본문

[유머] 야 솔직히 토트넘 웃기지 않음?

일시 추천 조회 7689 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
손흥민 못쓰는감독 첨봄
루리커피 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.09.16 00:19
BEST
이전 감독들도 부족한 점이 있었지만 손흥민 이렇게 못 쓰는 감독은 얘가 처음인 듯
えㅣ云ト八ト豆 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.16 00:20
BEST
손흥민만 못쓰면 그래도 찡그리는 정도로 끝내는데 왜 맨날 무리하게 라인 올려서 털리는데 그걸 안 고치는지 모르겠음 선수는 그거 땜시 갈려버리는 마당에
드림시커 | (IP보기클릭)71.105.***.*** | 24.09.16 00:22
BEST
딸깍도 못하는 팀이 됨
Medand | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.16 00:20
BEST

그는 대체...
こめっこ | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.09.16 00:27
BEST
어이, 맨시티를 잡고, 리버풀을 잡은 누누가 ↗으로보냐!
잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.16 00:27
BEST
토트넘이 어긋나기시작한것도 무리뉴가 아무리 ↗같더라도 카라바오 결승에서 함 붙여보고 경질시키던지, 우승에대한 위닝멘탈리티가 ↗도없음
잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.16 00:29
BEST

손흥민 못쓰는감독 첨봄

루리커피 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.09.16 00:19
루리커피

클린스만, 홍명보 : (…)

희동구86 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.09.16 01:16
BEST

이전 감독들도 부족한 점이 있었지만 손흥민 이렇게 못 쓰는 감독은 얘가 처음인 듯

えㅣ云ト八ト豆 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.16 00:20
えㅣ云ト八ト豆

콘테도 부족한점있고 무리뉴도 있었음 근데 손흥민을 이렇게 활용못하는건 웃긴수준임

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.16 00:25
BEST

딸깍도 못하는 팀이 됨

Medand | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.16 00:20
Medand

딸깍도 못하는데 대체 포스텍은 뭣하러감독에있는지 모르겠음

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.16 00:25
BEST

손흥민만 못쓰면 그래도 찡그리는 정도로 끝내는데 왜 맨날 무리하게 라인 올려서 털리는데 그걸 안 고치는지 모르겠음 선수는 그거 땜시 갈려버리는 마당에

드림시커 | (IP보기클릭)71.105.***.*** | 24.09.16 00:22
드림시커

이게맞다니깐? 본인의 전술이잘못된것같으면 고쳐야지 ㅋㅋㅋ 왜 아무런조치를 안함?

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.16 00:24

크로스 올라가는 족족 죄다 커트당하는 거 보고 끔찍했음 ㅋㅋㅋ

Zipegale | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.16 00:26

전술고집도 상황가면서 부려야하는데, 그러지 못하면 나가리 되야지 뭐...

LuDin | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.16 00:26

감독 전술도 별로고 영입한 애들도 영...

루리웹-9712050321 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.16 00:26

감독 바뀌었어?

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.16 00:26
라스테이션총대주교

지난시즌감독그대로임

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.16 00:28

펩 한대 맞음? 왤케 역동적으로 자빠짐 ㅋㅋ

이창준 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.16 00:27
이창준

저때, 손흥민 공잡고 뛰어들었을때…

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.16 00:28
잭 그릴리쉬

일대일 놓쳐서 맨시티가 이긴 그 경기 말하는건가

이창준 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.16 00:32

지금 노팅엄 감독인 누누랑 포스텍 둘중 누가 더 막장임?

라리뤠레로 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.09.16 00:27
BEST 라리뤠레로

어이, 맨시티를 잡고, 리버풀을 잡은 누누가 ↗으로보냐!

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.16 00:27
잭 그릴리쉬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라리뤠레로 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.09.16 00:28
BEST

그는 대체...

こめっこ | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.09.16 00:27
BEST こめっこ

토트넘이 어긋나기시작한것도 무리뉴가 아무리 ↗같더라도 카라바오 결승에서 함 붙여보고 경질시키던지, 우승에대한 위닝멘탈리티가 ↗도없음

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.16 00:29
잭 그릴리쉬

자를거면 감독도 없는 디나모 자그레브한테 3대떡으로 발리고 유로파 탈락했을때 잘랐어야함. 하필 리그컵 결승전 직전에 자르니까 계속 말이 나오지.

루리웹-6777768834 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.16 00:31

진지하게 존슨같은 애들을 믿고 손흥민을 발사대로 쓰는 게 웃김 ㅋㅋㅋ

꺾중마 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.16 00:30

손흥민 덕분에 토트넘에 감정이입을 많이 하는데 냉정하게 따지고 보면 우승권 팀도 아니고 회장인 다니엘 레비가 돈 쓰는거 보면 걍 딱 구단 사이즈에 맞게 운영 한다고 생각함. 포치 이후로 새감독 올때마다 시즌초 반짝하고 나락 가는거 보면 이젠 놀랍지도 않고.... 하도 감독 돌려 막기 하니까 누굴 데려 와야 되나 했던 적도 많아서....

라리뤠레로 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.09.16 00:30
라리뤠레로

레비가 돈 안쓰는 게 아님 작년 영입 금액이 리그 탑 3인가 그럼. 그냥 돈을 잘 못쓰고 있는 거

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.09.16 00:33

탁월한 슈팅 기술과 득점력을 가진 손흥민을 수비수 끌기용 미끼로 쓰는거 보면 참 ㅅㅂ 하다못해 케인의 반만큼이라도 하는 다른 팀원들 있으면 또 모를까 세모발에 똥볼에 똥크로스에 똥슛 쓰는 새끼들한테 볼 밀어주느라고 그지1랄한느거 보고 이제 포스텍은 포기했음

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.16 00:30

내가볼때 토트넘은 그냥 선수 개인들의 능력부족이 가장 큰 문제다. 능력이 딸리니까 전술이 아무리 좋아봐야 쓸모가 없어

언더독월드 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.09.16 00:31

준비해라 메이슨

감귤소다 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.09.16 00:31

브랜든 존슨... 공 잡으면 하나도 기대 안되는 놈. 그런데 공은 또 오질라게 잡는 놈. 속도는 빠른 놈. 근데 속도만 빠른 놈. 도대체 왜 쓰는지 모르겠는데 매번 나오는 놈.

Defiance | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.09.16 00:33
Defiance

전뜬 존나 못하는것도 맞는데 감독 전술이 ㅂㅅ같이 못씀, 내려 앉고 역습이면 지금보다 잘할꺼임 ㅋㅋ 유일한 장점이 빠른 스피드인데, 라인 올려서 공만 돌리니 존뜬의 장점을 활용을 못하잖아

코크럴 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.09.16 00:35

낭만

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.16 00:37
조제

그 낭만드립도 솔직히 어이가없긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수퇴장했으먄 내리던지 ㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.16 00:40

해축(예전 뮌헨 황금기 때만 봄 12~22) 요즘 잘 안 보는데 걸어다니는 토트넘 수준인 손흥민을 못 쓰는거면 얼마나 막장인거냨ㅋㅋㅋ

달밤고냥이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.16 00:39
달밤고냥이

괜히 변방리그 감독일까 싶음,

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.16 00:41

팀이 존나 느려졌어 EPL에서 저런 템포로 축구 잘하는 팀을 본 적이 없다.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.16 00:43

경질되긴 할거 같은데 언제쯤일려나.. 강등권까지 떨어져야 경질할려나 ㅋㅋ

A-z! | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.09.16 00:45

ㅆㅈ암걸려

계란 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.09.16 00:53
위로가기
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:25
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:25
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:25
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:25
용자군 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:25
검수되지않은괴계정 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:25
유메미 리아무 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:24
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 03:24
도프제 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:23
AceSaga | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:23
카토야마 키코 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:23
루프&루프 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:22
루리웹-8488990305 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 03:22
국대생 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 03:22
탕수육은부먹 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 03:22
Miqo'te | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:22
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 03:21
중정품 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:21
지상최강의 유우카 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 03:20
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 03:18
김이다 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 03:18
루리웹-5413857777 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 03:18
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 03:18
나혼자싼다  | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 03:17
Cortana | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 03:17
진리는 라면 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 03:16
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 03:16
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 03:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST