본문

[루머] VITA용 [XCOM: Enemy Unknown Plus] 발매 소식

일시 추천 조회 6260 댓글수 30

BEST
어떤 게임 삭제하셨는지 모르겠는데 5분은 안 걸려요
VITAlife | 15.09.01 13:08
BEST
과장이 심하다못해 비방급인데 ㅋㅋㅋ 5분은 개뿔
*서령희 | 15.09.01 15:14
BEST
추가로 내주는데 뭘 짓밟음;
SD건담! | 15.09.01 12:30
BEST
주워 들은 것도 제대로 못 써먹는 예.
썬데이돌아와 | 15.09.01 13:17
BEST
위딘은 아예 처음부터 포함될거란 얘기가 있습니다.
하눌E | 15.09.01 11:50

레벨2 때문에 비타 이식 기대치는 바닥친지 오래라 더도말고 덜도말고 제발 맛폰 버전 만큼만 나와다오

하눌E | 15.09.01 11:32

홀.??

건전한 루리유저 | 15.09.01 11:32

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | 15.09.01 11:35

헐 이건 진짜 비타로 해도 되는 게임일건데. 하지만 이미 팔았다능

Fallout4 | 15.09.01 11:36

엑컴2가 콘솔에 손 땐 상황에서 비타용 엑컴1 완전판이라니... 암튼 비타 타이틀 늘어나는건 좋은 일이네요.

크리드. | 15.09.01 11:36

나와달라 빌때는 안나오더니 이제서야.... 물론 살꺼지만

페피니에르 | 15.09.01 11:36

죽은 자식 부랄 짓밟냐....

희동구 | 15.09.01 11:40
BEST

추가로 내주는데 뭘 짓밟음;

SD건담! | 15.09.01 12:30
BEST

주워 들은 것도 제대로 못 써먹는 예.

썬데이돌아와 | 15.09.01 13:17

오리지널인 언노운? 확장판인 위딘이 아니라요?

A군 | 15.09.01 11:45
BEST

위딘은 아예 처음부터 포함될거란 얘기가 있습니다.

하눌E | 15.09.01 11:50

으아니? 어째서;;

비추버튼 | 15.09.01 12:44

이거 안드태블릿으로 할려고 구글캐시 충전까지 다 해놨더니 지원하지 않는 기종이라고 못 했는데...ㅋㅋㅋ

새턴인 | 15.09.01 11:47

게임 출시정보는 게등위가 독점한다!

[KuroNeko] | 15.09.01 11:55

아..이거 기다렸는데 깜빡하고 비타 팔아버렸넹..

큐큐찡 | 15.09.01 11:55

로딩이 문제임

X-COM | 15.09.01 12:04

폰에서 7.700원하는 그건가요

샤크샤브 | 15.09.01 12:04

흐음...

비타는 문제가 로딩이 디스크방식인 psp보다도 느리다는것임... 비타 초기부터 사용한 유져로서 이게 소니 보안기술 때문인지 먼지는 모르겠는데 그래서 비타게임 칩 용량 못올리는거 같기도 함 무슨 겜 하나 삭제하는데도 5분 가까이 걸릴정도로 파일 유동성이 딸림

로메로RJ | 15.09.01 12:51
BEST

어떤 게임 삭제하셨는지 모르겠는데 5분은 안 걸려요

VITAlife | 15.09.01 13:08

소니 특유의 보안기술때문에 로딩과 게임 백업밑 삭제가 길어졌다는것은 북미 레딧에선 이미 정설로 굳어져 있습니다

로메로RJ | 15.09.01 13:13

그렇긴 한데 5분은 안걸려요. 백업이라면 또 모를까.

썬데이돌아와 | 15.09.01 13:16

5분은 제가 과장이 심했죠 좀 ㅎㅎ

로메로RJ | 15.09.01 13:19
BEST

과장이 심하다못해 비방급인데 ㅋㅋㅋ 5분은 개뿔

*서령희 | 15.09.01 15:14

그냥 스마트폰 엔진 기반으로 그냥 냈을것 같다 ㅋㅋㅋㅋ

90Tan™ | 15.09.01 12:51

나와라 꼭산다

LAMAREE | 15.09.01 12:59

헐 이건 꼭사야돼!!!!

makwang | 15.09.01 13:04

한글 해주겠죠? 플삼판도 멀랭이던데.

썬데이돌아와 | 15.09.01 14:16

꼭 사야 합니다....

starwindz | 15.09.02 00:13

폰으로 사고 피시로도 다 샀지만 나오면 또 산다!

정반합#3134 | 15.09.02 20:09
위로가기
키키™ | 추천 44 | 조회 33010 | 날짜 2024.02.01
nokcha | 추천 23 | 조회 20133 | 날짜 2021.03.22
물곰탱 | 추천 9 | 조회 6442 | 날짜 2020.07.23
카카오독 | 추천 23 | 조회 37175 | 날짜 2018.04.12
퀘넬 | 추천 18 | 조회 38255 | 날짜 2017.11.25
아데아 | 추천 9 | 조회 10083 | 날짜 2017.10.20
키키™ | 추천 3 | 조회 14071 | 날짜 2017.06.13
다버즈 | 추천 8 | 조회 31026 | 날짜 2017.05.19
국산 펭귄 | 추천 7 | 조회 21790 | 날짜 2017.04.13
민간뽀리 | 추천 10 | 조회 15925 | 날짜 2017.02.02
오더긴 | 추천 14 | 조회 24517 | 날짜 2017.02.02
자일대우버스㈜ | 추천 1 | 조회 8161 | 날짜 2017.01.16
roness | 추천 1 | 조회 10924 | 날짜 2016.12.20
시노노부 | 추천 7 | 조회 16672 | 날짜 2016.11.04
민간뽀리 | 추천 1 | 조회 7333 | 날짜 2016.09.28
퀘넬 | 추천 1 | 조회 6970 | 날짜 2016.09.27
오더긴 | 추천 28 | 조회 32503 | 날짜 2016.09.07
퀘넬 | 추천 15 | 조회 20644 | 날짜 2016.09.02
카카오독 | 추천 6 | 조회 17473 | 날짜 2016.08.22
시노노부 | 추천 15 | 조회 46316 | 날짜 2016.08.10
악대신 | 추천 1 | 조회 4831 | 날짜 2016.07.23
실에이티☆ | 추천 19 | 조회 33583 | 날짜 2016.07.14
성구쇼 | 추천 2 | 조회 6181 | 날짜 2016.06.11
호로관화웅 | 추천 3 | 조회 4907 | 날짜 2016.06.06
오더긴 | 추천 7 | 조회 7019 | 날짜 2016.06.04
호로관화웅 | 추천 13 | 조회 6721 | 날짜 2016.06.01
BP_Lord | 추천 10 | 조회 6028 | 날짜 2016.05.25
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 11049 | 날짜 2016.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST