본문

[유머] 축제 엉망진창이었다고 하는 김천 김밥축제 ㅡㅡ

일시 추천 조회 6938 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
어그로 좀 많이 끌긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김천 하면 떠오르는 축제 정해줘 김천? 김밥천국이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그걸로 할게요 ㅎㅎ ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱대라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 순서로 진행
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.27 15:11
BEST
2배도 아니고 예측치 5배면 뭐 어쩔수 없지
카토리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.27 15:11
BEST
관람객1 : 이런 작은 지방 축제애 사람많이 안오겠지? ㅎㅎ 조용히 김밥먹고오자! . . . . 관람객99999 : 이런 작은 지방 축제애 사람많이 안오겠지? ㅎㅎ 조용히 김밥먹고오자!
RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.27 15:15
BEST
홍보가 너무 잘됨
나혼자싼다  | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.27 15:12
BEST
김천이 하나 더 생긴 수준인데 예상 해도 방법은 없었을 것
루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.10.27 15:14
BEST
아니 축제에 시 인구만큼 사람이 올거라고 누가 예상해 ㅋㅋㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.27 15:14
BEST
다음엔 좀 더 신경 쓰겠지. 처음이라 어쩔 수 없다 ㅋㅋㅋ
매직군 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.10.27 15:14
BEST

2배도 아니고 예측치 5배면 뭐 어쩔수 없지

카토리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.27 15:11
BEST

어그로 좀 많이 끌긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김천 하면 떠오르는 축제 정해줘 김천? 김밥천국이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그걸로 할게요 ㅎㅎ ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱대라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 순서로 진행

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.27 15:11

김밥천국 김밥축제같네

코린  | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.27 15:11
BEST

홍보가 너무 잘됨

나혼자싼다  | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.27 15:12

이건 어쩔수 없지

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.10.27 15:12
BEST

다음엔 좀 더 신경 쓰겠지. 처음이라 어쩔 수 없다 ㅋㅋㅋ

매직군 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.10.27 15:14
BEST

김천이 하나 더 생긴 수준인데 예상 해도 방법은 없었을 것

루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.10.27 15:14
BEST

아니 축제에 시 인구만큼 사람이 올거라고 누가 예상해 ㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.27 15:14
극극심해어

이거 생각나냐곸ㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.27 15:22
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

러시아 투표율 수준 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.27 15:31
BEST

관람객1 : 이런 작은 지방 축제애 사람많이 안오겠지? ㅎㅎ 조용히 김밥먹고오자! . . . . 관람객99999 : 이런 작은 지방 축제애 사람많이 안오겠지? ㅎㅎ 조용히 김밥먹고오자!

RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.27 15:15

원래 축제는 몇회 지난다음에 가야됨 그래야 좀 굴러감

호쿠토 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.27 15:16

시 인구만큼 오면 어떻게 감당해 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.27 15:16

지례면으로 차끌고가서 흑돼지먹고가셈 안그래도 주말에 사람많아서 지금가서 대기를 타던지 ㅋㅋㅋ

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 15:16

요즘 날도 좋고 흥하는 축제도 많은데, 그와중 김밥축제? 안갈 이유가 없잖아 ㅋㅋㅋ

morekool | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.10.27 15:17

우리나라 사람들이 생각보다 김밥천국을 좋아해서 그만..ㅋㅋㅋㅋㅋ

솬타 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.10.27 15:18

작은 시 하나의 인구가 갔구만

브로큰하디 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 15:19

김천 특산물 자두 초대가수 자두 자두가 부른 노래 김밥

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.27 15:19
다음이주민

존나 기승전결이 완벽해 ㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.27 15:21

김천시: 으어어어 살려줘요

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.27 15:20

많아봐야 5만명 수준이겠거니 했는데 10만명이면 예측을 할수가 없다 ㄷㄷㄷ 시 홍보는 오지게 잘되었네

Code넘버 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.27 15:21

간사람들은 뭐 헛걸음많이했겠는데

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.27 15:21

이건 어쩔 수 없네;;;

고효원사랑해 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.27 15:21

김천이 갑자기 하나더 생긴꼴이라

위도우메이커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 15:23

축제 대박나서 김천시는 좋아하겠네 라고 생각했는데 관람객 인원 예상을 어떻게 했냐며 담당공무원 욕먹고 있는건 아니겠지?

765Pro | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.27 15:27
765Pro

그래도 엄청 좋아하고 있을걸? 지자체마다 어떻게서든 저런 축제를 기를 쓰고 유치하는게 행사가 3회 이상 지속 되면 중앙정부 예산이 잘나옴. 그거 타오는게 엄청 중요하다더라.

비갠하늘 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.10.27 15:34

지역주민 전체가 온거나 마찬가지네

액티브20 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.27 15:31

이제 딜레마는 다음 축제때 많이올걸 생각하고 준비했는데 안오면 어떻게 하냐와 다음에는 적게 오겠지 생각하고는 기존과 같이 했는데 또 많이 오는 딜레마 김밥이라 재료가 빠르게 상할거라서

Artificial | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.27 15:32

후기들 보니 김밥보다 떡볶이 후기가 더 많다는 축제 ㅋㅋㅋㅋ

찜꽁 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.27 15:38
위로가기
3 | 1 | 314
17:11 | Prophe12t
5 | 3 | 125
17:10 | 네리소나
1 | 2 | 53
17:10 | ????
2 | 0 | 213
17:10 | 와칸다엔드
48 | 27 | 8225
17:10 | 부분과전체
1 | 0 | 116