본문

[잡담] 엔딩후 소감 (네타 많음)

일시 추천 조회 1461 댓글수 9 프로필펼치기

아하...제목에 그런 의미가...!

Red-eye | 04.07.13 00:00

아참,갓핸드님 덕분에 피씨판 잘하고 있습니다^^그런데 일어 잘하시냐보죠?소설 사서 읽으시려는거 보니까.저도 엄청나게 읽어보고 싶긴 한데 일어의 압박이...

Red-eye | 04.07.13 00:00

잘하진 못하지만 이게임의 엔딩이 워낙 제 심금을 울려서요.^^ 솔직히 이렇게 감동먹긴 처음입니다. 사전 뒤져가면서라도 꼭 독파할겁니다.

GODHAND | 04.07.13 00:00

제 겜인생 최고의겜... 겜하다 눈물나긴 처음이라는...

顔のない月 | 04.07.14 00:00

정말 눈물날 정도로 재미가 있나요? 이야 나도 사고 싶은데... 그런데 한가지 아쉬운 점은 이게임 엔딩이 하나라면서요? 엔딩을 보고 나면 뭔가 아쉽지 않을까요?

유이찌 | 04.07.14 00:00

"웃어요...그럼 난 행복해질수있어요."

顔のない月 | 04.07.14 00:00

PC판은 어디서 구할수 있나요? 아님 구입할 수 있나요? 리플 달아주시면 감사...

★레드★ | 04.07.14 00:00

정식으로 구하시기는 힘들겁니다. 일본에서도 눈에 잘 안띄드라구요. 솔직히 오프닝은 pc판이 훨 맘에 들더라는.. ^^

데니마슼 | 04.07.15 00:00

ㅡㅡ; 그렇다고 울것까진...

뚱르비다 | 04.07.17 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.