본문

[스샷] 슈타인즈;게이트, 정말 최고였습니다.[BGM]

일시 추천 조회 6673 댓글수 12 프로필펼치기

호기심에 하기엔 가격의 압박이..

수줍수줍 | 11.03.20 00:00

호기심에 해볼려고 하는데...한글패치가 있나요?

실리온 | 11.03.20 00:00

huke 원화인가요? 근데 돈이없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ PSP판 나온다니 나중에 여유생기면 구입해봐야겠네요

셀베리아_브레스 | 11.03.20 00:00

한글패치는 없고 아랄트랜스로 한글로 바꿀 수 있습니다. 번역기 돌린게 되니 번역기체에 익숙하시면 원할히 플레이 가능합니다.

닌텐刀 | 11.03.20 00:00

여친에게 권해줘도 될 정도인가요?

카토르 | 11.03.20 00:00

♡ㅂ... 게임도 갑이제 , 아랄 돌리면 오류도 갑이제.. 포기...........ㅋㅋㅋ

이의있소..!! | 11.03.20 00:00

닌텐刀/ 오류 얘기를 하셔야죠.. 원활히 플레이라니 ㅋㅋㅋㅋ

이의있소..!! | 11.03.20 00:00

아랄트랜스는 뭐고....오류라뇨..?;; ....다운받았는데...깔기가 무서워지네;;;

실리온 | 11.03.20 00:00

근데 전 이상하게 이 게임하면서 튕긴적이 딱 2번 뿐이네요... 튕기는건 별로 느끼지 못했습니다

닌텐刀 | 11.03.20 00:00

슈타게 하기 전에는 에버17이 최고의 텍스트 어드벤쳐라고 생각했는데 슈타게 하고 생각이 바뀜. 슈타게는 인류의 보고입니다.

STEINS;GATE | 11.03.20 00:00

에버17은 막판 한 방이 무진장 강렬하고, 슈타게는 처음부터 끝까지 너무 재밌죠ㅎ

청출어람보 | 11.03.20 00:00

승리의 때는 왔다~~ 모든것은 슈타인즈게이트의 선택이다. 엘프사이 콩르~

베컴비 | 11.03.21 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.