;;;;

쳇젠장할 | 14.12.24 15:44

아샤가 죽었슴다ㅠㅠㅠㅠ

하테ㅤ | 14.12.24 15:45

시리즈간의 캐릭공유가 활발하고 시간대를 잘 섞은 아란드 연금술사 시리즈와 달리 황혼연금술사 시리즈는 캐릭공유도 적고 시간차도 꽤 내는거 같더군요. 그나마 윌벨이라는 주연아닌 조연 캐릭터등이 꼬박꼬박 출석해준다는것 정도?

기륜 | 14.12.24 15:47

흐억

흐아아ㅏㄱ

BEST

아싸!!!!!!!!! 갓지털님 찬양합니다!!! 이제 신전에 모셔야지!!!

쳇젠장할 | 14.12.24 15:35

토귀전때만해도 코에이 한글이란거 자체만으로도 기쁘긴 했지만 그래도 혹시나 하는게 있었는데 아틀리에까지, 이제 진짜 삼국무쌍8도 한글화 되는거 아닌지 벌써 흥분되네요. 정말 이젠 신전에 모셔야 될 듯~~ㅎ

도비비 | 14.12.24 15:51

혜자털터치

치킨껍데기 | 14.12.25 09:46

헐? 맞았네?! 늦었지만 ㅠㅠ

이쿠둥둥 | 14.12.24 15:35

대박 ㅋㅋ

4ushow | 14.12.24 15:35

어 진짜네?

으아아아아아아아아아아아아아아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

물곰탱 | 14.12.24 15:35

예야 예상 적중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

nokcha | 14.12.24 15:35

근데 이벤트는 안 당첨 ㅠ

nokcha | 14.12.24 15:56

노바 테라 | 14.12.24 15:35

헉 ...... .... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

커스터마이징 | 14.12.24 15:35

외쳐!! 갓지털!!

BeWithU79 | 14.12.24 15:35

근데 갓지털 이라고 하면 뭔가 발음이 미안한 발음 -ㅁ -;

길시안 | 14.12.24 15:55

보따리 + 디지털 이 발음이 제일 민망한데 이제 보따리 슬슬 탈피해서 안전권인듯

드에GOTY혼다 | 14.12.24 16:47

갓따리터치가 어감이 좋음

핫바대장군 | 14.12.24 18:30

디지갓이 갑이지라

BlazeGlare | 14.12.24 18:32

보.. 뭔 털?

그림고양이 | 14.12.24 22:48

우왕

타카가키 아야히 | 14.12.24 15:35

올 ㅋ

unknown6 | 14.12.24 15:35

캬 역시

와까리마시따 | 14.12.24 15:35

올레!!!!!!!!!!!!!

최가뫼 | 14.12.24 15:35

?!?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!!

휴먼닥터 | 14.12.24 15:35

간발의 차이로 글이 늦어서 지웠습니다 ㅠㅠ

락통령CKRS | 14.12.24 15:35

나랑싸우자! 한정판 전쟁이다!

미리스™ | 14.12.24 15:35

외쳐 갓지털!!!!!!!!!!!!!!!

높高수麗한大 | 14.12.24 15:35

ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅇㄶㄶ | 14.12.24 15:36

우와.............아틀리에가?!

상한레몬 | 14.12.24 15:36

플러스가 한글화라니 사야 하나 ㄷㄷ

아틀리에사랑 | 14.12.24 15:36

이제 동영상 한글자막 작업하시는 수고가 줄겠습니다....^^;;

☜[A-ranG]☞ | 14.12.24 18:20

닉을 버리시면 안 됩니다.

생활속폐인 | 14.12.25 08:11

와 갓지털 터치!!!!!!!

New챌린저 | 14.12.24 15:36

갓지털 ㄷㄷ

ㅇㄶㄶ | 14.12.24 15:36

미쳤다ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ

Arisael | 14.12.24 15:36

부왘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CODEK | 14.12.24 15:36

와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!드뎌 아뜰리에 한글!!!!

딥다크매력 | 14.12.24 15:36

디지털이 해냈따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5:얼M7ㅣ둥:5 | 14.12.24 15:36

지린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하테ㅤ | 14.12.24 15:36

소름...ㄷㄷㄷ

The_Soul | 14.12.24 15:36

이건 필구

The_Soul | 14.12.24 15:36

아뜰리에가 드디어 한글화 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JooRUN | 14.12.24 15:36

틀렸네 ㅜㅜ 그래도 좋다

notices | 14.12.24 15:36

근데 누가 이런 거 왜함? 라고 쓸거같다

5:얼M7ㅣ둥:5 | 14.12.24 15:36

한글인데,이런걸 왜 안함? 취향차?갓따리느님이라 찬향하고 하는거죠!!

페르손 | 14.12.25 09:15

미쳤다! 갓지털이 에스카 로지 아틀리에를!

루크라 | 14.12.24 15:36

아틀리에 시리즈 전혀 안해봤는데 재밌나요? 어떤 게임인지?

게임센터CX | 14.12.24 15:36
BEST

폭탄마 육성 게임입니다

Clibs | 14.12.24 15:39

초 명작

아프리카BJ엑스잔 | 14.12.24 17:31

눈물이 ㅜ

와까리마시따 | 14.12.24 15:36

헉 시발....

ㅂㅣ추 | 14.12.24 15:36

에리의 아틀리에 이후 몇년 만인가-_-;

아사토 | 14.12.24 15:36

오늘부터 디지털 까는 색휘들 튀어 나와라아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앗!!!!!!!

팝콘성애자 | 14.12.24 15:36

살다살다 이렇게 눈물이 날줄이야!!!!!!

팝콘성애자 | 14.12.24 15:37

플삼 에스카 팔아야지!!!

휘쳇 | 14.12.24 15:36

진정한 크리스마스 선물이네ㅠ

모코모코치 | 14.12.24 15:36

이게 몇 년만의 한글화인가

철혈재상 오주봉 | 14.12.24 15:37

10년 넘었죠... 이미...

믿습니다. 마멘~ | 14.12.24 17:06

갓지털 찬양 찬양

부산댁어택 | 14.12.24 15:37

하기스 매직팬티 한정판 강력히 원합니다

색色고드름 | 14.12.24 15:37

토귀전이 잘팔렸나???????? 이럴리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@@##@@ | 14.12.24 15:37

아틀리에 한글홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉여쿤 | 14.12.24 15:37

비타 다시 사야겠네요!!!

콜라폴라베어 | 14.12.24 15:37

갓따리터치 ㄷㄷ

패스타핑 | 14.12.24 15:37

비타를 사야하다니... 큭..

[MAGIC] | 14.12.24 15:37

이제.. 죽어도 여한이 없구나..ㅠㅠ

아세트네이 | 14.12.24 15:37

플레이 하셔야죠.

CodeNameBOX | 14.12.24 16:26

오래오래 하셔야죠

원더풀W | 14.12.24 18:41

!???!!!

오토시로 세이라 | 14.12.24 15:37

아틀리에가 한글화 하네요 애니도 동시방영 했으니 언젠가 할 줄 알았지만..

졸립고피곤한 I.B | 14.12.24 15:38

이 작품은 비타 전용인가요? 플3판 없나봐요.

울프라이더 | 14.12.24 15:38

PS3판에 몇가지 요소를 더 넣어서 만든 비타버전 용 확장팩같은 겁니다.

Aoxe | 14.12.24 15:56

비타 없는 분들 비타 삽시다^^

순수한파랑 | 14.12.24 15:38

갓지털

[MAGIC] | 14.12.24 15:38

千夜 | 14.12.24 15:38

와 이건 사야지

★超巨星★ | 14.12.24 15:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

아니죠, 넵튠시리즈에 치느님(CFK)도 계시죠

페르손 | 14.12.25 09:18

와~~~ 정말 대박이다!!!!!! 이건 무조건 구매 ㅠㅠ 기다린 보람이 있네

[人生無常] | 14.12.24 15:38

이거도잘팔리면 무쌍이한글

고쿠지 | 14.12.24 15:38

스코티아- | 14.12.24 15:38

한정판에 마리오네트 컴퍼니 처럼 기저귀라도 넣어줘야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한레몬 | 14.12.24 15:38

오랜만에 들어본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성전자의 기적의 마케팅

라미레스™ | 14.12.25 00:57

전국무쌍을 바랬는데 ㅜㅜ

루비칸테 | 14.12.24 15:39

뭐..뭐라고요?????

타마모노마에☆ | 14.12.24 15:39

와 개깜놀 무조건 지른다

하란● | 14.12.24 15:39

ㅠㅠb 사..사겠습니다.

AgeOfReunion | 14.12.24 15:39

이건 무조건 산다..

고아라팬 | 14.12.24 15:39

갓털지 짱짱맨

Giu | 14.12.24 15:39

허ㅓ....ㅎ헉!!!! 감사합니다!!!! 역시 갓지털!!!!!!!!!

[나오링] | 14.12.24 15:39

이거 vita tv도 되나요

스코티아- | 14.12.24 15:39

기본이 플스판이니 아마 되지 않을까요?

부-스터 | 14.12.24 16:55

됩니다

죄수번호-1528640244 | 14.12.25 18:23

오잉? 아틀리에의 상태가..?!

비오네 | 14.12.24 15:39

굿굿 ㅋ

홀림목 | 14.12.24 15:39

허걱 ㅋㅋㅋ 일판 지르려고 했는데 참아야겠네요

그뉵그뉵 | 14.12.24 15:39
위로가기
키키™ | 추천 6 | 조회 7463 | 날짜 2024.05.18
키키™ | 추천 20 | 조회 19220 | 날짜 2024.05.18
키키™ | 추천 7 | 조회 4140 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 22 | 조회 15116 | 날짜 2024.04.11
키키™ | 추천 5 | 조회 9496 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 2 | 조회 3931 | 날짜 2024.03.29
echospherics | 추천 9 | 조회 8021 | 날짜 2024.03.27
헤롱싀 | 추천 28 | 조회 12877 | 날짜 2024.03.20
키키™ | 추천 44 | 조회 34348 | 날짜 2024.02.01
로메오카이 | 추천 4 | 조회 5482 | 날짜 2023.12.18
키키™ | 추천 32 | 조회 27480 | 날짜 2023.12.17
로메오카이 | 추천 16 | 조회 11326 | 날짜 2023.12.12
키키™ | 추천 34 | 조회 24951 | 날짜 2023.11.27
로메오카이 | 추천 8 | 조회 6263 | 날짜 2023.11.01
루리웹-4963726889 | 추천 2 | 조회 4091 | 날짜 2023.10.31
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 6 | 조회 2949 | 날짜 2023.08.23
검스연구팀~🎓 | 추천 39 | 조회 48510 | 날짜 2022.10.28
블랙스컬 | 추천 7 | 조회 71496 | 날짜 2022.09.30
nokcha | 추천 7 | 조회 8881 | 날짜 2022.06.20
nokcha | 추천 32 | 조회 38088 | 날짜 2022.05.10
하드랜딩 | 추천 34 | 조회 42960 | 날짜 2022.04.10
nokcha | 추천 58 | 조회 36344 | 날짜 2022.04.02
오토코 | 추천 18 | 조회 17896 | 날짜 2021.12.17
nokcha | 추천 10 | 조회 17101 | 날짜 2021.11.27
물곰탱 | 추천 20 | 조회 21004 | 날짜 2021.11.01
madoka | 추천 33 | 조회 37957 | 날짜 2021.10.10
nokcha | 추천 12 | 조회 14768 | 날짜 2021.10.08
자세안나오네 | 추천 8 | 조회 9388 | 날짜 2021.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.