본문

[루머] 농담이 현실로?....맨유에도 오일 머니가..?

일시 추천 조회 871 댓글수 10

제2의 맨유 전성기가 오려나...

13zwei | 10.12.23 00:00

맨체스터 오일더비 실현되나여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잭에프론 | 10.12.23 00:00

껌거슨님(이)가 아이템매x아에 접속하셨습니다.

Thom Yorke | 10.12.23 00:00

오일머니 + 퍼거슨 = 갤럭시컵 지구 대표팀

위대한★쥐총통 | 10.12.23 00:00

맨시랑 맨유랑 누가더 부자인가요?? 단순하게 봤을땐 그래도 왕자보단 왕인 맨유쪽인가요?>

마르키시요 | 10.12.23 00:00

ㄴ맨시티구단주가 아부다비의 왕자라는데 기름국 중 1~2위를 다툰다는군요. 카타르왕가는 8위정도 한다네요..

홍작 | 10.12.23 00:00

.. 1위나 8위나 어쨋든 생각해보니 무한 리필이네요.. 첼시 맨시 맨유 기름전쟁. .. 기대되네요..

마르키시요 | 10.12.23 00:00

맨시 구단주 처럼 애정을 쏟고 투자 한다면 진짜 맨유팬 들에게 는 대박 일듯.. 박지성 선수 연장계약에도 영향이 있지 않을까요 ?? 아무래도 아시아 에서 는 영향력이 있는 선수이니.. 카타르 에서 월드컵 때문에 영향력 키울려고 맨유 를 사려고 한다고 해서리..

Tsukuyomi | 10.12.23 00:00

축구 하나로 맨체스터 도시 자체가 흥하네 ㅡㅡ

니켈백 | 10.12.23 00:00

와진짜ㅋㅋㅋㅋ 돈이장난이가 거의3조네ㅋㅋㅋㅋ

8Juninho | 10.12.23 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST