본문

[XB하드] Xbox360 무선 스피드 휠 영상

일시 추천 조회 4185 댓글수 21 프로필펼치기

Wii의 마리오카트 휠과 같은 조작감일려나요? ㅜㅜ 이런 휠을 기다린게 아닌데;; 로지텍 중고나 구해봐야겠네요.

순간에서영원 | 11.10.07 10:36

루리웹이 점점 제모습을 찾아가는군... 이제 스샷 리사이징이랑 덧글에 아이디 앞으로 가는거좀 해줘라

아론 그린버그 | 11.10.07 10:39

오 진짜 조작감ㅁ만 좋으면 대박아닌가요? 시연하는데 가서 해보고 싶따 ㅠ

기륜 | 11.10.07 10:40

제이제이3 | 11.10.07 10:41

오 시밤 아이디 앞으로 가는거도 바로 해주네ㅋ

아론 그린버그 | 11.10.07 10:48

FX휠이나 써야징

오그레이트 | 11.10.07 10:48

와 이제 누워서 할수있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이、 | 11.10.07 10:51

자동차 게임은 핸들 돌리는 맛이지 ㅡㅡ;

뉴타입이다 | 11.10.07 10:54

아래 영상을 보니 오른쪽 라이트는 기어변속시점에 들어오는것 같네요..^^

ThunderCat | 11.10.07 11:04

휠 거치할 자리도 없고 가격도 저렴해서 라이트하게 하기엔 나쁘지 않을듯...일단 VIP때문에 한정판샀으니...합본은 못사겠고...단품으로 생각을...

다음은 다음차례 | 11.10.07 11:06

...........................................................이거 사는사람있나요?;

ThunderCat//맞네요 기어 변속할대마다 오른쪽 불이 들어오네요 ^^ 왼쪽은 뭐지:;

EatAll | 11.10.07 11:11

하트언더블레이드// 제가 살겁니다!!

유라♥ | 11.10.07 11:17

인식률 좋네... 하지만 난 마소무선휠이 있잖아... 거치할 곳이 없긴 하지만...

마커스패니스 | 11.10.07 11:25

G25라 엑박용휠이없는데 이거 하나살까

EatAll// 왼쪽불은 RPM 램프 같은데요. 양쪽 영상모두 AT로 해서 잘확인하기 힘들지만 포르자4는 기어변속직전에 밝게 잠깐있다가 변속되면서 사라지는걸로 보이구요 F2011는 거의 안일어 나다가 연석이나 코스 아웃이나 급브레이크 밟을 시점에서 순간 RPM 레드존 가면서 빛이 납니다.

KirinRush | 11.10.07 11:59

어째 키넥트랑 연동인거 같은데요??

거자필반 비익 | 11.10.07 12:36

뭐 거치식이 아니라 시망 했지만 자리 차지도 안하고 누워서도 할수있고 가격도 착해서 이게더 괜찮다고 생각한는건 저뿐인가요??? 인식률도 wii휠보단 나은듯 한데요??

하얀좀비군 | 11.10.07 12:49

일단 리뷰좀 보고... 베타 테스터가 되긴 싫다~

SNOW-I | 11.10.07 17:39

도쿄게임쇼에서 플레이소감 올라왔었는데 반응속도도 좋고 조작감은 좋다고하네요. 진동피드백도 있다는군요.

vosxja | 11.10.07 19:09

게임은 안보이고 여자만보인다!!!

위가안조아 | 11.10.09 02:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.