본문

[유머] 과외해주는 누나 만나면 홍조가 돌고 가슴이 답답했던 썰

profile_image
일시 추천 조회 9908 댓글수 8 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

ㅋㅋㅋㅋ 알레르기 맛 ㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.16 00:36
BEST
나도 알기전까지 새우에서 톡쏘는맛이나도 꽃게탕에서 톡쏘는맛나는맛으로먹는줄알았으심지어 별로싫어하지않은맛이였음 근데 갑각류알레리기더라 알고나니까못먹겠어서 안먹고있음ㅋㅋ
응앵 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.10.16 00:40
BEST
나도 귤이나 오렌지 실물은 안그런데 주스는 좀 개미느낌 나는 거 같긴 하던데..
여우할아버지 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.16 00:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 알레르기 맛 ㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.16 00:36
BEST
343길티스파크

나도 알기전까지 새우에서 톡쏘는맛이나도 꽃게탕에서 톡쏘는맛나는맛으로먹는줄알았으심지어 별로싫어하지않은맛이였음 근데 갑각류알레리기더라 알고나니까못먹겠어서 안먹고있음ㅋㅋ

응앵 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.10.16 00:40
BEST
343길티스파크

나도 귤이나 오렌지 실물은 안그런데 주스는 좀 개미느낌 나는 거 같긴 하던데..

여우할아버지 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.16 00:46
여우할아버지

님 설마...

이닷티 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.10.16 00:54
여우할아버지

오렌쥬지스 알레르기…

CCPG | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.16 00:55
응앵

근데 알레르기를 극복하는 단 한가지 방법은 계속 접촉하는 방법 말곤 없다네요. 위험하지 않으면 드시죠

루리웹-1931293607 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.16 01:04

난 또 대마냄새였다던 썰인줄알았네

루리웹-7147833134 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.10.16 00:46

대충 바나나는 박하맛에 먹는거 아니냐는 댓글

호노베리 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.16 00:51
위로가기
비르시나 | 추천 18 | 조회 2008 | 날짜 02:06
루리웹-2319761825 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 02:06
돌아온노아빌런 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 02:06
縁の色 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 02:06
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 02:06
루리웹-5879384766 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 02:06
Anthi7💎🍃 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 02:06
월드클라스변태 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:05
박쥐얼간이 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 02:05
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 02:05
鶏胸肉 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 02:05
루리웹-6057199969 | 추천 5 | 조회 169 | 날짜 02:05
러브메모리 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 02:04
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 02:04
나요즘형아가남자로보여 | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 02:04
박쥐얼간이 | 추천 5 | 조회 110 | 날짜 02:04
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 02:04
제주3다석 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 02:03
루리웹-1543023300 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 02:03
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:03
박쥐얼간이 | 추천 6 | 조회 184 | 날짜 02:02
미치룽룽 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 02:02
박쥐얼간이 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 02:02
닷지 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:02
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 02:01
미케링 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:01
팬텀페인 | 추천 4 | 조회 167 | 날짜 02:01
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 02:01

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST