본문

[유머] 사촌이 땅을 사면 배가 아픈 나라

일시 추천 조회 10473 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저기도 자막 영상 조작해서 퍼트리거든 영상 편집해서 짜집기하고 요즘 ai 기술도 많아서 음성 따서 넣는건 일도 아니고 자막 조작은 흔하고
매실맥주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.05 01:35
BEST
중식이라고 다 소개하는데 왜 지1랄이여
장엄한 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.05 01:33
BEST
걍 주작인듯ㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.05 01:38
BEST

백종원 : 이 뚝배기 우리나라껀데? ??? : 백종원이 마파두부를 한국음식이라고 훔쳐간다!!
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.05 01:39
BEST
야 니들나라 넷플릭스 서비스 안하잖아 훔쳐보고 할소리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외계고양이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.10.05 01:40
BEST
저작권은 사서보는거냐 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.10.05 01:40
BEST
비교군이 너무 다른데?
외계고양이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.10.05 01:51
BEST

중식이라고 다 소개하는데 왜 지1랄이여

장엄한 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.05 01:33
BEST
장엄한

저기도 자막 영상 조작해서 퍼트리거든 영상 편집해서 짜집기하고 요즘 ai 기술도 많아서 음성 따서 넣는건 일도 아니고 자막 조작은 흔하고

매실맥주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.05 01:35
매실맥주

보면 비슷비슷함 한국은 중국 조작해서 욕하고 중국은 한국 조작해서 욕하고

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 01:38
장엄한

기레기의 유튜브버젼이 렉카들이잖아 주작 왜곡 선동 뭐든간에 일단 조회수 잘뽑으면 그만

lkk- | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.05 01:54
BEST

걍 주작인듯ㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.05 01:38

혐오만큼 양방향으로 무한확장하기 좋은 게 없지

tendat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.05 01:39

아 무슨 레시피 훔친다 이런 얘기인줄 알았는데 중식은 한국이 만든거다! 라고 한다고 하는 거 였어?

네프로 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.10.05 01:39
BEST

백종원 : 이 뚝배기 우리나라껀데? ??? : 백종원이 마파두부를 한국음식이라고 훔쳐간다!!

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.05 01:39
BEST

저작권은 사서보는거냐 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.10.05 01:40
BEST

야 니들나라 넷플릭스 서비스 안하잖아 훔쳐보고 할소리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외계고양이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.10.05 01:40
외계고양이

근데 그렇게 따지면 우리도 일본 야동에서 역사적으로 민감한 내용 나오면 입꾹닫 해야함 물론 저건 어그로를 이상하게 쳐 끌려서 헛소리하는거니 경우가 다르긴 하지만

한예슬 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 24.10.05 01:50
BEST
한예슬

비교군이 너무 다른데?

외계고양이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.10.05 01:51
외계고양이

다를건 뭐임 넷플 섭스 안 하는 지역에서 컨텐츠에 훈수두는거 우리로 대입하면 딱 일본 av인데

한예슬 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 24.10.05 01:53
한예슬

컨텐츠에 억지로 하는거랑 진짜로 하는거랑 같냐?

외계고양이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.10.05 02:01

근데 넷플릭스 중국에 있음???

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.10.05 01:41

https://www.youtube.com/watch?v=Vn_I45B2Eww 뭐래? 비빔맛좀 볼래?

루리웹-3326210993 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.10.05 01:41

누가 좀 쟤들한테 중화꺼는 줘도 안가진다고 말해줘

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.10.05 01:48

사촌이 아니고 중공군 떄국놈들인데

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.05 01:49

뉴스봤는데 거의 뭐 혐오를 만들어서 뿌리는놈들이 많은것같음 원래 소수가 해도 인터넷에 많이 뿌려지는데 워낙 인구수가 많다보니 엄청 많은것같음

알판ver2 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.10.05 01:55

걍 저동네 신경 끄고 살고 싶은데, 가만 놔두면 ‘봐라, 지들이 잘못하니 말 한마디도 못하잖아’ 할거잖아

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.05 01:57

근데 막상 또 찾아보면 (어케 본건지는 몰라도) 평가 자체는 좋던데 물론 보는 사람 자체가 엄청 많지는 않은것 같지만...

XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.05 02:03
XLie

역시나 어케 보고있는지는 모르겠지만 더우반(중국 평점 사이트) 평점보면 생각보다 평범한(?) 평가기도 함

XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.05 02:05

어디든 극단주의자는 있음 근데 사람이 많다보니 그런 애들도 많아서 언론플레이가 가능함

루리웹-4083734359 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.05 03:01
위로가기
호노베리 | 추천 7 | 조회 335 | 날짜 03:15
루리웹-87984132554 | 추천 23 | 조회 506 | 날짜 03:15
루리웹-3188600507 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 03:15
칸유대위 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:15
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 03:15
Doenwnsjxjsjqba | 추천 17 | 조회 460 | 날짜 03:14
늙병공 | 추천 14 | 조회 268 | 날짜 03:14
튀긴감자 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 03:14
숫총각 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 03:14
열오리 | 추천 7 | 조회 313 | 날짜 03:14
뾰롱쀼로롱뾰롱 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 03:14
뫼비우스제로 | 추천 26 | 조회 3930 | 날짜 03:14
具風 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 03:14
맨하탄 카페 | 추천 7 | 조회 479 | 날짜 03:14
로리섹돌왕국 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 03:13
Djrjeirj | 추천 28 | 조회 3298 | 날짜 03:13
saddes | 추천 4 | 조회 243 | 날짜 03:13
야마다 사나에 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 03:13
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 03:13
IRySoyabai💎 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 03:13
유게이Ai | 추천 56 | 조회 4207 | 날짜 03:13
달팽이찜 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 03:13
TAMTAM | 추천 12 | 조회 355 | 날짜 03:13
헤이즐넛 | 추천 10 | 조회 335 | 날짜 03:13
--,-- | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 03:13
질문을하고추천을함 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 03:13
루리웹-1062035810 | 추천 25 | 조회 2578 | 날짜 03:12
뉴비데수 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 03:12

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST