본문

[유머] 애널 A 근황.jpg

일시 추천 조회 18284 댓글수 40 프로필펼치기

5 분리수거

BEST
23명 노동자 사망사건 거르고 뉴진스라...허허...씁쓸하네
루리웹-507500087 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.15 14:44
BEST
능지도 토끼가 되었음??
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.15 14:42
BEST
의문의 반사이익ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6029142120 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.15 14:41
BEST
별 개 ㅈ 같은거를 국감이라고 하고 있구나.
끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 14:45
BEST
뉴진스 국감 골 때리는게 고용노동부가 민원 두들겨 맞아서 반응한 거라는게 ㅋㅋㅋ
Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.15 14:43
BEST
애널A리액션 드가자이이이이잇!
잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.10.15 14:42
BEST

.
KaiVBlast | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.10.15 14:47
BEST

의문의 반사이익ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6029142120 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.15 14:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.15 14:41
BEST

능지도 토끼가 되었음??

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.15 14:42
BEST

애널A리액션 드가자이이이이잇!

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.10.15 14:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 14:43

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.15 14:43
BEST

뉴진스 국감 골 때리는게 고용노동부가 민원 두들겨 맞아서 반응한 거라는게 ㅋㅋㅋ

Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.15 14:43
Djrjeirj

존나 웃긴 건 정작 노동자 죽은 배터리 사건엔 국감 불리지도 않음 ㅋㅋ 걍 시발 나라가 코미디임 ㅋㅋ 이러니까 코미디 프로그램 다 뒤지지

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.15 14:49
Djrjeirj

심지어 뉴진스는 노동자가 아님

뇨호호 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.15 14:53
BEST

23명 노동자 사망사건 거르고 뉴진스라...허허...씁쓸하네

루리웹-507500087 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.15 14:44
루리웹-507500087

슈퍼챗 받았으니 언론사로서는 최악이지만 이익집단으로서는 잘한 선택일수도?

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.10.15 14:46
루리웹-507500087

아리셀 유족대표 저번에 나오던거 보니까 국회에서 무쌍찍더라고 양측에서 합의하에 증인으로 데려오는건데 찌발린쪽에서 부르지 말자 했을 가능성이 높다고 봄.

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.10.15 14:47
BEST
도라공룡

.

KaiVBlast | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.10.15 14:47
KaiVBlast

이런 그냥 씹새끼인줄 알았는데 그랜드 씹새짓이었네?

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.10.15 14:49

ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.15 14:44

하니든 하나든 돈1원도 안 들어갈텐데 왜 저기다 후원하냐 ㅋㅋ

루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.15 14:44
루리웹-0757097803

애널A 유튜브 실시간에서 광고(?)비를 낸거고. 애널A는 어리둥절 광고비를 받고.

nana111 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.15 14:48
BEST

별 개 ㅈ 같은거를 국감이라고 하고 있구나.

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 14:45

도네 리액션 안 함? 초심 잃었네

살_랑 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.15 14:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코미디가 따로 없네 ㅋㅋㅋ

ㅁㄴㅁㄴ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.15 14:45

국감은 아무리봐도 그냥 정치인들 쇼맨쉽 발휘하는곳인거 같음 ㅋㅋ 괜히 ㅈ도 모르면서 화내고 소리지르고 ㅋㅋ

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.15 14:47
아이고정남아!

일단 이 사람이 국감을 안봤다는 사실은 알수 있음

tessar | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.10.15 14:51
tessar

국감스타, 쇼맨쉽 소리는 심심찮게 나오던 소리인데 뭔....

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.15 14:54
아이고정남아!

18년전 기사를 갖고올줄이야 ㅋㅋ

루리웹-2072876032 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.15 15:02
루리웹-2072876032

그럼 올해 기사를 볼래?

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.15 15:03
루리웹-2072876032

아니면 5일전 칼럼 볼래?

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.15 15:04
아이고정남아!

국정감사는 아니지만 얼마전 축구협회 관련 문체위 현안질위 보면 꼭 그렇지만은 않다고 봄... 근데 국정감사는 이게 '국정' 감사다 보니 야당이 맹공하고 여당은 쉴드친답시고 지랄하고 하다보니 뭐 그렇게 전개가 되는 경우가 대부분이다보니...

Laughing Man | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.10.15 15:18
Laughing Man

ㅇㅇ 그렇게 꼭필요한것도 있고 잘하는 사람들도 있음 근데 지금 뉴진스 하니 부르는거나 옛날에 ㅈ도 모르면서 백종원 불렀다가 백종원한테 역으로 쳐맞는것처럼 걍 쇼하는게 너무 많음

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.15 15:19
아이고정남아!

뭐 솔직히 좋은 건 아니지만 이슈메이킹 부분에서는 효과가 있으니 참 애매하다고 해야할지... 이번 하니 건도 그렇고, 서울 잔디 문제로 린가드 부른다 어쩐다도 그렇고... 사람들 어그로는 오질나게 잘 끌었으니...

Laughing Man | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.10.15 15:23

노동자도 아닌 수십억 버는 외국인 연에인을 부르고 수십명 불타죽거나 협박에 스스로 목슴을 놓은 노동 현장을 생까는 환노위 국감이라니

으어아으아오우어 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.10.15 14:49

국정 감사에서 별걸 다 다루네

진돌이네 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.15 14:49

누가보면 지금 나라가 태평성대인줄 알겠어 저게 국감거리가 된다고 생각해?

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.10.15 14:49

아우 국회 ㅂㅅ들. 국감할게 그렇게 없나.

그놈의닉네임 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.10.15 14:50

솔직히 저게 국회의원들이 감사까지 할내용이냐.

828 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.15 14:52

그걸 왜 저기에 슈퍼챗을 쏴요 형님 ㅋㅋ

짤 재활용 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.15 14:53

이게 맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 14:54

이거 뭔가 옛날에 국민들 분노 잠재우려고 풀어주고 쇼하고 했던 그 뭔가 생각나는데 그게 뭐였지;;

백다니 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.15 14:56

능지 이슈

콩나물고기덮밥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.15 15:00

저러니깐 쟤들 팬덤 대중이 븅신이라고 하지... 똥오줌도 구분못하니...

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:12

에휴 여러가지로 답이 안보인다

넵튠MK2 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.15 15:35
위로가기
조이멘맨777 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 16:53
베아코 | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 16:53
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 33 | 조회 5060 | 날짜 16:53
유자킨 | 추천 29 | 조회 4655 | 날짜 16:53
N2BX9qExkJ | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 16:53
양심있는사람 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 16:53
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 16:53
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 16:52
게으른 일개미 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 16:52
레드 후드 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 16:52
돌아온노아빌런 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 16:52
탈모온똥겜유저 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 16:52
CODE:SHIELD | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 16:52
흑강진유 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 16:52
???? | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 16:52
야부키 카나ㅤ | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 16:52
토드하워드 | 추천 61 | 조회 9891 | 날짜 16:51
EINSEED | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 16:51
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 16:51
멧쥐은하 | 추천 4 | 조회 236 | 날짜 16:51
돌아온노아빌런 | 추천 4 | 조회 296 | 날짜 16:51
저온숙성곰팡이 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 16:51
루프&루프 | 추천 60 | 조회 7454 | 날짜 16:51
조밥세끼 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 16:51
샤아WAAAGH나블 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 16:50
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 16:50
요르밍 | 추천 50 | 조회 9121 | 날짜 16:50
루리웹-0813029974 | 추천 7 | 조회 185 | 날짜 16:50

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST