본문

[추리] 완전 범죄는 가능할까?

일시 추천 조회 2576 댓글수 9 프로필펼치기

어디에도 지문을 제거했다는 문구가 안보이네요.

목격자가 없다면 적은 횟수 안에서는 가능하겠지만 블랙박스 및 cctv가 넘치고 넘치는데 과연 증거가 안남을수 있을지?

L_soul | 15.04.12 15:15

그러니까 전제조건이 없다구요

폭풍 맨 | 15.04.13 18:34

저상태론 절대로 잡을수 없습니다. 머리카락이나 침을 뱉고간다고해도 잡을수 없습니다. 이유는 머리카락이나 침 으로 할수 잇는건 용의자와 DNA일치여부만 확인가능하때문이죠. 지문같이 조회하면 바로 나오는것이 아니라는건 다들 아실겁니다. 위에 문제 같이 철저하게 준비가 되어잇고 흉기다루는 솜씨도 프로급 이라면 더더욱 힘들겟죠.

덩이냥 | 15.04.13 18:38

미제사건은 실제로도 존재하니 완전 범죄는 가능하겠죠.

haruty | 15.04.13 21:50

저런 사건이 일어나긴 하나요? 원한도 없고 아무런 채무관계도 아닌 제삼자가 아무런 이유도없이 계획적인 살인을 벌이는 것이 잖아요

동물보호협회장 | 15.04.21 10:50

저런경우는 굉장히 허술한거죠 ㅋㅋ 완전범죄는 커녕 제가봐도 허술한데 형사가보면 코웃음나오죠 일단 범행주변 dna 조사하면 머리카락 같은거 한올이라도 떨어져 있으면 잡힙니다 머리카락이 아니라 팔의 털, 다리의 털이 우연히 빠져도 바로걸림 따라서 비오는날 범행하던가 해서 흔적을 지워야죠. 빗물에 씻겨내려가게 해야.. ㅋㅋ 이건 범죄의 기본입니다 ㅡㅡ 그리고 골목길이라도 걸려요. 누군가가 보고 목격자진술 나오기 시작하면 몽타주 나오고 범인 좁혀집니다 아예 산속에서 죽이든가 해야죠. 골목길은 말도안됨. cctv도 있을수 있고요. 어떤사람이 새벽에 창문열었다가 우연히 폰으로 찍을수도있고 아무튼 너무 위험함 글쓴분은 순진하신분 같네요

luxury건달 | 15.04.23 22:43

제가보기엔 님이 더 순진하세요

멜티 | 15.08.19 00:47

이미 .. 현실에는 완전범죄는 존재합니다

루리웹-432396473 | 15.08.03 10:39
위로가기
이기가byte | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2016.01.14
이기가byte | 추천 0 | 조회 2489 | 날짜 2016.01.08
이기가byte | 추천 0 | 조회 1785 | 날짜 2015.12.18
덩이냥 | 추천 0 | 조회 1956 | 날짜 2015.11.13
이기가byte | 추천 0 | 조회 2356 | 날짜 2015.11.13
이기가byte | 추천 0 | 조회 1413 | 날짜 2015.11.01
이기가byte | 추천 0 | 조회 1498 | 날짜 2015.10.30
이기가byte | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 2015.10.28
배영수 | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 2015.10.28
이기가byte | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2015.10.27
이기가byte | 추천 0 | 조회 1416 | 날짜 2015.10.25
티온tion션 | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2015.10.03
폭풍 맨 | 추천 0 | 조회 1751 | 날짜 2015.09.21
dasff | 추천 0 | 조회 2984 | 날짜 2015.09.03
문신TV | 추천 0 | 조회 1376 | 날짜 2015.08.23
루리웹-2646833231 | 추천 0 | 조회 2563 | 날짜 2015.08.12
마술왕☺ | 추천 0 | 조회 2502 | 날짜 2015.07.07
바이러스인간 | 추천 0 | 조회 2260 | 날짜 2015.06.06
에라이퉷 | 추천 1 | 조회 2445 | 날짜 2015.05.05
사시미가반개 | 추천 0 | 조회 3472 | 날짜 2015.04.23
치유v | 추천 6 | 조회 41042 | 날짜 2015.04.22
루리웹-245603665 | 추천 0 | 조회 3098 | 날짜 2015.04.12
폭풍 맨 | 추천 0 | 조회 2576 | 날짜 2015.04.09
루리웹-245603665 | 추천 0 | 조회 2140 | 날짜 2015.04.06
▲둘이☆합체▼ | 추천 0 | 조회 2152 | 날짜 2015.03.24
루리웹-245603665 | 추천 0 | 조회 2808 | 날짜 2015.03.21
캉호홀 | 추천 0 | 조회 2612 | 날짜 2015.03.04
퇴출된 명왕성 | 추천 1 | 조회 3259 | 날짜 2015.01.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.