본문

[360소프트] 배트맨 아캄 오리진 정보

일시 추천 조회 8618 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
Let's do this ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BBGU | 13.04.14 01:32
BEST
모든 현세대 게임기로 나오는건 처음이네...
BEST

Let's do this ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BBGU | 13.04.14 01:32

재밌어보인다

Mr.오올ㅋ♥ | 13.04.14 01:34

죠커 성우는 결국 누가되는거임? 마크해밀횽 돌아와~!!!ㅠㅠ

땅파는두더쥐 | 13.04.14 01:36

고담? 아캄이 아니라?

제2막시작 | 13.04.14 01:39

아캄 시리즈 이전의 이야기래요

cimlee | 13.04.14 01:39

블랙마스크 뒤에 흑막이 또 있을것 같은 느낌

cimlee | 13.04.14 01:39

아직 기대반 의심반이지만 잘나왔으면합니다. 잘만하면 콜오브듀티마냥 두곳에서 계속 만드는 일이 있을수도 있겠네요 ㅎㅎ

Cawang | 13.04.14 01:44

블랙마스크는 아캄시티 추가DLC에서 재등장했지만 이렇다 할 포스가 없었는데 과연 어떻게 나올지..

범과 같이 | 13.04.14 01:55

포스가 없는 정도가 아니라 그냥 열심히 적들 두들겨 패다 테이크다운 안 걸리는 애가 있어서 보니 "어? 블랙마스크네?" 이 수준이었죠 ㅠㅠ

훼이끄 | 13.04.15 00:26

다행히도 실버에이지가 아니구나...;;

方外士 | 13.04.14 01:56

저도 그게 제일 다행이에요

gteaplus | 13.04.14 02:02

저게 팔코네 였구나 ㅋㅋㅋㅋ 팔코네도 나름 거물이지만 현실은 조선생과 투페이스 펭귄, 블랙마스크 같은 애들이 널린 고담

gteaplus | 13.04.14 02:00

블랙마스크도 몇년 전에는 한창 잘나갔었는데 리붓되고 아직은 소식이 없는거 같네요

gteaplus | 13.04.14 02:02

리붓되고 이상한 설정 가미되서 나온거같음...무슨 초능력 컬트집단 비슷한거;;

칸쵸마시썽 | 13.04.15 00:54
BEST

모든 현세대 게임기로 나오는건 처음이네...

휴고 스트레인지도 뭐 아캄나오기전까지 반듣보였었져 ㅋㅋ

슈퍼스탑 | 13.04.14 02:50

캐릭 전성기는 몇년 전이지만...이미지가 약하진 않았어요. 오히려 잔인한 면모가 강조되면서 미디어에 등장을 잘 못했죠. 무표정가면에서 해골가면 캐릭으로 이미지 변하면서 보스임에도 직접나서 각종 연장가지고 피해자 고문하는 가학적인 싸이코로 나왔었던.. 그러면서 조직력은 선배급 악당인 투페나 펭귄 따라잡는 수준으로 묘사되고. 나름 잠룡.

칸쵸마시썽 | 13.04.15 01:05

유투브 클립은 직접따오신겅가 아무튼 이런 성의돋는글엔 닥추!

Agni&Rudra | 13.04.14 02:11

근데 저 실사 저건 뭐죠? 그냥 코메디 프로인가?

칙쇼 밴드 | 13.04.14 08:38

아 기대된당. 10월이라...

히이야 | 13.04.14 10:38

데스스트록이 저정도로 강했었나...;;

계물이네 | 13.04.14 11:07

배트맨 모델링 다 좋은데 팔이 너무 두꺼워서 좀 짧아보이는데 이것 좀 수정해주지 모델링 그대로 쓰지 말고

후시딘연고00 | 13.04.14 11:08

아캄시티도 런치 트레일러 보면 스트레인지가 주적으로 묘사됬지만 본작은 조커였으니...이번것도 왠지 그럴것 같은데...

루리웹-586142459 | 13.04.14 13:17

저 코미디 프로(???) 정보아시는분 댓글좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그라비티캐논 | 13.04.14 14:04

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성난고추부족 | 13.04.15 00:13

가만, 배트맨이 활동하기 얼마 안되었을때라면 조커는 아직 등장전일텐데 아마 떡밥만 나오고 말듯요.

죽은자의이름 | 13.04.15 13:56
위로가기
밀봉 | 추천 4 | 조회 704 | 날짜 02:21
.501 군단 | 추천 4 | 조회 1715 | 날짜 00:42
.501 군단 | 추천 5 | 조회 2707 | 날짜 00:33
nokcha | 추천 3 | 조회 1270 | 날짜 00:24
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 1911 | 날짜 2024.06.11
스크라이 | 추천 18 | 조회 3691 | 날짜 2024.06.11
TTTTK | 추천 7 | 조회 3551 | 날짜 2024.06.11
루리웹-99198342465 | 추천 25 | 조회 7472 | 날짜 2024.06.11
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 789 | 날짜 2024.06.11
스크라이 | 추천 38 | 조회 11279 | 날짜 2024.06.11
nokcha | 추천 22 | 조회 5629 | 날짜 2024.06.11
포호충 | 추천 25 | 조회 6909 | 날짜 2024.06.11
nokcha | 추천 19 | 조회 3343 | 날짜 2024.06.11
993827194729 | 추천 13 | 조회 7093 | 날짜 2024.06.11
TTTTK | 추천 36 | 조회 8277 | 날짜 2024.06.11
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 934 | 날짜 2024.06.11
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 3272 | 날짜 2024.06.11
스크라이 | 추천 16 | 조회 7757 | 날짜 2024.06.11
.501 군단 | 추천 11 | 조회 8029 | 날짜 2024.06.11
.501 군단 | 추천 5 | 조회 2995 | 날짜 2024.06.11
Trust No.1 | 추천 11 | 조회 3936 | 날짜 2024.06.11
불꽃남자 쟈기만 | 추천 14 | 조회 4943 | 날짜 2024.06.10
이토 시즈카 | 추천 31 | 조회 8258 | 날짜 2024.06.10
윤다혜누나1사랑해 | 추천 13 | 조회 9215 | 날짜 2024.06.10
nokcha | 추천 39 | 조회 10912 | 날짜 2024.06.10
윤다혜누나1사랑해 | 추천 12 | 조회 10802 | 날짜 2024.06.10
AntiAliasing | 추천 20 | 조회 10463 | 날짜 2024.06.10
윤다혜누나1사랑해 | 추천 6 | 조회 6713 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST