본문

[유머] 아줌마라는 말에 감정을 추스리지 못하는

일시 추천 조회 15380 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
쌍욕도 웃어넘기던 고해형도 차마
괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.07 20:35
BEST
타자 소리에 감정이 들려
낡은시험지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.07 20:37
BEST
그렇다고 아저씨라고 맞딜해봤자 남자는 딜 잘 안박힘 ㅋㅋ
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.07.07 20:37
BEST
저거 딜박은놈 옆에다가 저거 켜놓고 딜 얼마나 잘박히는지 보고 있었을것 ㅋㅋ
던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.07.07 20:36
BEST
ㅋㅋㅋ 귀여우시다
밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.07 20:35
BEST
극딜 팍팍 드간다 ㅋㅋㅋ
클럽 말랑말랑 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.07.07 20:35
BEST
다급히 올라가는 타자 데시벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.07.07 20:38
BEST

극딜 팍팍 드간다 ㅋㅋㅋ

클럽 말랑말랑 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.07.07 20:35
BEST

쌍욕도 웃어넘기던 고해형도 차마

괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.07 20:35
괘안나?

쌍욕은 모아놨다 고소라도 할수 있지 ㅋㅋㅋㅋ

버서커 버서커 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.07.07 20:41
BEST

ㅋㅋㅋ 귀여우시다

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.07 20:35
BEST

저거 딜박은놈 옆에다가 저거 켜놓고 딜 얼마나 잘박히는지 보고 있었을것 ㅋㅋ

던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.07.07 20:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.07.07 20:36

표정 너무 귀여워 ㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.07.07 20:37
BEST

그렇다고 아저씨라고 맞딜해봤자 남자는 딜 잘 안박힘 ㅋㅋ

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.07.07 20:37
성유게는봐야지

*스타하면 대부분 아저씨다

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 20:39
성유게는봐야지

친구 중에 입대하는 놈 나오는 순간부터 아저씨가 되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.07 20:40
성유게는봐야지

아저씨 소리는 20대 때 군인아저씨부터 듣기 때문에 ㅋㅋㅋㅋ

괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.07 20:40
메이드_인_헤븐

옆중대 아저씨! 분리수거 거기 아니라고요!

던파2012년에 접은아저씨 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.07 20:40
성유게는봐야지

입영할 나이쯤 되면 이미 듣기 시작해서... 훈련의 산물이라고 해야하나ㅋㅋㅋ

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.07.07 20:44
괘안나?

20대? 고등학생때부터 들어본 사람도 많음

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.07.07 20:47
BEST

타자 소리에 감정이 들려

낡은시험지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.07 20:37
BEST

다급히 올라가는 타자 데시벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.07.07 20:38

??? 긁? , ㅅㅂ

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 20:38

동공 커지는거 봐라 ㅋㅋㅋ

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.07.07 20:39

아주머니

사 슴 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.07.07 20:39

데미지 잘 들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

던파2012년에 접은아저씨 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.07 20:40

아줌마 소리 나오자마자 앞니가 점점 크게보이는

bvyyb | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.07 20:41

분노의 앞니

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.07.07 20:42

아잇 싯팔

잠실고양이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.07.07 20:42

아줌마라는 소리 듣자마자 급격하게 요동치는 심장박동수와 동공ㅋㅋㅋ

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.07.07 20:46

저 정도면 상대방이 이시아인거 눈치 챘을수도 있겠다

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.07.07 20:47
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-1471307649 | 추천 14 | 조회 547 | 날짜 04:38
후방 츠육댕탕 | 추천 9 | 조회 664 | 날짜 04:36
안녕사세요 | 추천 7 | 조회 303 | 날짜 04:32
여동생 | 추천 18 | 조회 1391 | 날짜 04:30
Djrjeirj | 추천 37 | 조회 2937 | 날짜 04:28
error37 | 추천 38 | 조회 4365 | 날짜 04:20
도미튀김 | 추천 27 | 조회 3611 | 날짜 04:19
스치프 | 추천 33 | 조회 3451 | 날짜 04:15
도미튀김 | 추천 46 | 조회 4117 | 날짜 04:13
Wyverians | 추천 13 | 조회 920 | 날짜 04:07
error37 | 추천 46 | 조회 5310 | 날짜 04:01
피파광 | 추천 40 | 조회 6360 | 날짜 03:56
루리웹-3178988217 | 추천 15 | 조회 3769 | 날짜 03:47
환인眞 | 추천 44 | 조회 10385 | 날짜 03:34
유이P | 추천 61 | 조회 5353 | 날짜 03:33
국대생 | 추천 8 | 조회 360 | 날짜 03:30
환인眞 | 추천 99 | 조회 10242 | 날짜 03:29
루리웹-1930751157 | 추천 48 | 조회 10072 | 날짜 03:28
칼댕댕이 | 추천 56 | 조회 8959 | 날짜 03:27
히틀러 | 추천 50 | 조회 11309 | 날짜 03:26
루리커피 | 추천 53 | 조회 8188 | 날짜 03:26
루리웹-588277856974 | 추천 45 | 조회 5365 | 날짜 03:26
루리커피 | 추천 37 | 조회 9829 | 날짜 03:25
불닭마요 | 추천 29 | 조회 1346 | 날짜 03:20
✨風雨來記 | 추천 47 | 조회 6826 | 날짜 03:16
c-r-a-c-k-ER | 추천 64 | 조회 10625 | 날짜 03:16
환인眞 | 추천 33 | 조회 5594 | 날짜 03:16
루리웹-죄수번호1 | 추천 12 | 조회 2470 | 날짜 03:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST