본문

[스샷] 한국프로야구 개막기념~ 프로야구 스피리츠4 삼성vsLG대박^^

일시 추천 조회 3196 댓글수 4 프로필펼치기

추천주신 1분 진심으로 감사합니다...(--)(__)^^

공인중개사합격 | 10.03.28 00:00

전 오늘 일요일날도 공인중개사 민법보강이라 지금 학원갑니다...T^T 어제 한국프로야구 개막전 삼성vsLG 연장11회 케이블TV로 경기보다가 매주 토요일 "혀~언"하는 정용화-서현커플의 우결도 본방사수 못했네요...ㅠ.ㅠ 아차~전 야구,축구도 그렇고 특정팀을 응원하진 않아요 다만 술자리처럼 경기 그 자체의 흥미진진함을 좋아할 뿐이랍니다...히힛^^ 그리고 덧글없이도 추천만 3분주셔서 ㄳ해요...*^.^*

공인중개사합격//님은 야구 자체를 즐기시나보네요 부럽습니다 ..저는 특정팀에 목메다보니 스트레스를 많이 받네요..ㅜㅜ

해태타이거즈 | 10.03.28 00:00

해태타이거즈님~저희 아버지께서 전라남도 광주밑의 나주분이시라 해태팬이셨는데요 전 축구도 월드컵처럼 한일전하면 한국 응원하지만 K리그나 야구에서 WBC아닌 국내팀끼리 붙을땐 그저 그때그날 잘하는 선수나 역전상황등에 몰입할뿐 특정팀이 졌다고 스트레스까지 받진 않아요~(^^*)a 2010년 4월1일 대박리뷰점수의 PSP용 프로야구스피리츠2010 넘 기대되네요...ㅎㅎㅎ

위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.