본문

[스샷] 스승의날 기념~정발 스피6 KBO패치 세이브파일 오늘만 공유(?)

일시 추천 조회 2561 댓글수 28 프로필펼치기

호로땅님~ 방금 2개메일로 다 보내드렸습니다 혹시모르니 기존 계정말고 딴 계정에 압축된 세이브파일 푸시고 넣어서 실행해 보세요^^;;; 정발 스피6 KBO&응원가 그리고 일본판 스피6 2010패치 세이브파일도 함께 보냈습니다~냐하하^^

공인중개영양사 | 10.05.15 00:00

rlaqudtnrha@naver.com 좀부탁드리겠습니다!! ㅠㅠ

SASIME | 10.05.15 00:00

SASIME님~현재 시간 오후4시21분 이메일 확인해 보세요^^ 쪽지주신분들께도 방금 다 보냈습니다...^.~

공인중개영양사님~정말 감사드립니다~^^좋은주말 보내세요~~~

절체절명딸㉠1 | 10.05.15 00:00

아직 넣어보진 않았지만 잘 되겠죠 머 ㅋ; 좋은자료 나눠주셔서 감사합니다.

호로땅 | 10.05.15 00:00

ricky1986@nate.com 부탁드립니당~

완소순딩 | 10.05.15 00:00

절체절명딸㉠1님~메일 잘 받으셨나요^^;;; 처음 세이브파일 전송이라 오류나면 어쩌나 했는데 잘되셨다면 좋겠네요 덧글 답변 감사합니다...(--)(__)^^

호로땅님~혹시라도 일본판 스피6 KBO패치도 필요하시면 쪽지나 덧글남겨주세요 나중에 보내드릴께요...ㅎㅎㅎ

완소순딩님~현재시간 저녁 8시29분 넘어가면서 한국프로야구 두산:SK경기 보면서 이메일로 세이브파일 보냈답니다 확인해 보세요~(^^*)/

ibbal007@hanmail.net 부탁드립니다.

비호만두 | 10.05.15 00:00

방금 받아서 적용해보았습니다. 잘 되네요^^ 유니폼이 그대로라 실감은 안나지만 심심할때 간간히 하면 재밌을 듯하네요 응원가도 몇몇 매치 되는 것도 있고요^^ 감사합니다.

완소순딩 | 10.05.15 00:00

비호만두님~방금 두산:SK경기 한점차까지 따라잡는거 보고 바로 이메일로 세이브 파일 보냈습니다^^;;; 확인후 잘되시면 추천이라도(퍽~)...@.@;;;

완소순딩님~잘되신다니 다행이네요~냐하하^^ 전 혹시라도 안되시면 어쩌나 걱정하며 보냈거든요...ㅎㅎㅎ 오늘 스승의날 날짜로 덧글 달아주시는 분은 내일 일요일 저녁까지 다 이메일로 보내드리겠습니다^^ 전 이만 공인중개사 열공모드로~휘리릭...*.*

dlwodnr@naver.com 부탁드립니다~

dlwodnr | 10.05.15 00:00

darkhak@hanmail.net 부탁드려요~~~

삶은소울 | 10.05.15 00:00

dlwodnr님~방금 이메일로 세이브파일 보냈습니다^^ 확인해보세요~(^^*)a 아차~ KBO 2009버전이라 요즘 한국선수랑은 좀 달라도 국내프로야구 분위기를 느낄정도는 되서 괜찮더라구요...ㅋㅋㅋ

공인중개영양사 | 10.05.16 00:00

삶은소울님~현재 2010년 5월16일 음력으로 4월3일 저희아버지 생신날 마지막으로 오전9시에 정발스피6 KBO패치&응원가 세이브 파일 보냈습니다 부디 재배포만 하지 말아주세요...ㅠ.ㅠ 기대가 크면 실망도 크다고 넘 KBO패치를 환상으로 보진 말아주시길 바라며...~.~

공인중개영양사 | 10.05.16 00:00

dlehdtls2000@naver.com... 아 늦게나마 오늘 봤는데 저도 받을수 있을까요..... 부탁드립니다~...;;

쉐브췐코 | 10.05.16 00:00

goldburg18@naver.com 늦게 발견했는데 저도 받을 수 있을까요 ㅠㅠ

18하세가와 | 10.06.14 00:00

bsh122001@naver.com 너무 늦게본듯 싶네요 스피안하다가 꺼낸거라

Metal Panic | 10.08.07 00:00

zero9230@hotmail.com 저도 좀 보내주십시오....절대 못찾겠습니다... 부탁드립니다.

SegaDreamCast | 10.08.18 00:00

kjinho10@nate.com 저도 정발 세이브 파일 전송 부탁드립니다.~!!

jino | 10.08.23 00:00

ly2706@naver.com 정말 늦게 발견했습니다! 저도 보내주시면 안될까요? 부탁으려요!

SuperMart | 10.09.16 00:00

받을수 있을지 모르지만 alexilaiho@nate.com 저도 정발 세이브 파일 전송 부탁드립니다.~!!

알렉시박 | 10.09.26 00:00

mbkey3000@hanmir.com 저도 늦었지만 정발 세이브 파일 전송 부탁드립니다~!!

m.b........ | 10.11.27 00:00

really313@naver.com 저도 늦었지만 파일전송 부탁드립니다.

J.S.PARK (C) | 10.12.18 00:00

alekdaos@naver.com 저도 늦었지만 파일전송 부탁드립니다.

알라티코 | 11.04.04 00:00

exerent@naver.com 글 올리신지 2년이나 지났는데 올려봅니다 가능하시다면 저두 파일 부탁드립니당 ㅠㅠ

일체유심조 | 12.05.25 00:59
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.