본문

[스샷] KBO패치 스피6 롯데 vs 두산 (히어로즈 VS LG) 몰입감 체고~

일시 추천 조회 2917 댓글수 6 프로필펼치기

유니폼변경은안되나요 ?

KENNY | 10.03.10 00:00

다바뀐건가 ?

KENNY | 10.03.10 00:00

디카 샷 유저라면 그런거심..... 추천박고갑니다 ㅋㅋ;; 굿샷 (앗 폰카인가;;; 그래도 파브라서..;)

네즈PP | 10.03.10 00:00

KENNY님~공인중개사 학원에서 공부하는라 답변이 늦어서 죄송합니다ㅠ 유니폼변경은 안되고요 위닝과 달리 스피는 생성인원이 100명제한이라 얼굴 머리색 그리고 체격 등에 이름등을 수정하고 대신 선수마다 특이한 포즈 예를들어 이용규 타격자세후 기지개(?)펴기등을 넣을 수 있는거 같구요 사실 저도 제가 만든게 아니라서 패치적용해보니 그냥 기분상 KBO느낌이 날뿐 완전 국내한국프로야구는 아니랍니다...@.@;;; 네즈PP님~추천 진심으로 고마워요~(^^*)/

공인중개사합격 | 10.03.11 00:00

공인중개사님 안녕하세요~ 스피6 요즘 댕겨서 하고 있는데요 패치를 좀처럼 찾을 수가 없네요;;; 혹시 KBO패치나 WBC선수 적용 패치 있으면 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ kidlove2702@naver.com 입니다~

MC더지니 | 13.10.22 13:28

공인중개사님 안녕하세요~ 스피6 요즘 댕겨서 하고 있는데요 패치를 좀처럼 찾을 수가 없네요;;; 혹시 KBO패치나 WBC선수 적용 패치 있으면 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ kidlove2702@naver.com 입니다~

MC더지니 | 13.10.22 13:28
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.