본문

[잡담] 요번 축구 한일전 결과 안좋으면

일시 추천 조회 6409 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
혼절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.01 00:30
BEST
오직 불운만이 변수
Introutro | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.01 00:40
BEST
사실 너무 중요한 경기라 압박감도 크죠. 골을 먹어버리면 정말 멘붕올수도 있습니다. 그래서 수비가 정말 중요한게 보통 결승인데, 베트남처럼 초반에 넣고 기세살리면 좋은데 골주면 진짜 위험할수도 있을 것 같네요.
아쉐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.09.01 00:51
BEST
전력상 동기부여상 진다는게 말이 안되는 경기죠
xczvcv | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.09.01 00:38
BEST

혼절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.01 00:30
BEST

전력상 동기부여상 진다는게 말이 안되는 경기죠

xczvcv | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.09.01 00:38
BEST
xczvcv

오직 불운만이 변수

Introutro | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.01 00:40
BEST
xczvcv

사실 너무 중요한 경기라 압박감도 크죠. 골을 먹어버리면 정말 멘붕올수도 있습니다. 그래서 수비가 정말 중요한게 보통 결승인데, 베트남처럼 초반에 넣고 기세살리면 좋은데 골주면 진짜 위험할수도 있을 것 같네요.

아쉐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.09.01 00:51

난 왠지 황희찬이 사고칠거 같음.. 안좋은 쪽으로.

kosumi0401 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.01 00:47

빛빛조가 있어서 괜찮음.

엥?.... | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.09.01 00:59

마지막기회

뻐큐버스🌸 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.09.01 02:08

추신수처럼 자기가 해결해야죠. 자기 클라스도 있고 그런데..

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.09.01 02:12

반드시 이깁니다... 전력상 일본은 우즈벡과 이란보다는 밑이고 조직력과 패스력 압박 요것만 잘 이겨내면 무난하게 이길듯합니다.. 안좋은 소리는 우리 오늘은 참아요...

루리웹-9821006856 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.09.01 06:31

손흥민 군대 가는 것이 나의 소망이라니 ㅠ.ㅠ

울산왕 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.09.01 07:23
울산왕

찌질...

케젠 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.09.01 10:53
위로가기
인증글 전체
공지
captainnemo | 추천 16 | 조회 7711 | 날짜 2018.09.01
가면라이더X | 추천 11 | 조회 6409 | 날짜 2018.09.01
고보습 영양크림 | 추천 9 | 조회 5902 | 날짜 2018.08.31
Soul.G | 추천 25 | 조회 5142 | 날짜 2018.08.31
꼼빠이세군도 | 추천 14 | 조회 6706 | 날짜 2018.08.31
올드 | 추천 7 | 조회 5071 | 날짜 2018.08.31
정산­ | 추천 19 | 조회 4695 | 날짜 2018.08.31
대전 1988 | 추천 12 | 조회 4554 | 날짜 2018.08.30
폐인킬러 | 추천 20 | 조회 5136 | 날짜 2018.08.30
제이다이트 | 추천 18 | 조회 3781 | 날짜 2018.08.30
루리웹-7627615045 | 추천 16 | 조회 2744 | 날짜 2018.08.30
백귀 | 추천 6 | 조회 1976 | 날짜 2018.08.30
하하하하하성성성 | 추천 5 | 조회 4172 | 날짜 2018.08.30
Lime Leaf | 추천 18 | 조회 4801 | 날짜 2018.08.30
다다다 | 추천 25 | 조회 11710 | 날짜 2018.08.30
서찬혁 | 추천 9 | 조회 7391 | 날짜 2018.08.30
울랄라울라숑숑 | 추천 5 | 조회 7145 | 날짜 2018.08.30
김아영 | 추천 24 | 조회 7271 | 날짜 2018.08.30
슈뢰딩거고양이 | 추천 65 | 조회 9263 | 날짜 2018.08.30
인연법 | 추천 5 | 조회 5744 | 날짜 2018.08.30
비브사비 | 추천 15 | 조회 6364 | 날짜 2018.08.30
백귀 | 추천 12 | 조회 6628 | 날짜 2018.08.29
파동함수의신 | 추천 19 | 조회 6732 | 날짜 2018.08.29
그것이 인생 | 추천 15 | 조회 2411 | 날짜 2018.08.29
검색중... | 추천 14 | 조회 3147 | 날짜 2018.08.29
ㅂㅁㄴㅇㅂ | 추천 6 | 조회 4448 | 날짜 2018.08.29
비브사비 | 추천 10 | 조회 3303 | 날짜 2018.08.29
키요라 | 추천 12 | 조회 2707 | 날짜 2018.08.29

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST