본문

[투표] 지성선수에게 시간이 많다고 보세요??

일시 추천 조회 534 댓글수 16

1............. 박지성은 적응을 해야 날라다니기땀시....퍼기가 모를리도없고

No.8 Gattuso | 06.03.27 00:00

모르겠습니다. 내년에는 올해보다 발전하지 않은 모습보여주면 방출당할거라고생각합니다. 이런 빅 클럽은 언제나 결과를 원하고 언제나 탑을 노립니다. 맨유가 우승을 하면 모르겠지만, 내년도 첼시에게 뺏기면 방출당하겠죠. 빨리 골을 터트려야합니다.

universalemcee | 06.03.27 00:00

다음시즌에 어떤선수들이 들어올지 모르기때문에.... 빨리 적응을해서 뭔가를 좀더 보여줘야 할거같네요....

No.18황새날다™ | 06.03.27 00:00

퍼기가 지성이를 직접 영입한만큼 자세히 조사했을테고 PSV에서 첫시즌을 최악으로 보낸것도 알고있겠죠...오히려 프리미어리그에서의 첫시즌이 에레디지비에서보다 훨신 좋은모습임;

불타는오징어 | 06.03.27 00:00

그다지 걱정안돼는데...적응기는 솔직히 지났고 박지성의 임팩트라.....퍼기경이 박지성의 그런걸 기대 했다면 영입하지 않았을거 같네요.

아우~왜 | 06.03.27 00:00

윗분 말씀처럼...박지성 임팩트같은걸 기대했다고 보기어렵죠...일단 싼가격에 사들인것처럼 앞으로의 발전을 보고 산거겠죠..루니처럼 엄청난 포쓰를 지니는 선수를 영입할거면 고액의 네임벨류선수를 영입했겠죠

Michael Pitt | 06.03.27 00:00

박지성 한국국대에서 플레이와 맨유에서의 플레이가 완전히 다르더라구요.. 국대에서는 과감 그자체인데 맨유에서는 왠지 자신감이 결여돼 있다고할까.. 공잡기가 무섭게 동료에게 내주고 국대에서 보여주는 과감한 돌파도 없고.. 좀 걱정돼네요

세밥첸코 | 06.03.27 00:00

박지성이 임팩트가 없다뇨...싼값도 싼값이지만 밀란을상대로 선제골을 넣을수 있는선수는 그리 많지않습니다

퍼거슨은 올시즌초반 4-3-3을 쓸려고 박지성을 영입한거였죠 PSV에서 윙포워드로 날라다녔으니까...

젊고,양발잡이에 AC밀란,프랑스,포루투갈,잉글랜드를 상대로 골을넣고 월드컵4강,챔스4강,리그우승의 주역...이정도면 지성이도 어딜가도 꿀리지않는 세계적인 선수입니다...드리블을 잘하고 크로스를 잘올리고 골을 잘넣어야만 세계적인선수는 아닙니다...가투소를 보면 대충 감이오죠...특별하게 뛰어난 능력은없지만 최고의 파이팅을 보여주는선수 아닙니까...지성이는 골을넣고 자신을높이는 플레이보단 좋은기회가 있어도 더 좋은찬스가 있는곳으로 패스를하는 팀을위한 플레이를 하죠...하지만 아직 맨유는 전통적인 맨유만의 플레이가 있고 아직은 지성이가 그 플레이를 잘 따라가지못하고 맨유선수들도 지성이의 플레이스타일에 익숙치않아서 패스가 가지않고 그런모습이 많은거같네요 서로에게 적응이 확실히 된다면 지성이는 맨유의 가장 무서운공격옵션중 하나가 될것입니다

오징어님...그건아는데...제말은 그렇게 되기까지 맨유가 출전시켜가며 기다려줄까? 입니다...실력은 의심할여지가 없다는데에는 동감인데 그실력을 보여줄때까지 아인트 호벤때처럼 첫해 그다음해또그다음해...계속 믿어줄지 그시간이 많이남았을까에대한 글이구요 지성선수의 실력과활약상을 여쭤본게아니에요.

잰틀맨퀄리티 | 06.03.27 00:00

확실한건 박지성은 지금 현재 이적료 이상의 몫을 해주고 있다는 겁니다.그거면 됐어요. 맨유가 지성이 급료에 비해 3~4배 이상의 능력을 보여주길 원한다면 그건 맨유가 잘못된 겁니다.

あずまんが~大王 | 06.03.27 00:00

2.....과연 언제까지 맨유가 박지성 선수를 기달려줄까요?''; 네임벨류 선수였으면 언제까지라도 기달려주겠죠;;

ReDManUtd | 06.03.27 00:00

아유. 축구 본지얼마안된거 티내지말고 이런글 좀 그만써요. 나중가면 다알게되니까

E3 | 06.03.27 00:00

2.

***CiRilRo***™ | 06.03.28 00:00

올 첫 시즌부터 꾸준히 교체라도 기용이 되어서 좋지만.. 초반과 같은 포스를 못 보여줘서 안타깝네요.. 얼른 다시 초반포스를 보여주길.. 그리고 이대로 좀더 지속된다면 이적이나 임대가능성도 있다는..-_-;; 팬들과 감독&코치는 골을 생각하고 있네요..ㅠㅜ.

ⓙⓐⓒⓚ.. | 06.03.28 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST