본문

[XSX소프트] 톰 워렌 : FTC 소송 관련 잘못 알려진 뉴스가 있다

일시 추천 조회 7464 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
MS는 소니처럼 자기는 실컷 독점 하면서 남은 안 된다고는 안 했답니다 ㅎㅎ
루리웹-4771911436 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.25 23:49
BEST

???:재판장님 콜옵을 돈으로 독점하는 것은 게임계를 파괴하는 아주 악질적인 행동입니다!! MS변호사:어흑 마이깟! 당사자가 말하다니 정말 설득력이 넘치네요
루리웹-4771911436 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.25 23:25
BEST
https://m.ruliweb.com/xbox/board/300003/read/2280753 여기 댓글 보고 루리웹에 소송이나 법에 대해 잘 아시는 분들이 많은줄 알았는데;; 그냥 다 잘 모르면서 얘기 하는거였구나...
루리웹-3747145726 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.25 23:16
BEST
다들 자신감에 찬 어투로 소니가 한방 먹은거라고 하길래 잘 아는줄 알았네요;;
루리웹-3747145726 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.25 23:24
BEST
집에서 부모 닥달해 뜯어낸 게임기로 게임만 하며 사는 애들이 소송이나 법에 대해 뭘 알고 떠들겠음?
[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.01.25 23:21
BEST

https://m.ruliweb.com/xbox/board/300003/read/2280753 여기 댓글 보고 루리웹에 소송이나 법에 대해 잘 아시는 분들이 많은줄 알았는데;; 그냥 다 잘 모르면서 얘기 하는거였구나...

루리웹-3747145726 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.25 23:16
BEST
루리웹-3747145726

집에서 부모 닥달해 뜯어낸 게임기로 게임만 하며 사는 애들이 소송이나 법에 대해 뭘 알고 떠들겠음?

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.01.25 23:21
BEST
[삭제된 댓글입니다܂]

다들 자신감에 찬 어투로 소니가 한방 먹은거라고 하길래 잘 아는줄 알았네요;;

루리웹-3747145726 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.25 23:24

지금보면 웃음벨이 따로 없네 ㅋㅋㅋㅋ 압도적인 추천은 덤이고 ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)172.104.***.*** | 23.01.25 23:27

도망치든 법정에 나와서 독점이 나쁘다고 하든 자승자박인데 그럼 소니가 한방 먹인거겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4771911436 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.25 23:28

외국에서 착각할 만큼 애매한 문장이 였나 보네 ㅋ

게임콘솔 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.25 23:23
BEST

???:재판장님 콜옵을 돈으로 독점하는 것은 게임계를 파괴하는 아주 악질적인 행동입니다!! MS변호사:어흑 마이깟! 당사자가 말하다니 정말 설득력이 넘치네요

루리웹-4771911436 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.25 23:25
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RBG

MS는 소니처럼 자기는 실컷 독점 하면서 남은 안 된다고는 안 했답니다 ㅎㅎ

루리웹-4771911436 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.25 23:49
RBG

플스가 까이는거는 지들은 실컷 독점질 처해대면서 ㅇㅇ 저새끼 독점은 생태계 교란종이에요 라고 했고 마소는 그런식으로 안했음 ㅇㅇ

건전한 우익 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.01.26 01:13
건전한 우익

팩트1: 소니도 계약에 의한 독점을 안된다고 한적은 없음 팩트2: 마소는 타사의 인수합병에 반대한적 있음(엔비디아-ARM)

헌터스 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.01.26 06:31

삭제된 댓글입니다.

아소카 타노

일희일비가 아니고 법정에 증인으로 부른 것 자체가 소니 엿을 잔뜩 먹이는건데 그걸 이해 못 하는거

루리웹-4771911436 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.25 23:35
루리웹-4771911436

이런 생각을 하는 사람들이 있어서 톰이 It's pretty standard stuff라고 설명해준 얘기인데도 아직도 소니가 어쩌고 저쩌고 하는 사람이 있네 ㅋㅋㅋ

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)172.104.***.*** | 23.01.25 23:46
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ

아니 소니가 법정 나와서 할말이 콜옵 독점 나빠요 밖에 더 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 말 하면 소니 꼬라지가 우스워지지 않는다고 생각하는건 일부밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4771911436 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.25 23:50
위로가기

480463 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.