본문

[정보] ♂ Catherine ♀ 공략 및 엔딩

일시 추천 조회 85963 댓글수 23

공지하구 정보 제목에 색깔태그 넣으면 예쁠듯요^^ 이제 많은분들이 악몽에서 벗어나겠네요~~

dothack | 11.07.21 19:42

드디어 관리자가 생겼군요...뭐 진심으로 감사할거까지야...

코스모노바 | 11.07.21 19:51

오오오오오오!!!!

kimlarlar | 11.07.22 02:35

그런데 서부의 빵집님이 올려주신 엔딩 루트 공략으로 해봤는데 저대로 안되던데 다른 분들은 어떠셨나요? 전 이 공략 보고 해서 쉽게 엔딩 다 봤습니다. http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=game&table=gr_catherine&find=subject&ftext=%B7%E7%C6%AE&db=2&num=170

랩기 | 11.07.22 10:35

오오... 관리자가 있고 없고의 차이란.......... 벌써부터 상큼하네요!?

LemonTea | 11.07.22 14:54

랩기 // 저는 서부의 빵집님 공략 보고 엔딩 이제 밤의 제왕 한개 남았습니다. 전 잘되던데 이상하네요;

†에피네프린† | 11.07.22 15:06

클릭하는부분 글자를 굵게 해주시면 안될까요? 그러는편이 더 눈에 확 들어올 것 같아서 ㅇㅇ;

김카다 | 11.07.22 15:25

김카다 // 쿨하게 전부다 굵게 해주는 센스!

『히나기쿠』 | 11.07.22 17:33

오옹 멋집니다!

falling2006 | 11.07.22 20:28

『히나기쿠』// 드디어 관리자 되셨군요. 축하드려요. 노력하는 모습이 보기 좋습니다.^^ 한가지 건의 할께...(지금도 큰 문제는 없습니다만)캐서린 배너 그림, 너무 크지 않나 싶네요. 게시글 수를 볼려면 스크롤바를 좀 많이 내려야 보입니다. 약간 세로길이를 줄이면 전체적으로 괜찮은 구성이 되지 않나 싶네요.

ppp80 | 11.07.23 07:22

ppp80// 저 사진의 최적 이미지가 저 크기랍니다 줄이면 인체비율이 좀 보기 안좋아지더군요.. 어쩔수 없었습니다 ㅠㅠ

『히나기쿠』 | 11.07.23 07:24

『히나기쿠』// 아 그렇군요^^ 지금도 충분히 보기 좋습니다. 하지만 줄일 수 있다면 조금만 줄였음 하는 바람에서^^; 제가 처음에 얘기한 배너 그림 클릭하면 게시판 첫 페이지로 돌아가는거, 넣어주셔서 고맙습니다. 화이팅!!

ppp80 | 11.07.23 07:27

오호.. 공략 감사합니다..

전투마법사 | 11.07.24 11:48

역시 아틀라스게임의 인기는 굳이 여신전생시리즈가 아니더라도 이렇게 대단하군요 ㅡㅡ;;

화이트2 | 11.08.02 12:31

그리고 그리고, 트로피 획득 조건, 라푼젤 클리어 영상 같은 것도 있었으면 좋겠네요..

김카다 | 11.09.06 21:41

좋은 정보 감사합니다.

세이바 렛츠 | 11.09.08 13:40

전 라푼젤이 희안하게 어렵더군요 파워 조절도 있어서;; 라푼젤 중간에 하다가 손 놨음 ㅠㅠ

슈타인즈게이트 | 11.11.22 02:03

3년이 지난지금 참고하고 있습니다. 감사합니다^^

정자매? | 14.07.20 12:09

이지도 어렵군요..ㅠㅠ

솔고래 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.06.25 01:46

저만 그런건지 하나같이 404에러네요

흑과다의환상 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.04.30 13:53

404 에러..ㅠㅠ

AX400KARA | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.04.30 16:47

링크 다 죽었군요....

빛금 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.05.04 07:34

링크가 사라진건 글이 지워진걸까요

이레 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.03.19 21:04
위로가기
루리웹-2095890560 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2022.07.17
빵빵좌 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2022.03.19
루리웹-6966174954 | 추천 2 | 조회 1292 | 날짜 2021.01.01
No사나NoLife | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2020.12.26
zknight00 | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2020.12.13
누님연방군 | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2020.11.24
루리웹-0788990399 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2020.11.01
퉁식이 | 추천 1 | 조회 3512 | 날짜 2020.08.25
Mr.JJoe | 추천 1 | 조회 2375 | 날짜 2020.08.16
앍혀 | 추천 1 | 조회 3805 | 날짜 2020.07.21
밝달가람 | 추천 0 | 조회 1584 | 날짜 2020.07.20
밖에비온다 | 추천 0 | 조회 2851 | 날짜 2020.07.17
앍혀 | 추천 0 | 조회 1962 | 날짜 2020.07.15
꽁로깅 | 추천 0 | 조회 2177 | 날짜 2020.07.14
루리웹-2214119440 | 추천 0 | 조회 3346 | 날짜 2020.07.11
용찡찡 | 추천 0 | 조회 3317 | 날짜 2020.07.10
꼬물꼬물꼬물 | 추천 0 | 조회 3012 | 날짜 2020.07.10
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 1373 | 날짜 2020.07.10
서버가다운됫다 | 추천 0 | 조회 2099 | 날짜 2020.07.09
Sorii | 추천 0 | 조회 2384 | 날짜 2020.07.06
루리웹-2926818120 | 추천 0 | 조회 6822 | 날짜 2020.07.04
까미룽 | 추천 0 | 조회 2297 | 날짜 2020.07.04
용찡찡 | 추천 0 | 조회 2009 | 날짜 2020.07.04
까미룽 | 추천 0 | 조회 2584 | 날짜 2020.07.04
루리웹-5363361009 | 추천 0 | 조회 3409 | 날짜 2020.07.03
술이문제네 | 추천 0 | 조회 3540 | 날짜 2020.06.30
루리웹-8829177092 | 추천 0 | 조회 5405 | 날짜 2020.06.22
Sumpf | 추천 1 | 조회 3130 | 날짜 2020.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST