본문

[유머] ChatGPT 절망편.jpg

일시 추천 조회 11672 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아 이제 좀 사람같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.02 13:27
BEST
진짜 인공지능이 만들어질 수 없는 이유지... 진짜 인공지능은 쓸모가 없거든.
녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.02 13:28
BEST
이건 인공이 아니라 걍 그냥 인간지능이네
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.02 13:29
BEST
그리고 내일 업무 마감시간 즈음 되어서 다 못했으니 다음날 주겠다는 메세지 날아옴
★자택경비원★ | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.02 13:29
BEST
AI는 사람이 귀찮아 하는 작업을 대신 해줍니다 -> 귀찮음이 뭔지 이해해야한다 -->귀찮음을 이해했다 ---->왜 내가함..? 귀찮아
아무로・레이 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.10.02 13:32
BEST
이제야 좀 강인공지능답네
유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.02 13:28
BEST
이러면 공존 가능하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.02 13:30
BEST

아 이제 좀 사람같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.02 13:27
BEST

진짜 인공지능이 만들어질 수 없는 이유지... 진짜 인공지능은 쓸모가 없거든.

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.02 13:28
BEST

이제야 좀 강인공지능답네

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.02 13:28

아 싯팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.02 13:28
BEST

이건 인공이 아니라 걍 그냥 인간지능이네

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.02 13:29
BEST

그리고 내일 업무 마감시간 즈음 되어서 다 못했으니 다음날 주겠다는 메세지 날아옴

★자택경비원★ | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.02 13:29
★자택경비원★

피치못하게 코드가꼬여서 병가를 낼수밖에 없다는 답변

したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.02 13:30
BEST

이러면 공존 가능하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

AI는 사람이 귀찮아 하는 작업을 대신 해줍니다 -> 귀찮음이 뭔지 이해해야한다 -->귀찮음을 이해했다 ---->왜 내가함..? 귀찮아

아무로・레이 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.10.02 13:32

저것도 3.5였을때니 지금이랑은 또 차이 많을거임

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.02 13:34

지능 맞네 ㅋㅋ

수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.10.02 13:34

루리야! 프롬프트 엔지니어링에 관한 500단어짜리 블로그 글을 작성해줘!

이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.02 13:35
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥

바카밧카!! 그런걸 물어보다니, 흥

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.10.02 13:35

ㅋㅋㅋㅋ

bewayt | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.02 13:39

AI가 귀찮음을 배웠다

가족관계증명서 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.02 14:00
위로가기
루리웹-588277856974 | 추천 4 | 조회 185 | 날짜 15:44
철인87호 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 15:44
지옥에서온친절한이웃스파이다마ㄴ | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 15:44
이오치 마리. | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 15:44
노답민폐 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 15:44
엘드윈 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 15:44
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 5 | 조회 176 | 날짜 15:44
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 15:44
진은참. | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 15:44
Prophe12t | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 15:43
나15 | 추천 54 | 조회 7264 | 날짜 15:43
happyasr | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 15:43
로또1등출신 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 15:43
루리웹-3507363516 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 15:43
김블드 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 15:43
선도부장 히나 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 15:43
chwarz | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 15:43
Chn4m | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 15:43
퍼펙트 시즈 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 15:43
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 15:43
B0Y | 추천 33 | 조회 5130 | 날짜 15:43
메카펭귄MK.2 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 15:43
김전일 | 추천 59 | 조회 3101 | 날짜 15:43
Cookie Clicker | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 15:43
지하라 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 15:43
矢吹奈子 | 추천 75 | 조회 14166 | 날짜 15:42
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 15:42
wizwiz | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 15:42

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST