본문

[투표] 베컴과 베론중에 누가 더..

일시 추천 조회 586 댓글수 14

이건뭐지

님하젭알 | 06.02.23 00:00

베○

한준희뒷통수 | 06.02.23 00:00

.......완전 A년이 이쁘니? B년이 이쁘니? 하는 비교글....개인기의 기준이 어떻게 돼죠???

처아깝후덜덜덜 | 06.02.23 00:00

이런건 경쟁이되니..`ㅡ` 베컴도 수준급 개인기가 있는선수 지만 라치오 시절의 마녀 베론이였다면 환상적인 볼트래핑 원터치박자 이런걸 따저본다면 베론이 한수위로 처주고싶네요 라치오 시절당시의 베론은 패스만 일류가 아니였고 볼트래핑도 환상이였습니다. 개인기 또한 잘하는편이였다고 생각되네요

zzwoazlzz | 06.02.23 00:00

어짜피 일류선수들 비교하는글이 가장 쓸모없는 글이죠...일류선수들은 그날컨디션에 따라서 종이한장 차이로 차이나는거죠..

상콤한 녀석! | 06.02.23 00:00

요 몇일동안 누가 누가 잘하나 글이 많이 올라오네요 ;;;

I♡Beckham | 06.02.23 00:00

도대체이건 어릴적에 엄마가 좋냐 아빠가좋냐 이말과 똑같은기분이

플플매냐 | 06.02.23 00:00

제목보고 낚였네... 비켜 이 떡밥은 내꺼야

▷크로스카운터 | 06.02.24 00:00

난 이건줄 알았지. 1.누가 더 패스가 좋나요? 2.누가 더 프리킥을 잘차나요? 3.누가 더 콧털이 많나요?

▷크로스카운터 | 06.02.24 00:00

베론

"유비"유상철 | 06.02.24 00:00

4.누구 머리가 더 길까요?

마린병력9999 | 06.02.24 00:00

베론은 한물간지 오래임.

우치하 사스케™ | 06.02.24 00:00

베사마가 더 개인기를 잘해요

별을 쏘다 | 06.02.24 00:00

베론이죠. 킥은 베컴.

널가질수있다면 | 06.02.24 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST