본문

[유머] 이세계물 게이트의 최고 유머 장면

일시 추천 조회 12412 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

양심이 성감대냐 네놈들은
가챠운골짜기의볼드 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.07.07 17:38
BEST
니들.. 니들도 저질렸잖아... (혈압)
베이커베이커 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.07.07 17:37
BEST
사실 일제강점기, 2차 세계 대전 당시 일제의 학살까지 언급했어도 저 만화가 괜찮아지진 않았을 거야.
카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.07.07 17:38
BEST
어지간한 이세계물 애니화는 다 봤는데 이거는 1화 극초반부에 뭐라 하는거 보다 역해서 그만봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최단기간만에 그만본 작품임
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.07.07 17:38
BEST
너네는 난징대학살있어 쪽.바리 새끼들아 ㅋㅋㅋ
진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.07.07 17:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.07.07 17:40
BEST

오늘도 교수님 1승적립
페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.07.07 17:40
BEST

니들.. 니들도 저질렸잖아... (혈압)

베이커베이커 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.07.07 17:37
BEST

양심이 성감대냐 네놈들은

가챠운골짜기의볼드 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.07.07 17:38
BEST

어지간한 이세계물 애니화는 다 봤는데 이거는 1화 극초반부에 뭐라 하는거 보다 역해서 그만봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최단기간만에 그만본 작품임

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.07.07 17:38
BEST

사실 일제강점기, 2차 세계 대전 당시 일제의 학살까지 언급했어도 저 만화가 괜찮아지진 않았을 거야.

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.07.07 17:38
BEST

너네는 난징대학살있어 쪽.바리 새끼들아 ㅋㅋㅋ

진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.07.07 17:40

극우 묻었다 해도 앵간하면 잘 보는데 저건 ㅋㅋㅋ 1화 보는 순간 역하더라 아 씹극우의 맛

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.07.07 17:40

마고열보다 더 역한 몇 안되는 애니화된 극우찬양물

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.07.07 17:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.07.07 17:40

치치시마

노루궁뎅이벗엇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 17:40
BEST

오늘도 교수님 1승적립

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.07.07 17:40

역사이래로 쭉~~~ 인접국가 해적질했던 씹새끼들이 뭐라는거야

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.07.07 17:41

"우리들 일본인들도 같은 짓을 '다시' 하게 되는 걸까?" 라고 정정해야

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.07 17:41

중국인을 수천만이나 죽인건 벌써 앚어버렸어?

루리웹-1931293607 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.07.07 17:41
Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.07.07 17:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9564612235

소설책이 원작이야.. 소설책이 먼저 나오고 그뒤에 코믹스화가 됨. 만화 작가가 맡기 싫어 했다는 묘사가 나온다고함.

fbiggg | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.07 17:55

이건 일뽕물이 아니라 진지하게 이딴거보고 뽕을 느끼는게 인간적으로 모욕이어야함. 어떤 방향성으로도 인기가 없었어야 정상이야. 그리고 일본은 정상이 아니었음.

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.07.07 17:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이캉 슬로프 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.07.07 17:54

심지어 원작가가 자위대 출신이라며?

Xenteros | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.07.07 17:57

3.1운동 학살 난징대학살 731부대 인체실험 관동대지진 이후 대학살 마닐라 대학살 그 밖에도 미국인, 대만인, 중국계 싱가포르인들이 일본에 의해 학살당했음. 지네 국민들도 꺼리짐 없이 죽임

황무지구직자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.07 17:59
위로가기
루리웹-1420251412 | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 01:59
인류악 Empire | 추천 3 | 조회 240 | 날짜 01:59
P19 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 01:59
옵저버 mk-2 | 추천 5 | 조회 109 | 날짜 01:58
국대생 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 01:58
Miqo'te | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 01:57
제모 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 01:57
신키누나쨩조아 | 추천 4 | 조회 289 | 날짜 01:57
시시한프리즘 | 추천 13 | 조회 370 | 날짜 01:57
루리웹-0813029974 | 추천 7 | 조회 138 | 날짜 01:57
6KG우유통 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 01:57
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 01:56
검은듀공 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 01:56
안드로스 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 01:56
MBC볼놈 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:56
ARASAKI | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 01:56
민트초코카츠 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 01:56
M9A2 | 추천 9 | 조회 304 | 날짜 01:56
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 01:55
짜왕먹는자 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 01:55
헤으응카프카마망 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 01:55
MooGooN | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 01:55
루리웹-4639467861 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 01:55
반숙 서큐버스 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 01:55
깊은바다나미 | 추천 8 | 조회 464 | 날짜 01:55
마지막인가 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 01:55
오쿠 압력밥솥 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 01:55
STex1 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 01:55

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST