본문

[유머] 이지두댄스 라이브 버전 ㅈㄴ웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 13015 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
흔들릴만한데 그걸 안흔들리고 하네 프로는 프로다 십ㅋㅋ
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.25 22:56
BEST
이지두댄스 원곡 라이브가 아니라 진짜 프리즘쇼 라이브네
✿YURiCa | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.08.25 22:58
BEST
저런 뮤지컬? 배우들 노래실력이 대단하긴 하지
그라운드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.25 22:57
BEST
심지어 그냥 부르는게 아니라 상당히 파워풀하게 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.08.25 22:59
BEST
알렌의 복근을 보고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!
보팔토끼 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.08.25 22:58
BEST
https://youtu.be/EaemldQB_6U?si=s0Dw34RfngaTMX-6 타케P 라이브 버전도 있음
오고곡헤으응 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.08.25 23:01
BEST
와 춤추면서 노래 왤케 안정적임 ㅋㅋㅋ
동동버섯 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.08.25 22:59
BEST

흔들릴만한데 그걸 안흔들리고 하네 프로는 프로다 십ㅋㅋ

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.25 22:56
BEST

저런 뮤지컬? 배우들 노래실력이 대단하긴 하지

그라운드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.25 22:57
BEST

이지두댄스 원곡 라이브가 아니라 진짜 프리즘쇼 라이브네

✿YURiCa | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.08.25 22:58
BEST

알렌의 복근을 보고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!

보팔토끼 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.08.25 22:58

시끄러워!!!!!!!!!

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.08.25 22:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요긩🐝🦁👶 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.08.25 22:59
BEST

와 춤추면서 노래 왤케 안정적임 ㅋㅋㅋ

동동버섯 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.08.25 22:59
BEST

심지어 그냥 부르는게 아니라 상당히 파워풀하게 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.08.25 22:59

더 크게 노래해!!!

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.08.25 23:00
BEST

https://youtu.be/EaemldQB_6U?si=s0Dw34RfngaTMX-6 타케P 라이브 버전도 있음

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.08.25 23:01
오고곡헤으응

이거 마지막 후렴구에서 어렌지 들어가서 좋더라

물망초 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.08.25 23:22

저장 해 놨다가 리노아 영도데이 때 쏴야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.08.25 23:01
룬나이츠 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.08.25 23:01

미친 계단을 막 뛰어 오르내리락 하는데 호흡이 하나도 안 흐트러지네 ㅋㅋㅋ

안주점프 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.08.25 23:01

저거 알렉 부분보다 꿀벌키스 나오는 두 사람 조합이 더 미친거같음 ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.08.25 23:02
쩡미오 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.25 23:02

저 실력과 노력을 왜.. 저런것에..

이루실선관위 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.08.25 23:02
이루실선관위

돈... 돈 주니까..

안주점프 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.08.25 23:02
이루실선관위

배우들 킹프리 애정 대단하기로 유명함

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.08.25 23:08
이루실선관위

세상엔 강철식스팩이 필요하니까

깡계죄수 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.08.25 23:15

https://youtu.be/Hs-7DLRCVpI 이 또한 그분의 은혜겠지요

아무도아닌 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.08.25 23:03

진짜 잘 하네 ㅋㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.08.25 23:05

더빙판이 너무 강렬해서 순간 왜 일본어로 부르지 라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.25 23:06

멋..진.. 라이브

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.08.25 23:08

팬많은게 신기하네

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.08.25 23:11

대단하다... 어떻게 저 많은걸 다 연습했지 하고 정지시키니까 절반밖에 안 왔네

흔한유게이 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.08.25 23:20

근데 뮤지컬치고 잘부르는건 아닌데?

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.08.25 23:34
사림

저 댄스 하면서 부르는거 생각하면...

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.08.26 00:42

놀리려고 들어왔다 감탄하고 갑니다

더러운 개구리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.25 23:52

내가 이걸 왜 봤지내가 이걸 왜 봤지내가 이걸 왜 봤지내가 이걸 왜 봤지내가 이걸 왜 봤지내가 이걸 왜 봤지내가 이걸 왜 봤지

거부기와두루미 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.08.26 00:04
위로가기
현질은물통이아니야 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:37
Medand | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:37
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:37
잉여고기 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:37
류월 🐻💿🌸 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:37
Deja-vu | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 17:36
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:36
루리웹-157239012 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:36
PAKIN | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 17:36
보로버라 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:36
하나코 담임선생 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 17:36
포근한섬유탈취제 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 17:36
나츠미쨩 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:36
BP_Lord | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:36
문란상품권 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:36
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:36
쥬트가리온 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:36
여섯번째발가락 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 17:36
섬광의 사정 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:36
루리웹-7131422467 | 추천 5 | 조회 192 | 날짜 17:35
PROVIDENCE404 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 17:35
죄수번호-8982 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:35
귀뚤개미 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:35
루나이트 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 17:35
이단찢는 오그린 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 17:35
루리웹-7163129948 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 17:35
갓지기 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:35
전국치즈협회장 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 17:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST