본문

[유머] 초보 운전자들은 꿈쩍도 못할수 있는곳

profile_image
일시 추천 조회 8587 댓글수 43 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
비회전 좌회전은 뭐야 휠 돌리지 말고 좌회전 해야됨?
모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.10.25 16:48
BEST
비보호도 아니고 비회전 좌회전은 쉽지 않긴 하지
괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.25 16:48
BEST
옆에서 박아주면 꺾을수 있음
Chn4m | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.25 16:48
BEST
비회전은 누구도 못할거 같은데...
具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.25 16:49
BEST

비회전 우회전
루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.25 16:59
BEST
쉽지 않음
검은투구 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.10.25 16:53
BEST
비회전 좌회전이라니! 그런 엄청난 테크닉을
체력없음 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.25 16:49
BEST

비회전 좌회전은 뭐야 휠 돌리지 말고 좌회전 해야됨?

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.10.25 16:48
BEST
모랄빵엔E

옆에서 박아주면 꺾을수 있음

Chn4m | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.25 16:48
모랄빵엔E

안이상한사람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.25 16:49
모랄빵엔E

초록불에 눈치껏 좌회전 된다고

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.25 16:49
모랄빵엔E

제로 카운터 드리프트

기무라탈리야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 16:55
모랄빵엔E

알잘깔딱센으로 좌회전하시면 됩니다

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.25 16:57
모랄빵엔E

눈치껏 필터링해서 읽으라구! 누가봐도 회전회오리쓰면서 좌회전 하란 말이잖아! (아무말)

분탕빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 16:58
모랄빵엔E

쇠질 열심히 해서 차 들고 옮기면 됨

금산사 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.10.25 16:59
BEST
모랄빵엔E

비회전 우회전

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.25 16:59
모랄빵엔E

갑자기 이니셜D 생각나네 핸들에 테이프 묶고 레이스하는 에피소드가 있었지

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.10.25 17:00
루리웹-6254902917

네네치킨 바이럴이네

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.10.25 17:28
BEST

비보호도 아니고 비회전 좌회전은 쉽지 않긴 하지

괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.25 16:48

비회전이면 꼼짝못하지

GWAK P | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.25 16:48

비보호 좌회전

phyhyo | (IP보기클릭)223.41.***.*** | 24.10.25 16:49
BEST

비회전은 누구도 못할거 같은데...

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.25 16:49
BEST

비회전 좌회전이라니! 그런 엄청난 테크닉을

체력없음 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.25 16:49

이게....이게 뭐요..?! (올해 면허딴사람)

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 16:49

비회전 우회전도 안돼

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 16:49

왼쪽에서 두번째 상황에서도 건너편 보행자가 건너고있는지까지 확인해야함

뉴비마스터 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.25 16:50

수평주행을 하라는거다

유령이에요 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.10.25 16:50

4번 상황에서 뒤에서 경적 울리는 차들이 많아서, 초보때 멘탈이 흔들릴 수 있다

akrr | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.10.25 16:51
akrr

그냥 ㅈ까 하고 안가면 된다

내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 16:51
내가근근웹하면개임

초보때는 그 순간 판단이 흐려질 수 있는게 문제

akrr | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.10.25 16:52
BEST 내가근근웹하면개임

쉽지 않음

검은투구 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.10.25 16:53
akrr

초보때는 흔들릴만 함 좀만 지나면 응 ㅈ까 지만

우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.25 16:56
내가근근웹하면개임

이거 쉽지 않아서 난 초보때 걍 멘탈 털리고 할 필요도 없는 직진 하고 그랬음ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 17:00
akrr

크락션 울리는새끼가 ㅁㅊㄴ

통짜당근 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.25 17:01

비회전 좌회전은 슈마허도 쉽지 않을듯

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 16:54

집앞 사거리는 좌회전 금지인데, 가끔 지나가다보면 1차선에서 멈춰서 안나가는 차 있던게 생각남.

카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.10.25 16:55

도로를 접어서 직선으로 만들었다가 지나가고나서 놓으면 됨

길잃은 드라군 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.10.25 16:55

비회전 좌회전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aya_ | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.25 16:56

비보호 좌회전 아님?

보톰을노려라! | (IP보기클릭)14.10.***.*** | 24.10.25 16:56

4륜조향 수직무브...

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 16:56

가끔 보면 4번 상황인데 뒤에서 빵빵거리는 씹새들이 있던데. 창문열고 뾰큐 마렵더라.

조아쓰! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 16:57

비회전 자회전은 쉽지 않음

jinggirl | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.10.25 16:57

비회전은 어렵지...

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.25 16:57

쉽지않음

기몐슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.25 16:59

비회전 좌회전은 이런 건가? https://x.com/i/status/1848922975816585365

whltnqjsgh | (IP보기클릭)126.206.***.*** | 24.10.25 17:01

그냥 좌회전 신호가 없다는 뜻 정도로만 이해하고 빨간불일 때 차 없다고 신호위반 하는 사람 꽤 많더라

치사토쨩사랑해♥ | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.25 17:01

나도 저번에 여기 지나갔는게 파란불에 비보호 좌회전이야 문제는 현실적으로 반대차선도 파란불이라 못가 차라리 빨간불일때 갈수있어 파란불에 멀리서 오길래 돌리다가 2차선에서 빠르게 오는차가있어서 멈추니까 잠깐 차량정체되고 위험해지더라

만보기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 17:02

비보호 좌회전이 상시인줄 아는 사람들때문에 딥빡 빨간불이면 가면 안되는데 자꾸 빵빵거려 ㅅㅂ

그래핀 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.25 17:04

비보호 좌회전 할려고 초록불 신호 받았는데 반대편 직진차가 10km로 기어오고 있음 출발하기전에 빨간불됨 시1발거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.25 17:05

비회전 좌회전이라니 학원에서도 배운적이 없는데??

데스피니스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.25 17:14
위로가기
1 | 4 | 193
18:55 | 라랄랄랑
0 | 2 | 49
18:55 | 씨익..☆
0 | 1 | 89
18:55 | 어른의 카드
0 | 2 | 97
18:54 | 나루가백점프
1 | 9 | 47
18:54 | 야옹_오전_야옹이
4 | 7 | 372