본문

[게임H/W] 하이마트/모바일 앱] Xbox Elite core 화이트 (62000/3000)

일시 추천 조회 17230 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
이거 오래 전에 한창 이슈되었던 하이마트 악성재고 상품일겁니다. 비행기 이륙 소음 + 집어던지기 + 박스그대로 배송으로 반품 콤보로 런칭 당시 엄청 이슈가 되었어요. 하이마트...
꾸띠양~ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.27 02:49
BEST
취소당하겠죠..?
밝은빛 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.09.27 02:33
BEST
저두 아까 주문했는데 재고70에서 줄지 않고 있습니다. 왠지 취소 될꺼 같긴합니다만 기대를 걸어 봅니다.
국방위원장 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.27 02:23
BEST
가격 잘못 올라온거 같은데?
Cellsus | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.09.27 02:24
BEST
샀는데 70개 그대로네요 ㅎㅎㅎ
띠로리로 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.27 02:27
BEST

저두 아까 주문했는데 재고70에서 줄지 않고 있습니다. 왠지 취소 될꺼 같긴합니다만 기대를 걸어 봅니다.

국방위원장 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.27 02:23
BEST

가격 잘못 올라온거 같은데?

Cellsus | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.09.27 02:24

어맛! 이건 질러야해~

꾸띠양~ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.27 02:27
BEST

샀는데 70개 그대로네요 ㅎㅎㅎ

띠로리로 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.27 02:27

4세대 쓰는데 방향스틱 슬슬 입력오류뜨는 찰나에 탑승해봅니다

블레이징 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.09.27 02:30
BEST

취소당하겠죠..?

밝은빛 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.09.27 02:33

전부터 살까말까 하던건데 삿음

Mazenda | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.27 02:34

쓸모없는 정보지만 하이마트에서 엑스박스 원 72000원에 팔고잇습니다

다비 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.27 02:42
BEST
다비

이거 오래 전에 한창 이슈되었던 하이마트 악성재고 상품일겁니다. 비행기 이륙 소음 + 집어던지기 + 박스그대로 배송으로 반품 콤보로 런칭 당시 엄청 이슈가 되었어요. 하이마트...

꾸띠양~ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.27 02:49
꾸띠양~

미개봉 특가라고 써있는데 그게 사실이면 사기 아닌가요?;; .

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.27 02:53
루리웹-6653818912

그 당시에도 그래서 여러 커뮤니티에서 들고 일어난거고요(루리웹 포함), 쟤들 그당시 반품된 거 재포장까지 해서 팔았어요...씰이 2중으로 붙어있었어요. 그 당시 저도 피해자 였고요.

꾸띠양~ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.27 02:54
꾸띠양~

오우웻..

다비 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.27 03:04
다비

혹시 엑스박스 원 x도 마찬가지 인가요??

이단찢는 오그린 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.27 03:05
꾸띠양~

배그번들이던데 이게 다 집어던진 그건가보네여 ;;

다비 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.27 03:07
이단찢는 오그린

어..집어던진건지는 모르겠어여..

다비 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.27 03:08
이단찢는 오그린

엑스 박스 원X ,S 둘다 그렇고요. 이게 이슈가 되었던게 루리웹 유저분이 반품 한걸 다른 루리웹 유저분이 받아서 문제가 크게 되었고요. 2022년까지 그런 제품들이 판매되고 있습니다. https://www.thisisgame.com/webzine/news/nboard/4/?n=104064?n https://www.clien.net/service/board/news/15650801 https://m.blog.naver.com/metrunui954/221942481761

꾸띠양~ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.27 03:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6653818912

하이마트 얘들 엑원 S, X부터 현재 시리즈 X, S까지 계속 장난질 하는거 걸리고 있어요. 패드나 게임소프트는 몰라도 엑원 기기는 하이마트에서 절대로 사시면 안되세요.

꾸띠양~ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.27 03:11
꾸띠양~

7만5천원짜리x는 엑원 패드하나 산다는 생각으로 사면 괜찮을거 같네요 ㅎ

kedhoon | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.27 03:21
kedhoon

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기발한 발상이십니다.

꾸띠양~ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.27 03:24

고객유치용 미끼상품 아닌가요?

루리웹-9000733669 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.09.27 02:42

오...일반패드가격에 엘리트패드를

kedhoon | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.27 02:43

스팀게임용 pc에 물릴 패드 갖고 싶었는데 덕분에 구입합니다. 감사합니다.

배칠수가없다! | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.09.27 03:04

기다려봅니다만 ㅎㅎ

사람은당해야깨닫는다 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.27 03:54

밑져야 본전이니 우선 결제했습니다. ㅋㅋ

고양이는고양 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.27 03:54

저도 탑승해봅니다. 감사합니다 ㅎ

The 원 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.27 04:11

아침이 기다려진다 ㅋㅋㅋㅋ

OverDose0804 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.27 04:33

개수 제한 있는거 보면 정상 판매일 수 있을 것 같네요

Evincar | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.27 04:55

엑박 엘리트 패드 2세대도 12.8만에 파는 거 보면 가격오류는 아닌 거 같네요 컴플리트 팩 추가로 사면 가격 비슷할 듯 참고로 코어 패드는 뒤에 패들 버튼이 기본 구성품에 없습니다

-=쥬논=- | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.27 05:03

이런건 지르고 봐야죠. ㅋㅋ

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.27 05:23

무지성 탑승

SwimRider[SR] | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.27 05:40

제발 막차타게 해주세요!

루리웹-2882216910 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 05:52

수량 오류 같긴 하지만 우선은 구매ㅋㅋㅋ

핥핥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 06:00

이거 맞는가격이에요? 3세대 패드가 18000원?? 엑원x는 75000원이고...

원조두부 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.27 06:06
원조두부

그건 재고 1 이라 진짜 떨이 느낌이 있긴 해요

핥핥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 06:10
원조두부

일단 무지성 구매 해봤습니다

CipherW0 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.09.27 06:18

엘리트 2세대 풀세트도 지금 똑같이 할인증이네요

CipherW0 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.09.27 06:24

환불엔딩이겠지만 일단 탑승

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 06:33

앱으로 들어가면 판매종료 된 상품이라고 나오네요

Asura Buddha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.27 06:58

너무 늦게 봤넹 ㅠ

| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.27 07:10

와;;; 엘패 내일 도착 예정이라고 떴네요.. 일반 패드랑 엑엑은 상품 준비중이네요

Evincar | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.09.27 07:10

아침에 주문했고 지금은 판매종료로 되어있는데 과연 어찌될지 궁금하네요

pirokyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.27 07:13

스파용으로 이것도 하나 주문했는데, 네이버 검색해 보니까 중고 가격이네요. 뭔가 오류인지 이상하긴 합니다.

록키야쓰읍 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.09.27 07:14
록키야쓰읍

네이버쇼핑에 중고로 표시된 같은 가격의 상품을 선택하면, 판매 종료된 상품이라고 뜨네요. 미개봉특가 페이지랑 동일한 페이지로 연결되는 듯...

록키야쓰읍 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.09.27 07:17

새벽에 구매하신분들 대박이네요

접동새 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 07:18

놓쳤네요 ㅎ 근데 저번에도 유사한 사례발생하면 취소엔딩이긴했죠

트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.09.27 07:27

아니 코어 중고 팔아야되는데!!

상처엔염산 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.09.27 07:44
위로가기
인증글
공지
Die-Almond | 추천 36 | 조회 28651 | 날짜 02:31
142sP | 추천 11 | 조회 17230 | 날짜 02:11
키키™ | 추천 15 | 조회 25994 | 날짜 00:58
아타호-_- | 추천 19 | 조회 10528 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 80 | 조회 9888 | 날짜 00:08
nokcha | 추천 20 | 조회 12670 | 날짜 00:02
ggoldae | 추천 40 | 조회 47192 | 날짜 2024.09.26
용감한탕수육 | 추천 29 | 조회 35589 | 날짜 2024.09.26
용감한탕수육 | 추천 70 | 조회 14723 | 날짜 2024.09.26
쿠도리 | 추천 14 | 조회 14127 | 날짜 2024.09.26
오리보라 | 추천 7 | 조회 15251 | 날짜 2024.09.26
마시멜로☆ | 추천 14 | 조회 18052 | 날짜 2024.09.26
EarthBound 2 | 추천 23 | 조회 20621 | 날짜 2024.09.26
용감한탕수육 | 추천 19 | 조회 27776 | 날짜 2024.09.26
윤아 | 추천 4 | 조회 11057 | 날짜 2024.09.26
nokcha | 추천 56 | 조회 32880 | 날짜 2024.09.26
플릇 | 추천 6 | 조회 25844 | 날짜 2024.09.26
엑박플스위치 | 추천 11 | 조회 38826 | 날짜 2024.09.26
아이브번 | 추천 9 | 조회 22143 | 날짜 2024.09.26
미사엘v | 추천 25 | 조회 70074 | 날짜 2024.09.26
초코칩쿠기 | 추천 20 | 조회 36302 | 날짜 2024.09.26
로메오카이 | 추천 18 | 조회 35412 | 날짜 2024.09.26
Demi | 추천 11 | 조회 38151 | 날짜 2024.09.26
Die-Almond | 추천 79 | 조회 31259 | 날짜 2024.09.26
용감한탕수육 | 추천 31 | 조회 46785 | 날짜 2024.09.26
아타호-_- | 추천 13 | 조회 18439 | 날짜 2024.09.26
반코이남다 | 추천 153 | 조회 29927 | 날짜 2024.09.26
윤아 | 추천 8 | 조회 15909 | 날짜 2024.09.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST