본문

[잡담] 개인적으론 예전의 후방보단 수정한게 마음에 든다는..

일시 추천 조회 1385 댓글수 5 프로필펼치기

솔직히 지금의 상태가 딱 좋다는데에 저도 한표 너무 에로적으로 가면 게임자체 의 분위기가 파괴되는 수가 있으니까요

리온 필브라이트 | 04.06.30 00:00

야해서 좋을 게임은 따로 있는거죠

게임을 구한게 아니라 그림파일을 구했나 보네요 첨에 겜 구한줄 알았다는... 암튼 플2용 이브 만족...^^

rusio | 04.07.01 00:00

난 후방이 더 좋던데.. 새턴판도 해봤고 이것도 해봤는데..다운그레이드 정도 까지는 아닌데 뭔가 아쉬움 ㅡ ㅡ 일러스트 같은건 전보다 더 미려해 졌군요.. 스토리야 뭐 심오하고.. 그리고 원래 분위기가 에로.잔혹성이엇죠 .. 새턴판 즐긴지가 언제더라..

벨라지오 | 04.07.01 00:00

굳이 예전에 PC98용이 아니더라도. 이번에 리뉴얼된 이 작품이 PC판으로 나왔었습니다. 물론 동영상이나 캐릭터 일러스트등은 리뉴얼된것과 똑같고... 플2판과 다른점이라고는 므흣~이 있다는 거죠. 그래도 뭐... 플2쪽은 한글판이기에...

세이마루 | 04.07.01 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.