본문

[루머] 이쯤에서 다시보는 축구선수 굴욕들

일시 추천 조회 1286 댓글수 12

간만에 보는 최주만이의 용산굴욕 사건ㅋㅋㅋ

호박 | 10.06.12 00:00

케즈만하고 지단은 정말 많이 웃었던 기억이 있네요

다비드딩요 | 10.06.12 00:00

베지밀과 2%의 위엄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥐틀러 | 10.06.12 00:00

리옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍하 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스미스와존슨 | 10.06.12 00:00

나머지는 뭐 카더라 통신일지는 모르겠지만 지단과 케즈만은 ㅋㅋㅋ

hospi | 10.06.12 00:00

이거 재밌네요 ㅋㅋㅋ 알고 있었던 사건도 있고 새로운것도 있네요 ㅎㅎ

엘군덩기 | 10.06.12 00:00

난 아침햇살로 알고 있었는데 없네요?

유한전사 | 10.06.12 00:00

부산출신이어서 지단 얘기야 워낙 유명한거고... ㅋㅋㅋ 김대리 에피소드에서 뻥 터졌네요 ㅎㅎ 어서 다른 에피소드도 올려주세요 현기증 난단 말이에요~

숑가룽 | 10.06.12 00:00

지단사진은 실제로 버스타고가면서 본적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

━알스━ | 10.06.12 00:00

ㄴ분명 이거보다 다른 에피소드들 많이 본 기억이 나는데 뭔지 자세히는 생각이...ㅋㅋㅋ 아마 프리드리히 인가 할머니들이 리어카 끌고다니면서 파는 리어카에서 소라 고동 오뎅같은거 신기해하면서 사먹음... 짤방있는데 못올리네요 ㅋ

미키 루크 | 10.06.12 00:00

몇가지 추가, 정리해서 제 블로그 souldrinker.tistory.com에 올려놓을테니 볼사람은 와서 보세요

미키 루크 | 10.06.12 00:00

아 잼있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RonaIdo | 10.06.12 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST