본문

[스샷] 기대이상의 완벽이식 프로야구스피리츠2010 (+DOA파라다이스)

일시 추천 조회 4862 댓글수 6 프로필펼치기

조흔 계단 현상이다..

좋아가자 | 10.04.01 00:00

잘보고갑니다...... 추천

네즈PP | 10.04.01 00:00

18번이면 와쿠이인가,,

최연성™ | 10.04.01 00:00

좋아가자님~TV out샷이라 도트가 커서 계단이 심해보이지만 실제로 PSP에서 플레이시 정말 PS2용 스피2010 이식한듯 휴대용 스피치고는 정말 만점주고 싶을정도로 겜성이 완벽해요~(^^)b 네즈PP님~항상 추천&덧글^^ 진심으로 ㄳ...*^ㅡ^* 최연성™님~방금 PSP용 스피2010으로 롯데 김태균과 요미우리 이승엽으로 플레이하고 왔는데요 이건 정말이지 플스3로 프로야구스피리츠4를 신나게 하던 제가 어느새 내방 침대위에서 PSP화면으로 스피2010을 재현하는 기분 정말이지 강추입니다 야구겜 휴대용의 명작이라고 말하고 싶어요~(^^*)/

공인중개사합격 | 10.04.01 00:00

광고판은 없네여 ㅜㅜ

죠니雷電 | 10.04.02 00:00

죠니雷電님~광고판이 정발스피6처럼 없어서 아쉽지만 제가 하루에 한판이상 안하는데 오늘 PSP용 스피2010 일단 세이부라이온즈(구단마크수정때문에)vs야쿠르트(이혜천,임창용) 롯데(김태균)vs 소프트뱅크(이범호) 야쿠르트(임창용)VS요미우리(이승엽) 그리고 자기전에 막판으로 소프트뱅크(이범호)vs주니치전 하고 자려구요...ㅋㅋㅋ 이거 4월 한국프로야구경기보고 잠자기전 내방 침대위에서 PSP용 스피2010 한판하고 자는 패턴이 계속될듯하네요~냐하하^^ 개인적으로 PSP용 철권5DR을 플레이할때만큼의 임팩트를 받았네요 정말 강추하고 싶은 야구게임입니다...히힛^^

공인중개사합격 | 10.04.02 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.