본문

[잡담] 새턴판 이브버스트에러 드라마시디를 들었습니다^^(네타 있음)

일시 추천 조회 1244 댓글수 7 프로필펼치기

그 의뢰가 마리나 편으로 이이지지는 않을것 같습니다 의뢰라는게 마츠노 의 직장동료 (자세히 말하면 연구소 에서 일하는 조수) 가 자신의 애인이 바람피는 현장을 카메라로 찍어달라는 의뢰입니다 그나저나 재판 편은 정말 재미있군요 ...

puhapa | 04.07.01 00:00

아, 그런가요? 뒷부분에 가니 내용이 헷갈리더군요.역시 일본어 공부를 더 해야겠군요^^ 조금전에 마리나편도 구해서 듣고 있습니다. 아직 많이 듣진못했지만, 마리나 성우는 개인적으로 이전보다 지금이 낫더군요.

늘품 | 04.07.01 00:00

마리나역은 SS판에서는 이와오 준코님이 맡으셨고 PS2판에서는 미츠이시 코토노님이 맡으셨다죠. 그리고 미도 마야코역은 SS판이 오카모토 마야님,PS2판이 호리에 유이님.. 카츠라기 겐자부로역은 SS판이 나야 고로님,PS2판이 오오츠카 아키오님입니다. 덧:윈니 사용법을 몰라서 그러는데 이걸 다른곳에서 구할수 없을까요?

제미니 사가 | 04.07.01 00:00

아마도 하이텔 쪽에 코지로 의 드라마 시디 가 있던걸로 기억합니다 VT 로 자료실 통합검색 을 이용하시면 얻으실수 있습니다(웹은 잘모르겠습니다) 그런데 지금은 검색 이용이 안되는군요 ...

winny에서 검색해서 드라마시디 세편을 구했습니다~^^ '코지로'편,'마리나'편,'EXTRA'편을 구했습니다. 특히 EXTRA편은 정말 압권이었다는^^ '코지로 인 할렘~'을 듣고는 뒤집어 졌습니다. 코지로의 망상의 끝장을 보여주는.... 성우들을 NG도 들어있더군요. 성우들도 할렘편을 녹음하면서 웃겼는지 뒤에서 웃는소리가 들리더군요^^ 성우들의 스페셜토크도 들어있고 상당히 마음에 드네요^^

늘품 | 04.07.01 00:00

여담이지만 EVE ZERO 시디를 PC 기능중 시디플레이어 로 돌리면 (보조프로그램) 재미있는 짧막한 개그 드라마 를 들으실수 있습니다 시디 1장당 하나씩 들어있습니다

언제한번 winny 사용법이라도 배워놔야 겠군요

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.