본문

[잡담] 버튜버)뭔가 난 발로란트는 충분히 재밌게 했었는데

profile_image
일시 추천 조회 222 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
FPS 보는거 진짜...미안하지만 정말 재미없음...
탕수육은부먹 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.10 05:06
BEST

FPS 보는거 진짜...미안하지만 정말 재미없음...

탕수육은부먹 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.10 05:06
탕수육은부먹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.10 05:09

해본적은 없지만 봤을뗀 엄청 복잡해 보이더라. 베틀그라운드에 하이퍼 FPS가 합쳐진 느낌?

KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.10.10 05:07
KFP스콘부헤이민사육사오토모스

ㅇㅇ.. 배그도 힘든데 더 추가되니 힘듬

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.10 05:09
이젠정말운동뿐이야 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.10.10 05:09
이젠정말운동뿐이야

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.10 05:10

오히려 내 주변에는 발로보다 에펙을 더 좋아하는 사람이 많음 브레이킹이 어려운 편이 아닌데 거기서 다 거르더라고ㅠㅠ....

민초보단애플민트 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.10.10 05:16
민초보단애플민트

나도 안한지 오래되니 안 되더라 그거 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 05:18

나도 FPS만큼은 아쿠아 아니면 틀어놓고 소리나 듣는 정도(아쿠아는 돌격형이라 좀 괜찮더라고. 리스크가 있는 스타일이지만). 그리고 내가 하는 게임도 모르는 입장에선 하나도 노잼인 게임이라 양쪽 다 이해가 가는구만 그 리겜이라고 일반인이 보면 뭐하는건지 이해도 안가는 게임..

xnest | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 24.10.10 05:27
xnest

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 06:29

난 반대로 에펙은 잘 보는데 발로는 재미가 별로 없어. 에펙은 한번 붙으면 격렬한 총싸움 벌어져서 서로 미친듯이 난사하며 뛰어다니는데 발로는 한두방만에 바로 죽으니까.

에르타이⚓ | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.10.10 06:28
에르타이⚓

그건 그래

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 06:29
위로가기
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 26 | 조회 2271 | 날짜 06:58
루리웹-5187461865 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 06:57
멍-멍 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 06:57
요르밍 | 추천 45 | 조회 4855 | 날짜 06:56
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 06:56
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 06:56
여섯번째발가락 | 추천 8 | 조회 549 | 날짜 06:56
음덕음덕 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 06:55
팬티2장 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 06:55
음덕음덕 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 06:55
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 06:55
어쩔식기세척기 | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 06:54
크아아아앙아 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 06:54
멍-멍 | 추천 12 | 조회 3014 | 날짜 06:54
토키사키-쿠루미 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 06:53
루리웹-3708285406 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 06:52
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 06:52
정의의 버섯돌 | 추천 5 | 조회 169 | 날짜 06:52
콘쵸쿄 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 06:51
MINE25 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 06:51
메이룬스 데이건 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 06:51
브루타알 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 06:51
루리웹-2805719831 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 06:51
후방 츠육댕탕 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 06:50
콘쵸쿄 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 06:50
사랑을 담아서D.VA | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 06:49
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 06:48
루리웹-490907 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 06:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST