본문

[XSX소프트] 포르자 모터 스포츠 (2023) 커리어 모드 상시 온라인 연결이 필요

일시 추천 조회 4827 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
프리 플레이 모드 (자동차 / 트랙을 선택하고 경주할 수 있는 모드) 는 오프라인에서도 플레이할 수 있지만, 모든 커리어 진행은 온라인에 연결되어 있을 때만 진행이 가능하다고 설명했습니다.
미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.06.14 09:11
BEST
이런것도 좋은데 vr을 도입할생각은 없나?
vigintile | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.06.14 09:30

그란 서버 터졌을때 싱글도 못해서 진짜 짜증났었는데 얘도 그러나

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.14 09:10
BEST
나는야 멀티유저

프리 플레이 모드 (자동차 / 트랙을 선택하고 경주할 수 있는 모드) 는 오프라인에서도 플레이할 수 있지만, 모든 커리어 진행은 온라인에 연결되어 있을 때만 진행이 가능하다고 설명했습니다.

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.06.14 09:11
미희♡

그럼 프리플레이 하고 보상같은건 다 받아지겠네요

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.14 09:13
나는야 멀티유저

그냥 아케이드 모드 같은 거라 보상 같은 건 없는 모드. 게임 내 상황 변화를 주는 모드는 전부 온라인 연결 필수라는 얘기.

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)45.79.***.*** | 23.06.14 09:17
나는야 멀티유저

나와봐야 알 것 같네요 그 부분은 프리 플레이로 안되는 게임도 많거든요

다세포됨 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 23.06.14 09:38
미희♡

그란도 이케이드모드는 가능함 그냥 그란이랑 같은거네요 섭종하면 모아논거 다날라가는..

kraid | (IP보기클릭)14.2.***.*** | 23.06.15 11:42
BEST

이런것도 좋은데 vr을 도입할생각은 없나?

vigintile | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.06.14 09:30

레이싱게임을 즐기는편이라 그란과 포르자가 경쟁하는게 너무 좋네요 그란7도 너무 잘뽑아서 VR1도 멀미로 포기했었는데 그란7 하나보고 VR2또 질러서 멀미로 포기한 1인입니다 ㅎ 이번 포르자도 잘나오면 좋겠네요

버추어파이터 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.06.14 09:34
버추어파이터

진짜 선경쟁이죠 ㅎㅎ 개인적으로 그란의 멀티플레이 시스템은 다른 레이싱 게임들도 좀 가져오면 좋겠다 생각하는데 그란 만큼의 유저수가 나오기는 힘들테니 그건 또 어떨지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 23.06.14 09:39

그란 아니었으면 ㅈㄴ 까였을듯ㅋ

SuperAyane | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.14 09:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바닐라 스카이

호라이즌은 인터넷 연결 안해도 싱글 하는데 아무 문제 없고 그란7은 온라인 연결 안하면 아무것도 못하는데 뭔 이상한 소리 하고 있음?

SuperAyane | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.06.14 13:33
SuperAyane

벌레들 진짜 무지성 추천, 비추 심각하네 ㅉㅉㅉ

SuperAyane | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.06.14 13:49
SuperAyane

그란도 아케이드모드는 되요 그냥 둘다 같은거고 둘다 까여야 정상

kraid | (IP보기클릭)14.2.***.*** | 23.06.15 11:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)45.79.***.*** | 23.06.14 10:04

그러고 보니 호라이즌5에서 온라인 시스템은 꽤 잘만들었으니 거기서 좀더 발전만 시켜도 온라인 진짜 괜찮을거 같다. 아니면 안하면 되고.

암경 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.06.15 01:06

시도때도없이 서버 오류 내뱉는 몇몇겜들이 상시접속 이미지 망치긴 했는데 포르자팀은 알아서 잘할테니 걱정안함

루리웹-9917708933 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.06.15 06:42
위로가기

480463 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.