본문

[유머] 울먹울먹 와이프에게 외도를 의심받는 남편.JPG

일시 추천 조회 24848 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
근데 바람피는 애들 보면 진짜 부지런하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.28 08:50
BEST
상처난거 약이나 좀 발라줭
메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.28 08:43
BEST
의부증 의처증 한번 발동하면 어지간해선 재발하는디...
P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.28 08:52
BEST
스스로 긁다가 상처 나본적이 없낭...
루에이-91123 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.28 08:47
BEST
2차전 시작하는 저 발언 진짜 짜증날것 같음 아예 처음부터 신뢰를 기반하는 전제로 대화를 나누는게 아니잖아
지니란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.28 08:53
BEST
나 이십대 때 첫 회사 다닐 때 생각나네 ㅋㅋ 그 날 야근하면서 사수가 창문에 커텐치고 전화는 받지 말아라, 우리 지금 해야할 게 많은데 불 켜진 거 보이면 사람 들어오고 그럼 일 못한다... 전화도 받지 말아라 해서 둘이서 서류 작업 열심히 하고 퇴근했는데 퇴근하자마자 집에서 왜 이제오냐고 그러길래 아 야근했어요 했더니 바로 나오는 말이 거짓말 하지 말라면서... 회사 앞쪽 지나가다가 불 꺼진 것도 봤고 전화도 걸어봤는데 전화도 안 받더라면서 ㅋㅋㅋ 어디 피씨방 간 거 아니냐고 의심만 받았음... ㅋㅋ 일하느라 피곤해죽겠는데 진짜 겁나 짱났음
동까쓰! | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.28 09:06
BEST
등짝의 상처는 검사의 수치라고 혼남
자이언트 로보 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 09:05
BEST

상처난거 약이나 좀 발라줭

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.28 08:43
BEST

스스로 긁다가 상처 나본적이 없낭...

루에이-91123 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.28 08:47
루에이-91123

그게 등짱에 나는 경우는 거의 없지

M9A2 | (IP보기클릭)116.91.***.*** | 24.10.28 08:53
BEST

근데 바람피는 애들 보면 진짜 부지런하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.28 08:50
유게그만하고일좀해

ㅇㅇ 진짜 상상도 안됨 ㅋㅋ 최소 1.5배의 인생을 살아야 되는데 저런 짓을 어떻게 하나 싶은 ㅋㅋ

바다는차가운미역국이야 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.10.28 11:03
BEST

의부증 의처증 한번 발동하면 어지간해선 재발하는디...

P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.28 08:52

막짤 어메이징 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 08:52
BEST

2차전 시작하는 저 발언 진짜 짜증날것 같음 아예 처음부터 신뢰를 기반하는 전제로 대화를 나누는게 아니잖아

지니란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.28 08:53

2차전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 09:00

울버린이랑 싸우고 왔다고 하면 해명 쌉가능

Glen. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 09:03
BEST
Glen.

등짝의 상처는 검사의 수치라고 혼남

자이언트 로보 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 09:05
자이언트 로보

울버린 7도류 ㄷㄷㄷ

페오니즈 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.10.28 09:09
BEST

나 이십대 때 첫 회사 다닐 때 생각나네 ㅋㅋ 그 날 야근하면서 사수가 창문에 커텐치고 전화는 받지 말아라, 우리 지금 해야할 게 많은데 불 켜진 거 보이면 사람 들어오고 그럼 일 못한다... 전화도 받지 말아라 해서 둘이서 서류 작업 열심히 하고 퇴근했는데 퇴근하자마자 집에서 왜 이제오냐고 그러길래 아 야근했어요 했더니 바로 나오는 말이 거짓말 하지 말라면서... 회사 앞쪽 지나가다가 불 꺼진 것도 봤고 전화도 걸어봤는데 전화도 안 받더라면서 ㅋㅋㅋ 어디 피씨방 간 거 아니냐고 의심만 받았음... ㅋㅋ 일하느라 피곤해죽겠는데 진짜 겁나 짱났음

동까쓰! | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.28 09:06

몸에 저런 긁힌 상처 은근 자주 생기지 않나? 걍 씻다보면 가끔 보여서 자다가 긁었나, 어디에 긁힌 건가 하고 넘기는 일 종종 있는데...

小樽 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.28 10:09

저거 나도 와이프한테 연애할 때 뜬금없이 의심 받았던 부분인데 건조한 계절만 되면 자다가 나도 모르게 긁어서 저렇게 생채기를 내놓음ㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.10.28 10:16

와이프도 긁어본적 있다는 자랑글 아닌가요?

oldbutgold | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.10.28 10:41
위로가기
2 | 3 | 184
11:05 | 토라도라
1 | 3 | 54
11:05 | 젠카이노아이돌마스터
1 | 3 | 237
11:05 | THE오이리턴즈!
39 | 23 | 5221
11:05 | 카사 군
1 | 0 | 61
11:04 | Fei_Allelujah
69 | 21 | 5992
11:04 | 리네트_비숍
11 | 1 | 174
11:03 | 야바이리스
2 | 2 | 274
11:03 | 이세계멈뭉이
2 | 3 | 95
11:03 | 마지막 여생
31 | 23 | 2971
11:03 | 친친과망고
1 | 3 | 149
11:03 | 괴도 라팡
4 | 2 | 159
11:03 | jopok조직™
2 | 6 | 104
11:03 | 해피엔딩이좋아
0 | 8 | 137
11:02 | [Azoth]
1 | 0 | 158
11:02 | P9110번 버스
3 | 2 | 205
11:02 | 묻지말아줘요
0 | 3 | 56
11:02 | 한프런트
0 | 6 | 208
11:02 | 마리의치마속따뜻해
166 | 59 | 17720
11:02 | 아이고정남아!
9 | 2 | 215
11:02 | 0M0)
2 | 0 | 114
11:02 | 위 쳐
103 | 27 | 13329
11:01 | 루리웹-9580064906
4 | 3 | 301
11:01 | 아니스라라
0 | 1 | 97
11:01 | AquaStellar
1 | 6 | 62
11:01 | 렌탈여친전도자