본문

[유머] 흑백요리사 안성재 심사위원이 요리로 극찬했다는 두 사람

일시 추천 조회 16006 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"살아야한다"
cetz | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.21 12:53
BEST
이럴수가 요리 평가에 사심을 담다니, 안성재 심사위원도 믿을 수가 없구나!
핑크폭팔마이클 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.21 12:54
BEST
와이프 음식은 무조건 맛있는거다
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.21 12:52
BEST
채소가 이븐하게 익었다고 하는 순간 차박해야하자너
루리웹-4958535088 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.21 12:53
BEST

백종원
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.21 12:59
BEST
저는 야채의 익힘을 중요시 보는데요 김치가 이븐하게 익지 않았네요 김치냉장고의 온도가 고르지 않았다는 것이에요
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 12:54
BEST
눈치 챙겨!!
비룡승천파 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.10.21 12:53
BEST

와이프 음식은 무조건 맛있는거다

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.21 12:52
BEST

"살아야한다"

cetz | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.21 12:53
BEST

채소가 이븐하게 익었다고 하는 순간 차박해야하자너

루리웹-4958535088 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.21 12:53
루리웹-4958535088

오늘의 급식 메뉴는 뭐죠? (무료 급식소 앞에서)

씨발 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 13:07
씨발

급식대가 이모 : 안솊 ㅠㅡㅜ 어쩌다 이리 되셨소.. ㅠㅡㅜ

가즈아!!! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.21 13:10
BEST

눈치 챙겨!!

비룡승천파 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.10.21 12:53

생존하셨습니다

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.21 12:54
BEST

이럴수가 요리 평가에 사심을 담다니, 안성재 심사위원도 믿을 수가 없구나!

핑크폭팔마이클 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.21 12:54
핑크폭팔마이클

"나보고 죽으라고?"

LEE나다 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.21 12:56
핑크폭팔마이클

사심이 아니라 생존이라 불러주시죠

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.21 13:01
핑크폭팔마이클

평가기준이 달랐을 뿐이야!

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.21 13:30
BEST

저는 야채의 익힘을 중요시 보는데요 김치가 이븐하게 익지 않았네요 김치냉장고의 온도가 고르지 않았다는 것이에요

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 12:54

장모님 음식먹고 이거 상했어요 했던게 누구였지

S3cre7arY | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.10.21 12:54
BEST
S3cre7arY

백종원

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.21 12:59
야자와 니코니코

이거마저도 반대냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.21 13:03
야자와 니코니코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안성재도 저거 따라하면 웃기겟다 ㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 13:07

어 짠데... 이한마디 했더니 바로 밥상 치우더라..... ㅠㅠ....

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.10.21 12:54

돈 걸린 일도 아닌데 맛평가보단 가정의평화가 중요하지..

초코파이쩡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 12:56

이것이 미슐랭 쓰리스타의 현명함.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.21 12:56

가정의 평화는 미슐랭 셰프도 지켜야만 하는 거구만ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 12:56

장모님 김치에 왜 새우젓을 쓰셨죠? 했다가 무슨 일이 일어났는지 알고 있습니다

한판의여유 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.10.21 12:57

???: 저는 채소의 익힘을 중요하게 생각하는데요. 요리에 여보님의 사람과 정성이 담뿍 담겨서 채소가 아주 이븐하게 잘 조리되었네요. 맛있게 잘 먹었습니다.

메틸아이소부틸케톤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.21 13:00
메틸아이소부틸케톤

??? : 아유 오글거려 당신 잠깐 여기서 기다려봐 나 씻고 올테니까

묻지마삼 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.21 13:06
묻지마삼

???:에...이게 제가 여보님이랑 처음 만났을 때의 기억때문에 너무 감정적으로 되지는 않았을까, 내 심사가 과연 객관적일까 싶어 보류하겠습니다....

메틸아이소부틸케톤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.21 13:39

제 감정에 치우쳐서 그런게 아닌가?해서 보류 드리겠습니다

레기요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 13:08
위로가기
엘카리안 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 14:45
미확정 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 14:45
Shin Geun | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 14:44
Ak48 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 14:44
포풍저그가간다 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 14:44
렌탈여친전도자 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:44
루리웹-3087957158 | 추천 4 | 조회 305 | 날짜 14:44
검수되지않은괴계정 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 14:44
프leader | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 14:43
Miqo'te | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 14:43
간케 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 14:43
루리웹-1465981804 | 추천 66 | 조회 9117 | 날짜 14:43
Maggeett | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 14:43
메사이안소드 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 14:43
은마아파트 | 추천 125 | 조회 17660 | 날짜 14:43
bitsable | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 14:43
블랙워그래이몬 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 14:42
리사토메이 | 추천 68 | 조회 10517 | 날짜 14:42
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 14:42
지정생존자 | 추천 56 | 조회 9339 | 날짜 14:41
브루타알 | 추천 3 | 조회 223 | 날짜 14:41
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 14:41
루리웹-5187461865 | 추천 5 | 조회 100 | 날짜 14:41
사신군 | 추천 5 | 조회 363 | 날짜 14:41
파이올렛 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 14:41
Bsi인증 루리웹_맑스 | 추천 40 | 조회 9521 | 날짜 14:41
홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 14:41
관리-08 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 14:41

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST