본문

[영상] 도발러의 최후

일시 추천 조회 5595 댓글수 33 프로필펼치기

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
욕설이 담긴 문자를 보내거나, 마이크로 욕을 하거나, 고의적인 랜선뽑기를 하지 않는 이상 도발도 전략 아닌가요? 흠 실제 UFC에서도 앤더슨실바나 코너 맥그리거 같은 경우 카운터를 자주 노리기 때문에 도발을 하죠.. 그냥 전략같은데 굳이 게임에 대해서 너무 깊게 몰입하실 필요 없이 그냥 즐기려고 하시면 마음 편히 하실 수 있으실듯.. 상대가 도발하면 나도 도발로 맞받아치고 두들겨 패면 되는거죠 ㅎㅎ
야옹이♥ | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.02.14 23:03
BEST
한경기 가지고 우찌 압니까. 님도 진적 있을듯. 도발 하라고 있는건데...
위린이기호일번 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.02.15 09:53
BEST
게임에서 도발키는 ea에서 하라고 넣은건데 그게 어찌 비매너인지..?? 그 도발로인해 상대를 유인해 카운터 공격이 가능한건데요;; 그건 비매너라기 보다 하나의 전략의 수단일수 있죠 실제 앤더슨 실바 경기보면 수많은 도발시전 그중 한방 카운터 처서 승리를 거두는 파이터이기도 했죠 오히려 게임상의 비매너는 도중에 나가는 유저가 비매너 아닌가요?? smw님이 많이 민감하신가보네;;
루리웹-3972858176 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.15 13:34
BEST
smw님 말씀데로 누가 누군지 알고 서로 감정이 오묘한 껄끄러운 관계라면 저같으면 그냥 겜을 안할거 같네요 게임이라는게 스트레스 풀려고 하는거지요 그반대인 경우라면 전 그냥 패드 놀거같네요 도중 나가는게 비매너니 나가지는 않구요 도발은 일단 ea가 공식적으로 전작에 추가한거라 딱히 비매너라 보긴 어렵네요;; 정말 도발이 게임에 많이 거슬리시고 하신다면 이부분은 ea공식 홈페이지에 거론할 문제일듯 싶네요;;
루리웹-3972858176 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.15 15:19
BEST
내가 내 닉네임 바꾸겠다는데 문제있음?? ㅋㅋㅋㅋ 이분 제정신 아니네 ㅋㅋㅋㅋ
5436546 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.15 16:22

누구죠?이분?매너읍네.그카페 어디인가요

신기마루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.14 22:18
BEST

욕설이 담긴 문자를 보내거나, 마이크로 욕을 하거나, 고의적인 랜선뽑기를 하지 않는 이상 도발도 전략 아닌가요? 흠 실제 UFC에서도 앤더슨실바나 코너 맥그리거 같은 경우 카운터를 자주 노리기 때문에 도발을 하죠.. 그냥 전략같은데 굳이 게임에 대해서 너무 깊게 몰입하실 필요 없이 그냥 즐기려고 하시면 마음 편히 하실 수 있으실듯.. 상대가 도발하면 나도 도발로 맞받아치고 두들겨 패면 되는거죠 ㅎㅎ

야옹이♥ | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.02.14 23:03
야옹이♥

맥그리거나 실바가 실제로 도발한다고 하는게 따라하는게 더 몰입...... 제 글에도 깊이몰입하지 마시구 그냥 가셨으면 하는 바람입니다......

smw0629 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.14 23:43
smw0629

"도발로 인해서 입문했다가 떠나 가는 사람도 있을터인데...." 희대의 명언이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동받았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5436546 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.02.15 12:39

감동이 되었다니....제정신인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

smw0629 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.15 14:07

그리고 아이디 변경좀 적당히 하세요 카페장이란 사람이?

smw0629 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.15 14:10
BEST
smw0629

내가 내 닉네임 바꾸겠다는데 문제있음?? ㅋㅋㅋㅋ 이분 제정신 아니네 ㅋㅋㅋㅋ

5436546 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.15 16:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도발 또 이러네? 내가 올리고 싶을때 올려야겠다 ㅋ

smw0629 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.16 19:54

앙기무띠 클라스 스고이..””

완두갓(lcode87) | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.02.15 00:56

부들부들...

PSN:YESGUMI | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.02.15 04:26
BEST

한경기 가지고 우찌 압니까. 님도 진적 있을듯. 도발 하라고 있는건데...

위린이기호일번 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.02.15 09:53

그들이 온다 ㅎㄷㄷ 아니 이미 왓군 ㅎㄷㄷ

시간강박 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.02.15 10:05

역시나 애네는 변하는게없네 내가 이래서 유앱 하기가 싫어 ㅋㅋㅋㅋ 만날때마나 쳐발리더니 ㅋㅋㅋ 결국 하나 이긴거 올렸네 ^^ 심지어 1라운드 초반 한방 ko짜리를 ㅎㅎㅎㅎ 저경기 처음으로 지고나서 도발 유무 상관없이 아이디 확인후 아 이거 분명 올라올텐데 근데 본인전적이 있는데 설마올리겠나? 근데 경험상 올릴수도있음 라고생각했는데 ㅋㅋ 역시 그 머리속은 뻔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도발이 비매너라 ㅋㅋㅋ 트래쉬 토커들은 쓰레기들이군 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지겹다 지겨워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뒷끝작렬에 쫄보들이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 만날때마다 1라운드 반은 버티고 지셨는지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ 앞에 총전적은 어찌 편집해서 싹짤랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5436546 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.02.15 12:48

싸이코 패스인가? 쪽지 보낸사람과 동일인물 맞으세요? 감정없으시다며 도발을? 그리고 더 조심해야할 사람들 아닌가? 내가 당신과 3판 해서 2판 지고 1판 이겼는데 처음 2판 도발안하고 해서 안올리거고 마지막 지셨을땐 도발하고 쳐 맞고 ko 되서 역시나 해서 올린거임 역시 사람은 안변하네..... 퉤!

smw0629 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.15 14:05
smw0629

정말 재미있으신 분이네요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 겜할때마다 상대가 누구인지 확인해야할 의무가 있습니까!?? 논리 오지시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 경기 끝나고 님인거 알았다는 뉘앙스로 댓글 썻는데 ㅋ 역시나네요 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 만나면 도발 열심히 해드리겠습니다

5436546 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.15 16:13
BEST

게임에서 도발키는 ea에서 하라고 넣은건데 그게 어찌 비매너인지..?? 그 도발로인해 상대를 유인해 카운터 공격이 가능한건데요;; 그건 비매너라기 보다 하나의 전략의 수단일수 있죠 실제 앤더슨 실바 경기보면 수많은 도발시전 그중 한방 카운터 처서 승리를 거두는 파이터이기도 했죠 오히려 게임상의 비매너는 도중에 나가는 유저가 비매너 아닌가요?? smw님이 많이 민감하신가보네;;

루리웹-3972858176 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.15 13:34
루리웹-3972858176

하지만 상대가 어느정도 누가 누군지 알고 있고 서로 감정이 오묘한 관계라면? 안하는게 맞지 않을까요?

smw0629 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.15 14:12
BEST
smw0629

smw님 말씀데로 누가 누군지 알고 서로 감정이 오묘한 껄끄러운 관계라면 저같으면 그냥 겜을 안할거 같네요 게임이라는게 스트레스 풀려고 하는거지요 그반대인 경우라면 전 그냥 패드 놀거같네요 도중 나가는게 비매너니 나가지는 않구요 도발은 일단 ea가 공식적으로 전작에 추가한거라 딱히 비매너라 보긴 어렵네요;; 정말 도발이 게임에 많이 거슬리시고 하신다면 이부분은 ea공식 홈페이지에 거론할 문제일듯 싶네요;;

루리웹-3972858176 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.15 15:19
루리웹-3972858176

역시 팩트폭격 쳐맞고 질질짜는게 눈에 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰라고준 도발기 쓰면 안된다는 어마무시한 지능 클라스!!!! 딱보니깐 쳐발리다가 한판겨우이겨서 부들부들 하면서 올린거같은데 글삭해라 작성자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0561349882 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.02.15 17:58

졸라게 지다가 한겜 이겼다고 올리는 찌질이네

위린이기호일번 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.02.15 15:56
smw0629

아무것도 모르고 입터시는분 ㅋㅋㅋ 그러니 강제탈퇴 된거임 ㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ

5436546 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.15 16:14
smw0629

도박 종용??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사건 때문에 이지경 났는데?? 그럼 난 도박을 막으려다 완장질한 카페장이군 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5436546 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.15 16:17

걍 도발한거 한판 이겻다고 최후라고 하는거 보기않좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 뉴비떠난다고 하고 에휴 ㅋㅋㅋ 걍EA나 겜들어가서 도발기 다 빼달라해라 노답이네 진짜 여기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0561349882 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.02.15 17:48
루리웹-0561349882

또 도발발광하는거 이겨줬는데? 궁금하면 맬주세요 ㅋㅋ

smw0629 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 18.02.17 01:59

smw0629 얼마전 랭전에서 나한테 개발렸는데 영상찍어서 올려놓을껄그랬네. 기대해라.

홀리데이 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.02.15 22:29
smw0629

극혐 ㅋㅋㅋ그러니까 니가 강제탈퇴당한거야 나같아도 너같은놈은 강탈하겟다 하는짓이 개밉상이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 랭전뛸때 조심해라. 영상찍어서 딱 올려줄게 아 몇일전에 개처바른거 영상찍어놀껄 그랬네.

홀리데이 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.02.15 23:30
홀리데이

찍어서 올리든 말든 ㅋ 여기 스샷의 당신 인성보다 더할까? ㅋㅋ

smw0629 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.15 23:42
smw0629

도발한번넣엇다고 맨날깨지다가 어거지로 한번이겨서 영상찍어서 올리는 니 인성보다야 낫지싶다 ㅋㅋㅋㅋ으이그 뭐눈엔 뭐만보인다고..

홀리데이 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.02.15 23:52
홀리데이

니는 반말이지 싶은데? 신고 및 경고 들어 갑니다

smw0629 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 18.02.17 01:56
홀리데이

저번 인신공격 게시물이랑 여기 댓글 다 지워라 내일까지 안하면 신고 한다

smw0629 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 18.02.17 02:05

여기 글들이랑 말투보고 꼰대들 많다 생각햇는데 ㄹㅇ이엿네

루리웹-3776942243 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.02.16 07:31
루리웹-3776942243

근거 없는 인신공격 신고 합니다

smw0629 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 18.02.17 01:55

어퍼컷으로 당하셔도 글 올리실것같네요 도발이 마음에 안드시면 EA에 직접 문의하시지 찡찡글 같아요 ㅎㅎ

핫초코쿠키우유 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.02.18 01:23
위로가기
박카스중독자 | 추천 14 | 조회 92823 | 날짜 2020.08.20
코리아좀비 | 추천 6 | 조회 43899 | 날짜 2020.08.18
코리아좀비 | 추천 6 | 조회 19082 | 날짜 2020.08.16
코리아좀비 | 추천 9 | 조회 15271 | 날짜 2020.08.15
시간강박 | 추천 0 | 조회 13244 | 날짜 2018.10.30
시간강박 | 추천 1 | 조회 10144 | 날짜 2018.10.07
시간강박 | 추천 0 | 조회 16544 | 날짜 2018.10.07
시간강박 | 추천 7 | 조회 33465 | 날짜 2018.02.19
시간강박 | 추천 10 | 조회 50809 | 날짜 2018.02.18
smw0629 | 추천 8 | 조회 6937 | 날짜 2018.02.17
smw0629 | 추천 10 | 조회 5595 | 날짜 2018.02.14
코리아좀비 | 추천 12 | 조회 69238 | 날짜 2018.02.14
시간강박 | 추천 12 | 조회 28403 | 날짜 2018.02.10
쿨구레루 | 추천 8 | 조회 47397 | 날짜 2018.02.10
홀리데이 | 추천 2 | 조회 2443 | 날짜 2018.02.04
부르부르볼 | 추천 2 | 조회 29835 | 날짜 2017.01.20

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.