본문

[자작유머] 앞으로 술먹은사람 우리집앞에 오면

일시 추천 조회 8641 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
아니 그래도 양심 있는 취객이네 민폐인건 알아서 급하게 한우 세트 투척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.06 13:36
BEST
편지까지 깔쌈하게 적어보냄.. 피해받으신거있으면 번호로 연락달라길래 나중에 술먹으면 북어국이라도해드리겠다고함 ㅋㅋㅋ
잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 13:37
BEST
작성자분 취객분하고 이쁜 사랑 하세요
미트빌런 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.06 13:39
BEST
역시 매너 있는 사람은 말로만 사과하지 않음 ㅋㅋㅋㅋ
사건 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.06 13:39
BEST
아직 세상엔 따뜻함이 남았구만 ㅋㅋㅋㅋ
서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.06 13:39
BEST
오히려 지금 내가 조금 미안해짐 ㅋㅋㅋ 아 너뭐야 새끼야 그러지말고, 경찰보단 따뜻한 잠자리나 내줄걸그랬네 ㅋㅋㅋ
잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 13:39
BEST
좋은 사람이지만, 술 먹으면 자기집 못 찾아가는 타입.
악룡 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.10.06 13:40
BEST

아니 그래도 양심 있는 취객이네 민폐인건 알아서 급하게 한우 세트 투척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.06 13:36
BEST 서울토마토

편지까지 깔쌈하게 적어보냄.. 피해받으신거있으면 번호로 연락달라길래 나중에 술먹으면 북어국이라도해드리겠다고함 ㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 13:37
BEST
잭 그릴리쉬

아직 세상엔 따뜻함이 남았구만 ㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.06 13:39
BEST 서울토마토

오히려 지금 내가 조금 미안해짐 ㅋㅋㅋ 아 너뭐야 새끼야 그러지말고, 경찰보단 따뜻한 잠자리나 내줄걸그랬네 ㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 13:39
BEST

작성자분 취객분하고 이쁜 사랑 하세요

미트빌런 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.06 13:39
미트빌런

오우 오늘부터 1일?

사건 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.06 13:40
미트빌런

뭐어엇…?!

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 13:40
BEST

역시 매너 있는 사람은 말로만 사과하지 않음 ㅋㅋㅋㅋ

사건 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.06 13:39
사건

그러게 나도 매너있게대할껄..조금 그렇네 ..

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 13:40
잭 그릴리쉬

만약 문 열고 꿀물하나 타 드렸으면 송이버섯이 오지 않았을까?

사건 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.06 13:42

그 사람인척 하고 작성자집에 가서 북엇국이랑 꿀물 얻어먹으러 간다

게이게이야.. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.06 13:40
게이게이야..

얼굴기억했다. 이미 자싣아

BEST

좋은 사람이지만, 술 먹으면 자기집 못 찾아가는 타입.

악룡 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.10.06 13:40
악룡

조금 웃기긴했네 ㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 13:41

주소 알려주면 나도 술먹고 문두드리고 한우 얻어먹으러 가겠음

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.10.06 13:40
루리웹-6254902917

나가

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 13:41
잭 그릴리쉬

ㄲㅂ 배에 기름칠좀 하나 했는데

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.10.06 13:42

충격 작성자 집앞에 쓰러져있는 사람 구박하고 한우뜯어내..

을오징어 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.06 13:42

이 아저씨인가…

군신악의 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.06 13:42
군신악의

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 13:43

작성자 긴장해라. 공짜 소고기 부터는 사랑이다.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.06 13:44
루리웹-8329133273

뭐어어엇

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 13:46

아잇 우리집 앞에 온 취객은 왜 나한테 한우 안보내줘 똑같이 경찰에 신고했는데!

아구니몰 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.10.06 13:47

사과는 받는 사람이 미안해할 정도로 성대하게 해라 ㅋㅋㅋ

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.10.06 13:48

은혜갚은 취객 이야기

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.06 13:48

요즘 명이나물 빨간색이냐

아니저럴수가 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.10.06 13:50

와 사과의 정석

Xiaomuwave | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.06 13:51

호의는 돼지고기까지랬어! 한우면 작성자에게 마음있는거야!

달밤의자U | (IP보기클릭)96.250.***.*** | 24.10.06 13:54

나도 며칠전 쉬고있는데 아파트 주차장에 차 안에 등켜있다고 연락줘서 고마움에 스벅 커피 하나 보내드렸음.

OldSnake | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.10.06 14:31
위로가기
M762 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:31
-청일점- | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:30
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:30
室町殿 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:30
죄수번호-2853471759 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 15:30
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 15:30
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:30
타천사 요하네 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 15:30
칸유대위 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:30
극극심해어 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 15:29
노란만두☄️🌠 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 15:29
루리웹이용자2342 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 15:29
인생은아름다웡 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 15:29
키비테 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 15:29
루리웹-1099037706 | 추천 8 | 조회 434 | 날짜 15:29
잠자는 마망 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 15:29
루리웹-8300100339 | 추천 8 | 조회 380 | 날짜 15:28
야근왕하드워킹 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 15:28
Exhentai | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 15:28
죄수번호-아무번호3 | 추천 6 | 조회 85 | 날짜 15:28
친친과망고 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 15:28
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 15:28
L(ie) 스텔라 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 15:28
Ezdragon | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 15:28
FU☆FU | 추천 5 | 조회 192 | 날짜 15:28
st_freedom | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 15:28
미키P | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 15:27
스틸맨2331 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 15:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST