본문

[유머] 아파트 유행으로 진짜 ↗된 사람들

일시 추천 조회 13636 댓글수 45 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아재요 국어 듣기 사라진지 좀 돾어요
타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.10.28 15:02
빡빡이아저씨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.10.28 15:03
BEST
국어 듣기가 있었어요?
루리웹-0308928783 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.10.28 15:06
BEST
이거 진짜에요?
개소리들으면짖음 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 15:05
마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.10.28 15:06
BEST
독을 풀었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 15:06
BEST
뉴스도 나오더만 ㅋㅋㅋㅋ
마성의폭력녀 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.28 15:02
BEST

아재요 국어 듣기 사라진지 좀 돾어요

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.10.28 15:02
BEST 타이어프라프치노

빡빡이아저씨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.10.28 15:03
BEST
타이어프라프치노

이거 진짜에요?

개소리들으면짖음 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 15:05
BEST
타이어프라프치노

마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.10.28 15:06
BEST
타이어프라프치노

국어 듣기가 있었어요?

루리웹-0308928783 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.10.28 15:06
타이어프라프치노

헐~?!

막스데미안 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.28 15:06
타이어프라프치노

독희벋으 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 15:06
타이어프라프치노

네?

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.28 15:07
타이어프라프치노

나 때도 영어만 있었나? 갑자기 가물가물해지네

독희벋으 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 15:07
루리웹-0308928783

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.10.28 15:07
타이어프라프치노

영어는 알겠는데 국어가 있었나?

거유OL쟈응 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.10.28 15:08
타이어프라프치노

국어 듣기라는게 존재했었다고...??

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.10.28 15:09
타이어프라프치노

국어 듣기는 대충 10년전에 사라졌다 국어듣기가 없어졌다고? = 30대중반 이상 국어듣기가 있었다고? = 30대초반 이하

데스피니스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.28 15:12
타이어프라프치노

진짜 없음? 왜 없음?

有里湊 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.10.28 15:12
거유OL쟈응

있었음 틀리면 ㅂㅅ취급 받고 그랬음

폭망의 항아리 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.10.28 15:12
데스피니스

? 나 30대 중반 이상인데 언어영역 듣기 없었던거 같은데

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.28 15:21
데스피니스

어라 나 왜 국어 듣기 있던 걸로 착각하고 있었지? 기억이 왜곡됐나보다

독희벋으 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 15:22
데스피니스

국어듣기가 뭐예요?? 30댜 중반 이상인데.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 15:26
타이어프라프치노

국어 듣기가 사라졌다고?

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.28 15:43
루리웹-6075200536

언어영역 1~5번문제 듣기평가요

有里湊 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.10.28 16:48
BEST

뉴스도 나오더만 ㅋㅋㅋㅋ

마성의폭력녀 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.28 15:02
BEST

독을 풀었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 15:06

국어듣기 사라진지가 언젠데요..

Andrio | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 15:07

https://youtu.be/dsAMzn6v5o8 대신 다른 아파트로 정화하자!

벤데타 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.28 15:08
벤데타

내가 APT를 이걸로 처음 접했다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조아요! | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.28 15:14
조아요!

나도 ㅋㅋㅋ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 15:17

아싸 코스프레들 내주변은 아파트 게임 물어보닌까 다들 그게 뭐냐고 되물어보는데 여기분들은 다들 술게임 할정도로 인싸였구나

아리리수 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.28 15:10
아리리수

다들 윤수일 아파트로 알고있으니까 조용히 하도록

CCPG | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.28 15:11
아리리수

뮤비 중간에 아파트 게임 하는거 나오지만 안해본 사람은 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

데스피니스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.28 15:13
CCPG

함정은 윤수일 아파트토 응원가로 많이 쓰잖아요 아싸가 그걸 어디서 들어요 발매 당시에 들엇다고 해도 음악다방 아니면 들을 일 없을텐데 거길 나가는 인싸였다고요?

아리리수 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.28 15:13
아리리수

씹덕 아싸도 야구 응원은 할수 있잖아요!

CCPG | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.28 15:14
아리리수

쒸익씌익 라떼는 술게임 하면 병뚜껑 꼬아서 튕기기 뿐이었다고!

Boo | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 15:14
CCPG

밖을 나간다고요? 이 가짜! 최근에 본 애니메이션을 읊어보세요!

아리리수 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.28 15:15
아리리수

이런 질문 나올줄 알고 지난주에 봇치더록 극장총집편 후편 보고왔삐★

CCPG | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.28 15:16
Boo

인싸 검ㄱㅓ...

아리리수 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.28 15:19
아리리수

영화로도 들을수 있음. 이병헌 아파트

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 15:26
CCPG | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.28 15:34

’언어영역‘에 듣기 6문제인가 있었지. 폐지된지 오래 됐구먼.

e-motion03 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.10.28 15:13
e-motion03

보통은 5문제 정도였지 않나

有里湊 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.10.28 15:15

국어 듣기가 있었다고???

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.28 15:16

암욜맨

호머 심슨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 15:17

국어 듣기가 사라졌다고???

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 15:18

근데 왜 다들 국어라 해? 언어 수리 외국어 아님?

개소리들으면짖음 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 15:19
개소리들으면짖음

ㅋㅋㅋ 다들 아재뿐이야

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.28 15:45

2013년 11월 7일에 시행된 2014학년도 수능부터는 국어 영역의 듣기평가가 완전히 폐지되고,[2] 영어 영역의 듣기평가가 5문제 늘어 22문제가 되었다.

소총병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 15:53
위로가기
64 | 23 | 7398
17:01 | 루리웹-1984948339
B! BEST
1 | 1 | 20
17:01 | 요긩🐝🦁👶
0 | 0 | 41
17:01 | 사쿠라이­ 모모카
3 | 1 | 105
17:01 | 키웠으니 아끼라
39 | 23 | 7493
17:00 | 정의의 버섯돌