본문

[유머] 외국인 남녀의 소개팅.jpg

profile_image
일시 추천 조회 10038 댓글수 27 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
너무 한국화됐네
Lipins7809 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.28 08:14
BEST
언니랑 몇살이세요 에서 찐 한국감성이 느껴졌다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.09.28 08:14
BEST
의식의 흐름.............
boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.28 08:19
BEST
남자 둘은 어릴때부터 한국에서 자라와서 한국화 정도가 아니라 그냥 한국인으로 자랐지 ㅋ
데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.28 08:34
BEST
심지어 저 핀란드인은 돌잡이를 한국에서 함
일산땅부자 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.09.28 08:40
BEST
서열 정리는 우선 사항이지 ㅋㅋ
PUCC | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.28 08:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
얀유론 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.28 08:15
BEST

너무 한국화됐네

Lipins7809 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.28 08:14
BEST
Lipins7809

남자 둘은 어릴때부터 한국에서 자라와서 한국화 정도가 아니라 그냥 한국인으로 자랐지 ㅋ

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.28 08:34
BEST
데피아즈망가대왕

심지어 저 핀란드인은 돌잡이를 한국에서 함

일산땅부자 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.09.28 08:40
Lipins7809

짜연쓰럽게도 알고 있으면 걍 한국사람이지 ㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.28 08:50
BEST

언니랑 몇살이세요 에서 찐 한국감성이 느껴졌다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.09.28 08:14
BEST
루리웹-1968637897

서열 정리는 우선 사항이지 ㅋㅋ

PUCC | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.28 08:17
루리웹-1968637897

나도 한국에서만 나이묻고 서열 나누는지 알았는데 세계여행5년 다녀보니 오히러 한국인들은 실례될까봐 서로 나이 안묻고 오히려 외쿡형들이 먼저 물은 특히 베트남 친구들은 완전 나이 서열 군대식이더구만

나이거참. | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.09.28 08:38
나이거참.

베트남도 유교권이라 나이문화 있을듯

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.28 08:39
나이거참.

아시아 인이라 30대인지 20대인지 구별도 안되서 물은거 일듯

슙슙 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.28 09:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

얀유론 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.28 08:15
BEST

의식의 흐름.............

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.28 08:19

북에서

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.28 08:28

이게 뭔 대화야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2812389929 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.09.28 08:33

대환장파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.28 08:38

이상하다?

루리웹-9934148676 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.28 08:38

그냥 외모가 외국스런 한국인이네ㅋㅋㅋㅋ

아들남자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 08:39

저 한국인 핀란드 스킨이 진짜 졸웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일산땅부자 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.09.28 08:39

생긴것만 저렇지 찐 80년대 한국사람이네 ㅋㅋㅋㅋ

단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.09.28 08:40

짤만 봐도 개웃기넼ㅋㅋ

진샤인스파크 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.28 08:40

뭐야 영혼은 그냥 칸코쿠진이자나

IlIlllIII | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.09.28 08:42

스킨 모드씌운거같은데?

덜나쁜놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 08:42

저 토리라는 여자분은 김유정 외국스킨같네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4709861911 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.09.28 08:46

https://youtu.be/ZFNFYS8jqUM?si=s20u6ksxzKyxA2bs 레오 겉모습만 외국인이지 말하는거 완전 한국 아저씨임ㅋㅋ

바삭군만두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.28 08:48

어질어질하다

한방인생 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.09.28 08:53

개드립마저 한국인 그자체

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 08:56

자막 장난친건줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋ

장비를정지합니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 08:58

코리안 소울 뿜뿜나네

와이녀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 09:03
위로가기
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 10:34
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:34
달팽이찜 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 10:34
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 10:34
Prophe12t | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 10:34
갓지기 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 10:33
라이엇드릴 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 10:33
루리웹-8396645850 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 10:33
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 10:33
어린사슴아이디어 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 10:33
루리웹-6449271273 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 10:33
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 10:33
냥발 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:33
루나이트 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 10:33
닉네임을 설정하세요 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 10:33
커피우유 | 추천 55 | 조회 12116 | 날짜 10:33
녹차백만잔 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 10:33
Cirrus | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 10:32
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 10:32
칸유대위 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 10:32
고기란쥬 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 10:32
세키로:TWICE의그림자 | 추천 8 | 조회 311 | 날짜 10:32
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 10:32
남던 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 10:32
김블드 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 10:32
"...." | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 10:32
월요일의크림소다 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 10:31
Aika! | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 10:31

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST