본문

[루머] UBI, 주최의 앙케이트로 NGP 가격이 350불이 되는 것을 시사

일시 추천 조회 4855 댓글수 38 프로필펼치기

저 아날로그 스틱은 참 볼 때마다 마음에 드네요 듀얼인 것도 좋고 슬라이드 방식이 아니라 더더욱 좋네요

Ruud398 | 11.03.18 00:00

250불이면한화로 얼마정도에요ㅇㅁㅇ?

아라시스 | 11.03.18 00:00

기사대로라면 3g 있고없고가 100불이 차이가 나는건가요 3g넣는게 그렇게 비용드는일일 줄은 몰랐네요;

효성성님 | 11.03.18 00:00

흠 괜찮은데?

타우렌♡ | 11.03.18 00:00

와파로 가야징~~~

rule-des | 11.03.18 00:00

ㄴ30만원정도여

게임기획1B | 11.03.18 00:00

상황을 보아하니 Wi-Fi 정발 가격은 31.8 정도가 될 가능성도 있군요. 예상가격 35만원에서 가격을 내립니다.

jjang9647 | 11.03.18 00:00

게임 하는데 3G가 꼭 필요한건가요? 문외해서...

그래서사랑해 | 11.03.18 00:00

35만원이면 나야 땡큐제 !!

깔끔한남자 | 11.03.18 00:00

어째 피스피 처음 정발 가격보다 싸네요

choidron | 11.03.18 00:00

psp밸류팩처럼 329800원으로 나올것 같구나 3ds는 그닥 안끌리니 제발 빨리 나와줘~ㅠㅠ

후룸라이더 | 11.03.18 00:00

설문으로 오호

UBI | 11.03.18 00:00

까뜨라이더 나왔으면 좋겠다

소므나 | 11.03.18 00:00

버블파이터나

소므나 | 11.03.18 00:00

초기 벨류팩으로 글로레이서2가 나오고마는데....

Cirrus. | 11.03.18 00:00

와파는 30만원인가!!

음지인 | 11.03.18 00:00

달러가 1000원이면 25만원이자나 옛날처럼 달러나 엔화가 싸면 얼마나 좋을까 ㅠㅠ

i넘버원 | 11.03.18 00:00

와파버전으로 달린다!

겐조산조 | 11.03.18 00:00

소니가 환율가보다 싸게 발매할 일은 없으려나 ... 한 27정도로

이름이같대네 | 11.03.18 00:00

와파사서 테더링 고고

오-한-마 | 11.03.18 00:00

아이폰4이나 겔스있는분들은 핫스팟 기능으로 와이파이 버전사서 ㄱ ㄱ

2종면허 아무로 | 11.03.18 00:00

psp첨 발매될때 추석때 용산에서 512랑 본체랑 릿지 56만원에 정발 안된거 돈지♡ 한거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DJ서현™ | 11.03.18 00:00

싸!

Sankyu | 11.03.18 00:00

일본 지진났는데 나오긴 하나..?

INSERTCOIN | 11.03.18 00:00

글로레이스2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무조건 한큐 | 11.03.18 00:00

3G 빼더라도 250이면 너무 싼데???

GX™ | 11.03.18 00:00

35만원~40만원이면 적정선일 듯.. 요즘 스마트폰 가격 보면 이 정도 가격도 음 그렇구나 하고 느껴져 버릴 정도....

plokm715 | 11.03.18 00:00

왜캐싸지 3ds랑 너무 비교되는데 일반 사람들은 그냥싼거 살테지만 루리웹 오는사람정도 가성비따지는사람들이면 3ds랑 비교했을 떄 너무말도안되게싼가격인데.. 아니면 3 ds가 너무비싼건가?

살려주세여 | 11.03.18 00:00

방사능검사부터 ㅜㅜ

데오도란트 | 11.03.18 00:00

저가격나오면 대박친다

DarkForest | 11.03.18 00:00

350불에 3g 무제한으로 쓸수있으면 고려해볼만할듯

샤방빠 | 11.03.18 00:00

레알 250달러 개 대박이다 저정도면 3DS랑 같고;; 소니가 손해보면서 판다는 예기가 헛 예기는 아닌갑네

솰랄ㄹㄹㄹ | 11.03.18 00:00

250불이지만 가격은 40마넌으로

↕고소 | 11.03.18 00:00

ㄴ3ds가 비싼겁니다 ngp 결국 나오는구나!!! 아이패드2는 포기하고 너로 결정해주마

가면 디케이드 | 11.03.18 00:00

이름이같대네/전례가 없던건 아니지만(MDR-EX600)...가능성은 거의 없을듯...

냘개씨 | 11.03.18 00:00

왼족 아날로그랑 십자패드 위치를 바꾸라고!

나는 지구 | 11.03.18 00:00

저 가격이면 정말... 아이패드2는 포기하고 ngp로 고고 하겠슴

비밀보장 | 11.03.18 00:00

진짜.. 언능 나와라!!! 사고싶구나!!!

좋아가자 | 11.03.19 00:00
위로가기
키키™ | 추천 6 | 조회 7463 | 날짜 2024.05.18
키키™ | 추천 20 | 조회 19217 | 날짜 2024.05.18
키키™ | 추천 7 | 조회 4140 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 22 | 조회 15116 | 날짜 2024.04.11
키키™ | 추천 5 | 조회 9496 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 2 | 조회 3931 | 날짜 2024.03.29
echospherics | 추천 9 | 조회 8021 | 날짜 2024.03.27
헤롱싀 | 추천 28 | 조회 12877 | 날짜 2024.03.20
키키™ | 추천 44 | 조회 34341 | 날짜 2024.02.01
로메오카이 | 추천 4 | 조회 5482 | 날짜 2023.12.18
키키™ | 추천 32 | 조회 27474 | 날짜 2023.12.17
로메오카이 | 추천 16 | 조회 11326 | 날짜 2023.12.12
키키™ | 추천 34 | 조회 24951 | 날짜 2023.11.27
로메오카이 | 추천 8 | 조회 6263 | 날짜 2023.11.01
루리웹-4963726889 | 추천 2 | 조회 4091 | 날짜 2023.10.31
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 6 | 조회 2949 | 날짜 2023.08.23
검스연구팀~🎓 | 추천 39 | 조회 48510 | 날짜 2022.10.28
블랙스컬 | 추천 7 | 조회 71492 | 날짜 2022.09.30
nokcha | 추천 7 | 조회 8881 | 날짜 2022.06.20
nokcha | 추천 32 | 조회 38088 | 날짜 2022.05.10
하드랜딩 | 추천 34 | 조회 42960 | 날짜 2022.04.10
nokcha | 추천 58 | 조회 36344 | 날짜 2022.04.02
오토코 | 추천 18 | 조회 17896 | 날짜 2021.12.17
nokcha | 추천 10 | 조회 17101 | 날짜 2021.11.27
물곰탱 | 추천 20 | 조회 21004 | 날짜 2021.11.01
madoka | 추천 33 | 조회 37957 | 날짜 2021.10.10
nokcha | 추천 12 | 조회 14768 | 날짜 2021.10.08
자세안나오네 | 추천 8 | 조회 9388 | 날짜 2021.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.