본문

[투표] 박주영 선수 월드컵 갈수있을까요??

일시 추천 조회 370 댓글수 19

가기는 가게될거 같네요

신고맨 | 06.02.25 00:00

당연히 가야됨

바브팅이 | 06.02.25 00:00

대세는 박주영 탈락...

제갈공명 | 06.02.25 00:00

누구나 부진할수있지만 박주영은 타이밍이 안좋네요.. 월드컵 직전이라..ㅠ-

완전소중지성 | 06.02.25 00:00

가긴 갈것같음.

필승위닝 | 06.02.25 00:00

확실히 갈거라고 생각됩니다....물론 선발로 뛰지는 않을거 같지만요.

さいきょう | 06.02.25 00:00

가야지 군면제 받을 기회가 생기지..

Outport | 06.02.25 00:00

간다면 누굴빼나요? 단지 유망주라는 이유하나만으로 현재 잘하는선수를 빼고 못하는 선수를 넣는다는건 웃기네요.. 월드컵이 유망주들 육성하는무대도 아니고 최고의 실력을 가진 선수들이 출전해야 당연하죠!

가야됨

『베르기』 | 06.02.25 00:00

전 그다지.. 정경호한테 밀리고 있는중이던데.. 차두리의 돌파력도 쥑이지만.

사다사닷다 | 06.02.25 00:00

차두리 빼고 박주영 넣으면 되죠 차두리가 국대에서 보여준게 아무것도 없으니 단순히 독일서 뛰니까 이 이유 하나로 엔트리에 넣을순 없잖아요

I♡Beckham | 06.02.25 00:00

근데 요즘 박주영 플레이 진짜 너무 좌절이라서... 박주영 뛰지를 안아여...차두리는 그래도 열심히 뛰기라도하지..

쩝 하기사 난감하긴 하네요 박주영은 골은 간간히 넣는데 경기 내용은 안좋고 차두리는 경기 내용은 괜찮은것 같은데 결과물이 없고 ;;;

I♡Beckham | 06.02.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 아 차두리 언제부터 저렇게 됬지..

완전소중지성 | 06.02.25 00:00

어차피 박주영 주전으로 못뛰면 후반전 조커라면 스피드 돌파력도 없는 박주영보다 스피드랑 돌파력있는 차두리가 조커로는 훨신더 났다!

이런애기 나오는거 보니깐 박주영이 골을 넣을때가 됬구만

gameking | 06.02.25 00:00

박주영 골 넣어도 박주영 월드컵 엔트리 탈락...

적어도 차두리보단 갈 가망성이 높을 듯.

우치하 사스케™ | 06.02.25 00:00

본푸가 한말이 문득 생각나네요... "박주영 후~ 하고 불면 날아가 버릴거같다"

위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST