본문

[투표] 1년동안 k-리그 경기 가는지?

일시 추천 조회 505 댓글수 14

3,4에 해당되네요 수원살지만 월드컵구장이 완전 고속도로옆에있는거라 그쪽으로 갈려면 오래걸려서...가는건 문제가 안되지만 야간경기할때는 집에오는 버스가없네요 헐 ㅋㅋㅋ 그래도 갈때는 거의 야간경기를 보러감;

불타는오징어 | 06.03.20 00:00

천안은 조명시설이 너무 나빠서 야간경기를 할수가 없었습니다 그래서 옮겼죠 ...라고 말하고 싶어도 일화가 작은 회사도 아니고 조명도 못달정도로 힘든 기업이었나?

마이클 조던 | 06.03.20 00:00

5. 부천 사는데 이제 팀이 없네요...자주 가고 그랬는데...ㅠ.ㅜ

NO. 10 | 06.03.20 00:00

수원경기는 작년에 몇번갔었고 어제도 갈라그랬는데 버스놓쳐서 ㅈㅈ쳤네요.

코단샤-! | 06.03.20 00:00

5. 함안삽니다.. 여기는맨날 여자축구만합니다..가까운부산이라도 갈라치면 버스두번갈아타고지하철타야된답니다..ㅠ_ㅠ.. 흐미..

마산게이머 | 06.03.20 00:00

전 수요일,일요일에 홈경기하면 항상FC서울응원하러 갑니다.솔직히 골대뒤면 7000원~8000원 정도 되는가격 부담안됩니다.무슨 술마실땐 안아까우면서 그거 비싸다고 하는사람들은 어이가없네요..ㅡㅡ직접 경기장가서 보면 정말재밌습니다. 가지도 않으면서 K리그 욕하는 사람들은 국대경기왜봅니까.. 가까우면 한번정도 가보세요^^가서 열정적으로 서포터들과함께 응원하시고

♥Bret Hart♥ | 06.03.20 00:00

5 역시 없음.. ㅠㅠ

호바우딩요 | 06.03.20 00:00

5번 지역연고 역시 없음.. ㅠㅠ

호바우딩요 | 06.03.20 00:00

올타쿠나 | 06.03.20 00:00

11. 축구장을 공원가듯 김밥먹으면서 그냥 놀러감

붉은악당 | 06.03.20 00:00

fc서울 응원하러 갔는데 서포터들의 압박에 움찔했던 적이;

Tohsaka Rin | 06.03.20 00:00

주말에 시간비면 간다

시골소년야르2세 | 06.03.20 00:00

멋쟁이들 ㅎㅎ

네버엔딩슛돌이 | 06.03.20 00:00

1번입니다. 원정은 아직 ^^ 가까우면 갑니다 ^^

새노루기세움 | 06.03.20 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST