본문

[투표] k리그에 대형급 한물간 스타를 영입하면???

일시 추천 조회 619 댓글수 13

로마리오,수케르는 아는 사람 별로 없을듯...

올타쿠나 | 06.03.31 00:00

로마리오는 왠만한분 다 아실텐데.... 수케르도 98월드컵 득점왕인데.....

제갈공명 | 06.03.31 00:00

자금력이 딸립니다.... K리그는 J리그도.. 한물간 선수들 데리고 올려고 돈 무지막지하게 퍼줬죠. 또 저 선수들이 K리그에 오겠습니까?

이왕표의헛다리 | 06.03.31 00:00

몇년전에 전북현대에서 베베토 영입할려다가 제시한연봉에 비해서 기량이 부족하 다고해서 전북에서 영입 포기했을때 무지 안타까웠는데... 기량은 둘째치고 베베토를 k리그에서.. 상상이 안가네...

몇몇 전성기 지난 세계적인 선수들은 실제로 k리그에 관심 있다고 했어여.. 다만 윗분님말처럼 돈이 문제죠.... 그래도 수원이나 서울, 울산은 가능할거 같은데...ㅠㅠ

알파이 왔을때 '와 대단한데' 했더니 정작 알파이 경기는 한번도 못보고 일본으로 떠나버린...

루이코스타10 | 06.03.31 00:00

진짜 k리그에서 뛴 역대 제일 유명한 스타(실력말고 명성만)를 보자면 1위가 아마 터키의 알파이 2위가 루마니아의 포페스쿠 ... 다 수비수네...ㅜㅜ

라데도 있잖소 ㅋㅋㅋ 마르셀로 있고.. ㅋㅋ

이왕표의헛다리 | 06.03.31 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 아 유공의 니폼니쉬도 있네여~

그리고 마스덴 ㅋ 부산아이파크의.....2004시즌에 프리미어리그 사우스햄튼에서 주장으로 뛰다가 부산왔었네요~ 그때 프리미어선수가 k리그도 오남 하고 놀라워 하면서 보러 갔었던...ㅋ

엘군덩기 | 06.04.01 00:00

윗분 오!~ 몰랏던 사실인데 정보 ㄳ

제갈공명 | 06.04.01 00:00

나드손,마토,네아가..등등...

프리미어득점왕 | 06.04.01 00:00

으 바티를 잊으면 않되죠....

Mr.jun | 06.04.01 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST