본문

[투표] 각 리그별 현재 1,2,3위팀으로 만든 올스타

일시 추천 조회 681 댓글수 29

램파드가 주전이 아닌건 좀;;

정대만. | 06.02.21 00:00

1번 프리미어리그 올스타에 한 표!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

맨첼시터 | 06.02.21 00:00

아, 그리고 램파드는 프리미어리그 랭킹 1위인데 주전이 아니다???????

램파드 나오면 제라드를 또 뺄수밖에...둘이 겹치잖아요,,잉글 국대보시면-_-;;

필승위닝 | 06.02.21 00:00

그럼 제라드를 뺄까요?

수정 ㅋ 결국 램파드-제라드 라인

요즘 극강포스 토니가 빠지다니....

이왕표의헛다리 | 06.02.21 00:00

프리메라 공격수 후보에 비야가 없네요 실망

다비드 비야 | 06.02.21 00:00

각리그별 현재 1,2,3위 팀이에요...-_-;;

참 비야도 요즘 ㄷㄷㄷ ㅋㅋ

당연 세리아 일꺼 같은데 네임밸류로 보면 최강인듯 그다음 프리메라리거 프리미어가 제일 떨어지네요

김대중2 | 06.02.21 00:00

아 죄송.. 착각했습돠 ...

그리고 퍼디난드 빼고 히피아 넣어주세요. 잉글리쉬가 너무 많네요.

세리아 백업만 봐도 극강인데

랏스F님 제목을 잘 봐주삼.-_-;

죄송 -_-;;;

랏스F | 06.02.21 00:00

프리미어는 거의 자국선수 위주라서

프리메가리그가 제일꿀리네요 축구에서 가장중요하다는 중앙라인이 지단 딩요면 ㅋㅋㅋ 수비는 누가하나.

퍼거슨짱 | 06.02.21 00:00

세리아가 더 강하다는 느낌을 팍 주네요

암살자개빰마 | 06.02.21 00:00

그만큼 공격적이니 골도 많이 넣겠죠

프리메라리가 수비시 제공권이 쫌 딸리겠네요.... 푸욜:178cm 아얄라:177cm 인걸로 아는데 ㅋㅋ

카를레스 푸욜 | 06.02.21 00:00

저 멤버로 하는 경기 보고 싶다~~!!

로리사랑 | 06.02.21 00:00

세리에A -------쉐바 ---- 아들----- ---넷베드-------카카------- -----비에라----피를로------ 말디니-------------잠브로타 -------네스타-칸나바로----- ---------부폰--------------

shevchenko` | 06.02.21 00:00

즐라탄 없어서 무효~;

델 대규 | 06.02.21 00:00

개인적으로 세리에A 올스타는 --------쉐바----즐라탄--------(토티,트레제게) 네드베드--가투소-비에이라--카카 말디니---칸나바로-네스타--스탐

독종수비 푸욜 | 06.02.22 00:00

아무리그래도...라리가 득점2위 비야가 후보에도 없고... 갑자기 왠 미스타가...

ⓝⓔⓦ面上 | 06.02.22 00:00

미스타보단 다비드 비야

Mol_Ra | 06.02.22 00:00

세리에A 오른쪽 사이드는 튀람보다 자네티가 오버래핑은 좋을듯;;;

Mol_Ra | 06.02.22 00:00

클클클

우치하 사스케™ | 06.02.22 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST