본문

[잡담] 일본 근황...한뽕의 등장.jpg

일시 추천 조회 6008 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
참 아이러니하게도 한국엔 일뽕들이 대신 쉴드치고 일본엔 2ch넘들이 대신 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고추서는아재 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.07.03 05:54
BEST
진주만 공습때도 선빵 날려 이길줄 알았지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.07.03 05:54
BEST
저기도 명예황국시민 같은 사람들이 있었네ㅋㅋ
호박 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.07.03 05:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전군장팽귄 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.07.03 05:53
BEST

참 아이러니하게도 한국엔 일뽕들이 대신 쉴드치고 일본엔 2ch넘들이 대신 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고추서는아재 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.07.03 05:54
BEST

진주만 공습때도 선빵 날려 이길줄 알았지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.07.03 05:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑염공 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.07.03 05:54

저 동네도 여기 일빠짓 하는 애들이랑 비슷한 애들이 있는듯. 아닌말로 오늘 경기가 저런식으로 매도 당할 경기는 아니었는데.

raven4 | (IP보기클릭)137.186.***.*** | 18.07.03 05:55
BEST

저기도 명예황국시민 같은 사람들이 있었네ㅋㅋ

호박 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.07.03 05:55
호박

명예환국시민 vs 명예황국신민

라비시엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.03 06:17

우리나라에서 좋다고 낄낄대는건 이해하겠는데 일본인들은 저렇게까지 비난할 경기는 아니었는데.. 어느나라든 쓰레기들은 있구나...

Kkkkkkkkkkkkk | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.07.03 05:56

그래도 나름 잘하긴 했는데 ㅋㅋ 승자만 기억하는 더러운 세상ㅋㅋㅋ

뿌치뿌치 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.07.03 05:56

한쿡이나 일본이나 ㅄ들은 항상 존재하지 ㅋㅋ

슬픈인생 | (IP보기클릭)70.51.***.*** | 18.07.03 05:57

저 사이트는 그냥 분탕 천국..

브가부가 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.07.03 05:57
위로가기
인증글 전체
공지
부붕탁 부붕탁 | 추천 27 | 조회 1189 | 날짜 2018.07.03
이무카 | 추천 9 | 조회 1252 | 날짜 2018.07.03
Landsknecht™ | 추천 17 | 조회 745 | 날짜 2018.07.03
두발짝세발짝 | 추천 17 | 조회 1371 | 날짜 2018.07.03
루리웹-6455432715 | 추천 18 | 조회 1749 | 날짜 2018.07.03
모리세이 | 추천 15 | 조회 1076 | 날짜 2018.07.03
마케포 | 추천 9 | 조회 1806 | 날짜 2018.07.03
maniac0321 | 추천 29 | 조회 2967 | 날짜 2018.07.03
이무카 | 추천 26 | 조회 2029 | 날짜 2018.07.03
CP308물넷 | 추천 13 | 조회 1165 | 날짜 2018.07.03
Landsknecht™ | 추천 12 | 조회 1801 | 날짜 2018.07.03
마케포 | 추천 15 | 조회 1871 | 날짜 2018.07.03
48억년전이야기 | 추천 12 | 조회 1446 | 날짜 2018.07.03
빙하탄. | 추천 18 | 조회 1528 | 날짜 2018.07.03
이무카 | 추천 13 | 조회 1260 | 날짜 2018.07.03
리아게니 | 추천 16 | 조회 6008 | 날짜 2018.07.03
츤코 | 추천 24 | 조회 1321 | 날짜 2018.07.03
키티냐옹 | 추천 39 | 조회 1753 | 날짜 2018.07.03
오퍼레이터 클로이 | 추천 11 | 조회 1595 | 날짜 2018.07.03
마케포 | 추천 14 | 조회 1648 | 날짜 2018.07.03
고추서는아재 | 추천 26 | 조회 1895 | 날짜 2018.07.03
범죄계수378 | 추천 15 | 조회 1787 | 날짜 2018.07.03
Darkwind | 추천 10 | 조회 1954 | 날짜 2018.07.03
nyaa | 추천 10 | 조회 1443 | 날짜 2018.07.03
고추서는아재 | 추천 11 | 조회 1532 | 날짜 2018.07.03
슬픈인생 | 추천 13 | 조회 1390 | 날짜 2018.07.03
범죄계수378 | 추천 14 | 조회 1628 | 날짜 2018.07.03
리오넬 메시 | 추천 7 | 조회 494 | 날짜 2018.07.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.