본문

[유머] 노홍철도 되게 조용할 수 밖에 없는 순간

일시 추천 조회 21740 댓글수 21 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
방송인과 유투버의 차이
환인眞 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.07.07 21:52
BEST

할머니가 둘이야 같은 엄청난드립 반응할때.
유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.07.07 21:53
BEST
그것보단 물은 몇도에서 끓죠? 란 질문에 100도요, 몇기압이죠? 라고 대답하는 사람 차이 아닐까
미쳐버린미친사람 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.07.07 21:53
BEST

이미 살짝 수준은 넘은거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.07.07 21:56
BEST
노홍철 저렇게 조용한거 첨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.07 21:54
BEST
궤도 홍철 빠니 셋 조합이 진짜 유익하고 좋은 듯. 밸런스가 잘 맞더라. 지식과 유쾌함이 공존해. 그냥 웃긴걸로는 곽, 홍철, 빠니 조합이고
2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.07.07 21:57
BEST
노홍철 비쥬얼이 살짝 존윅이 보여
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.07.07 21:54

왼쪽 아재가 빠니보틀임?

에뮤군 | (IP보기클릭)194.195.***.*** | 24.07.07 21:51
에뮤군

왼쪽이 과학 궤도 오른쪽에 손만 나온게 빠니보틀

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.07.07 21:51
에뮤군

진화에 대해서 나도 저렇게 들었음. 진화 퇴화는 인간의 관점이고 실제로는 그냥 적응을 다들 잘한 거라고.

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.07 21:59
BEST

방송인과 유투버의 차이

환인眞 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.07.07 21:52
BEST
환인眞

그것보단 물은 몇도에서 끓죠? 란 질문에 100도요, 몇기압이죠? 라고 대답하는 사람 차이 아닐까

미쳐버린미친사람 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.07.07 21:53
환인眞

그건 아니고 일어나자마자 다들 기운도 좋다야.. 하며 피곤한 상태 ㅋㅋㅋ

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.07.07 21:54
환인眞

말왕이 그랫는데... 유튜버 날고기어봣자 방송인한테 못덤빈다고.... 궤도는 대체....

루리웹-894505978 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.09 04:32
BEST

할머니가 둘이야 같은 엄청난드립 반응할때.

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.07.07 21:53
BEST

노홍철 비쥬얼이 살짝 존윅이 보여

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.07.07 21:54
BEST
성유게는봐야지

이미 살짝 수준은 넘은거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.07.07 21:56
옵저버 mk-2

와 수염이 서양의 클래스네

토드하워드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 21:59
BEST

노홍철 저렇게 조용한거 첨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.07 21:54

두세시간이면 이길수도 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피지컬차이

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.07.07 21:55

궤도랑 남극을 같이 갔어야했는데.. 북극편 중간에 과학적으로 설명해줘서 되게 좋았었음

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.07.07 21:55
BEST 𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓

궤도 홍철 빠니 셋 조합이 진짜 유익하고 좋은 듯. 밸런스가 잘 맞더라. 지식과 유쾌함이 공존해. 그냥 웃긴걸로는 곽, 홍철, 빠니 조합이고

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.07.07 21:57

아 진짜? 싫어하는 사람 많던데 그냥 소수인가

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.07.07 22:31

와 가운데 어쌔신 크리드 같은 사람이 홍철형임? ㄷㄷ 인상이 많이 바꼈네

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.07 21:57
charka

피곤해서 그런거야. 북극이라서 새벽에도 해가 떠있는 곳이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프레디의 치킨가게 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.07.07 22:01

영상 포인트가 되게 많은게 청각장애인이 정말 재밌게 보고있는데 자막이 없어서 아쉽다라는 피드백때문에 사람 말하는 위치에 자막 다 달아줬고 그리고 구도가 저래서 밥먹으면서 보면 내가 대화에 껴있는거같은 기분임ㅋㅋ

Vari2ty | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.07 22:06

좀 찐 모먼트가 많아서 못보겠던데

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.07.07 22:12
위로가기
인증글 전체
공지
요한12세 | 추천 7 | 조회 374 | 날짜 05:29
돌아온노아빌런 | 추천 13 | 조회 686 | 날짜 05:23
야부키 카나ㅤ | 추천 13 | 조회 1589 | 날짜 05:13
아랑_SNK | 추천 16 | 조회 3221 | 날짜 05:07
루리웹-7345511397 | 추천 27 | 조회 3774 | 날짜 05:07
BABOisME | 추천 40 | 조회 4366 | 날짜 05:06
아랑_SNK | 추천 15 | 조회 926 | 날짜 05:04
후방 츠육댕탕 | 추천 24 | 조회 3159 | 날짜 05:04
아랑_SNK | 추천 44 | 조회 4024 | 날짜 05:01
로우파워그리드맨 | 추천 22 | 조회 2810 | 날짜 05:00
루리커피 | 추천 19 | 조회 1618 | 날짜 04:59
아랑_SNK | 추천 21 | 조회 2985 | 날짜 04:57
느와쨩 | 추천 12 | 조회 1658 | 날짜 04:53
국대생 | 추천 38 | 조회 5493 | 날짜 04:52
키리카사마 | 추천 26 | 조회 3861 | 날짜 04:51
후방 츠육댕탕 | 추천 52 | 조회 5341 | 날짜 04:49
鶏胸肉 | 추천 32 | 조회 3991 | 날짜 04:48
이나맞음 | 추천 32 | 조회 4043 | 날짜 04:47
아랑_SNK | 추천 23 | 조회 3445 | 날짜 04:45
루리웹-7131422467 | 추천 27 | 조회 3941 | 날짜 04:43
루리웹-1471307649 | 추천 67 | 조회 4373 | 날짜 04:38
후방 츠육댕탕 | 추천 42 | 조회 4766 | 날짜 04:36
안녕사세요 | 추천 13 | 조회 2384 | 날짜 04:32
칼댕댕이 | 추천 14 | 조회 2844 | 날짜 04:31
여동생 | 추천 41 | 조회 4410 | 날짜 04:30
Djrjeirj | 추천 60 | 조회 7554 | 날짜 04:28
Djrjeirj | 추천 14 | 조회 2636 | 날짜 04:25
후방 츠육댕탕 | 추천 15 | 조회 3432 | 날짜 04:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST